Страница 3813 из 4447 « Первая 281333133713376338033809381038113812381338143815381638173823386339134313 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Сделали да, хотели с превенаром и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Сделали да, хотели с превенаром и гепатитом, в итоге только клещ. У вас тоже вакцина, которую через пол года снова ставить?

Трудно привыкнуть, если честно, к тому, что я задаю вопрос, можно ли ставить клеща, меня отправляют узнать наличие, там отправляют оплачивать, а потом выясняется, что нельзя делать сразу[emoji23] ну а я в итоге дебил, потому что сама виновата и не правильно поняла все)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я с превенаром как раз ставила.
    Гепатит не стала ставить, 3 укола перебор уже.

У клеща схема первый год 2 шт с промежутком 0,5-6 мес, потом через год один и каждые 3 года.

Почему через полгода? Можно через месяц.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Ооо у нас такая же кружка. Очень... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ага, работает!) У нас тоже бывает вспомнит что-то такое, о чем мы сами уже и забыли)) иногда не сразу понимаем о чем она))

У нас нижняя часть тоже снята, в игрушках))
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ооо у нас такая же кружка. Очень удобная. Вчера кстати удивлялись по поводу, у нее подставка снизу снимается. Вот она отлетела и наверное больше 2 недель у пацанов в комнате валялась. Так вот дочь вчера ее нашла на ночь глядя, и притопала к кружке, стала требовать дать. Потом сидела пыхтела прилаживала к дну)). Таки договременная память работает))

3. ответ для funspb , на сообщение « У моей есть несбыточная мечта - моя... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У моей есть несбыточная мечта - моя щётка. Каждый раз выпрашивает))) Интересно конечно, что она с ней будет делать, если доберётся Я тут в шоке была, когда моя стала термос собирать. Не знаю, откуда увидела, как он закрывается, я этот термос при ней редко использую, он стоял отдельно, крышки от него отдельно, а она собрала все и долго сидела, пыталась приладить крыжечки, чтобы не сваливались. Покрутить пока не соображает
    У нас требует папину щетку[emoji23]

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Банда 😂 Моя вчера выдернула... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Банда [emoji23]
    Моя вчера выдернула увлажнитель из розетки, это единственная не закрытая розетка, пришла ком не и говорит ай-ай-ай, и ведёт меня показать, что натворила
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Как отучить ребёнка бегать по дивану??? У нас новое развлечение залезть на диван и носиться от одного конца к другому, а потом вообще ногами пытается сойти с дивана (хотя знает и умеет сползать попой вперёд). У ребёнка смеху выше крыши, а я её уже трижды ловила в полёте с дивана. Начинаю говорить, что так нельзя, она ржёт ещё больше. Уже подумала, может дать разок упасть на мягкий коврик, чтобы испугалась и поняла, что это может быть больно
    Хз, у нас давно носится, наши первые шаги были по дивану как раз.. иногда нельзя помогает, но если ржет, то не спасает, весело ж. Тоже не знаю, что делать

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, моя мало того, что на один сон... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, моя мало того, что на один сон переходит, так ещё и спать на улице отказывается, а мне раньше просто не выползти, хрень какая-то, ещё и апокалипсис какой-то сегодня на улице, чуть ветром не унесло, ребь ноет, в колясе не сидит, на ногах не стоит, спать хочет, но не спит, та ещё прогулочка на ручках
    У нас так же, и как назло у соседей ремонт в разгаре. Просить не шуметь не знаю как, все таки мало ли как дело пойдёт, попрошу с 13-15, а она может уснет только в 14, ну и в 15 её разбудят.. короче, бесит

7. ответ для katya812 , на сообщение « У нас такая беда она пытается нас... »

Я просто увожу или закрываю или отбираю, это для нее один фиг трагедия) но у нас достаточно и строгого нельзя почти всегда (кроме беготни по дивану), чтобы она начала реветь от обиды)) бить слегка не приходило в голову, как по мне, не самый хороший вариант
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас такая беда она пытается нас пультом бить. Я ругаю. Говорю нельзя. Она все равно за своё. Мама советует ее легонько ударить пультом, чтоб поняла, что это не приятно. А мне как-то страшно, не рановато ли так объяснять. Но например если кусает за грудь, я ей легонько по губам ладошкой хлопаю-она плакать начинает, но не от боли, а от того, что с ней не обычное что-то делают . Ну и в кошачий горшок когда лезет, я по руке бью. Но она все равно лезет, а я опять.., но реже стала это делать пытаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Я с превенаром как раз ставила.... »

Ну вот, у нас такие врачи, видимо не знают, что можно с превенаром.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я с превенаром как раз ставила.
    Гепатит не стала ставить, 3 укола перебор уже.

У клеща схема первый год 2 шт с промежутком 0,5-6 мес, потом через год один и каждые 3 года.

Почему через полгода? Можно через месяц.

9. ответ для sataa , на сообщение « У нас так же, и как назло у соседей... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да они все бросают. Потом как-то само проходит. Мне если не лень, то поднимаю, если лень, не поднимаю. Игрушки, ложки в руки даю, чтобы еду меньше хватал и раскидывал. У невестки игрушки на веревке к столу привязаны.
    Аналогично. И верёвки для игрух есть у нас: подруга отдала самодельные на кнопках.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас так же, и как назло у соседей ремонт в разгаре. Просить не шуметь не знаю как, все таки мало ли как дело пойдёт, попрошу с 13-15, а она может уснет только в 14, ну и в 15 её разбудят.. короче, бесит

Ремонт у соседей всегда бесит. У нас сверху начали (выплатили ипотеку, появились деньги на ремонт). Бесит, что мужик тот не может купить перфоратор. Сверлит одно отверстие по 10 минут!!!

10. ответ для LediM , на сообщение « Аналогично. И верёвки для игрух есть у... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Аналогично. И верёвки для игрух есть у нас: подруга отдала самодельные на кнопках.

Ремонт у соседей всегда бесит. У нас сверху начали (выплатили ипотеку, появились деньги на ремонт). Бесит, что мужик тот не может купить перфоратор. Сверлит одно отверстие по 10 минут!!!
    Меня по жизни такие окружают)) эти слава богу богатые (видимо), они делают бригадой (не то, что сосед сверху, делал сам и без перфоратора, полгода сверлил), но эти решили основательно делать, меняют окна на более хорошие, сняли потолки и делают новые, счетчик электрический поменяли, короче, учитывая, что квартира нулевая, т.е.только трубы да розетки были, они умудрились еще "в минус" уйти, было похоже на то, что они вообще всю квартиру разнесут и новую построят[emoji23]

Страница 3813 из 4447 « Первая 281333133713376338033809381038113812381338143815381638173823386339134313 Последняя »