|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
НО я ее закручиваю против, она крутится и потом опять идет по часовой. Там несколько роликов. Я голосую за этот вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Закройте опорную стопу и смотрите только на носок, который крутится вокург голени. Сверху тоже все закройте.Это плоское изображение и его очень легко перекрутить в другую сторону.
Неа))) Номер не проходит.Пока все закрыто, кроме поворотной ноги, то получается. Но как только появляется вторая нога... а уж тем более рука))) Все... аут))) Опять только против часовой
Я неисправима
-
Наш человек
Я все смотрю на нее, смотрю.... аж замутило. И все равно... против часовой, хоть убей
-
Сообщение от AnnyG
Я все смотрю на нее, смотрю.... аж замутило. И все равно... против часовой, хоть убей
У меня по часовой, но если постараться - можно перекрутить. Тут если ниже читать обсуждения , народ пишет, что в разных браузерах она крутится с разной скоростью. Чем быстрее крутится, тем сложнее переключать. Может вам в другом браузере попробовать.
-
Сообщение от AnnyG
Галвное чтобы ни верх( руки) ни низ( тень и стопа) не был виден, только носок и голень. Две плоские фигуры и очень легко их умственным усилием перекрутить. Она действительно перекручивается.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
У меня по часовой, но если постараться - можно перекрутить. Тут если ниже читать обсуждения , народ пишет, что в разных браузерах она крутится с разной скоростью. Чем быстрее крутится, тем сложнее переключать. Может вам в другом браузере попробовать.
Можно попробовать. Но мои домашние ВСЕ видят, что она крутится по часовой. И только я вижу против.
Что касается характеров, то да, я более прагматична, расчетлива (в смысле построить план и реализовать его) и т.д. Остальные творческие личности. Каждый по-своему. Но творчество прет изо всех сил)))
-
Сообщение от AnnyG
Можно попробовать. Но мои домашние ВСЕ видят, что она крутится по часовой. И только я вижу против.
Что касается характеров, то да, я более прагматична, расчетлива (в смысле построить план и реализовать его) и т.д. Остальные творческие личности. Каждый по-своему. Но творчество прет изо всех сил)))
Я тоже прагматична и расчетлива. Без этого не выживают. Думаю, все наши предки, которые были не прагматичны и не расчетливы, давно сгинули не оставив потомства. Это не объяснение. Тут что-то другое. И мне кажется, к творческим способностям не относится. Творческие способности - более сложный конгломерат. Так же, как интеллект.
-
Мега-элита
Все мои домашние видят, что она вращается в обе стороны. Кошмар какой. Точно, в космонавты никого не возьмут.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
НО я ее закручиваю против, она крутится и потом опять идет по часовой. Там несколько роликов. Я голосую за этот вариант.
Смотрели вчетвером одновременно, у всех крутилась по-разному. Подозреваю, что все же один...
-
Мега-элита
Один ролик. Мы с дочкой смотрели одновременно, у неё девушка произвольно меняла направление каждые несколько секунд. Я могу только усилием воли развернуть.