|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
я Родос нежно люблю, но что там в конце сентября не знаю
кипр в сентябре , если евро не вырастет больше, не должен быть дорогим, там и трешки есть хорошие, на неделю можно за 30-40 улететь
я на Родосе была как раз в конце сентября-шикардос как по мне. жары нет, вода теплая....
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Черногория - страна лени но там в сентябре вода бррр, очень свежая, вечерами холодно уже, 18-16град
а я не в сентябре хочу, я сейчас хочу
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Ну это не от ужаса, а от того, что ты его ранг принизила, значит он считает что выше тебя
Вообще так можно и нужно делать со всеми собаками, лучше под присмотром дрессировщика-зоопсихолога, а то могут покоцать тебя жёстко.
а я в Черногорию
да зачем? он в быту не проявляет ни грамма агрессии, вообще идеальная собака, зачем мне его чморить для проверки. вот если бы были звоночки какие то..то да..а так...
-
Небожитель
вообще я просто хочу на море! вот! уже не принципиально куды!
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
да зачем? он в быту не проявляет ни грамма агрессии, вообще идеальная собака, зачем мне его чморить для проверки. вот если бы были звоночки какие то..то да..а так...
не, чморить для проверки не надо, это всё вообще надо было делать с щенячества, чтобы собака была на 100% управляема, теперь то поздно
-
Мега-элита
Сообщение от chili pepper
Португалия не пляжный отдых, там даже в конце июля вода холодная и бешеные волны! Это же океан.
мне сказали , что в фаро все не так плохо
Сообщение от ishandr
А я на море один раз в жизни была, в 6 лет. Ничего не помню...
Сейчас в основном по Европе ездим. Не представляю себя лежащей на пляже. Я бы ускакала куда-нибудь, наверное..
мы так же. но Европа не исключает моря же)))
Сообщение от ~Фи~
вообще я просто хочу на море! вот! уже не принципиально куды!
вот вот...
но когда дело доходит до выбора. то становится уже не совсем все равно))
деньги то не совсем малые платишь
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
со звезды
Сообщение от Geronimo
я только с Кипра.. так мечтаю осенью туда еще раз смотаться
смотрела трешку в которой я была. на 7 дней -33 000 с человека на НВ
а можно имя трешки?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
На выходных была у подруги, которая потолстела, и мы с ней по магазинам ходили. Она попросила показать, что она могла бы делать дома, ибо в зал - ну нет времени (вы поняли).
Я, конечно, поржала над ее гантельками в полкило, показала приседания. Гири нет, притащили бутыль с водой 6 л. Она стала приседать, и руками ее поддергивает. Я это безобразие прекратила, говорю, задницей работай, а руки пусть висят. Она попробовала, такой вопль был - так это трудно!
Я вчера в зале видела, как девушка под руководством тренера приседала без веса. Три подхода раз по 15.
Как же она охала! Я даже присмотрелась внимательно. Смотрю, руки пустые, на плечах тоже ничего нет, а впечатление было такое, что на нее кг 50 навьючили.
Сообщение от Nitka
я после выходных обжирательств день начала с отжиманий 10, приседаний 30 и планки 6 мин.....
типа успокоила совесть
Супер!
Я стала больше контролировать корпус, и теперь руки устают меньше, но мой рекорд пока 5,5.
Сообщение от ishandr
Я бы в Грецию сейчас не решилась.. Что там будет после референдума??
Мы скоро съездим, отчитаемся.
В топике по Родосу те, кто там сейчас отдыхает, пишут, что все хорошо.
Вот только наш тур подешевел после того, как мы его уже оплатили. При чем я специально больше не смотрела на цены, чтобы не расстраиваться, если что. Так наш агент, по совместительству знакомая мужа, не поленилась позвонить и сообщить об этом. Зачем спрашивается?
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
не, чморить для проверки не надо, это всё вообще надо было делать с щенячества, чтобы собака была на 100% управляема, теперь то поздно
да мне комфортно с ними))) они ж не роботы, а практические такие вот люди)
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Супер!
Я стала больше контролировать корпус, и теперь руки устают меньше, но мой рекорд пока 5,5.
Мы скоро съездим, отчитаемся.
В топике по Родосу те, кто там сейчас отдыхает, пишут, что все хорошо.
Вот только наш тур подешевел после того, как мы его уже оплатили. При чем я специально больше не смотрела на цены, чтобы не расстраиваться, если что. Так наш агент, по совместительству знакомая мужа, не поленилась позвонить и сообщить об этом. Зачем спрашивается?
ну я не в статике планку, я то так повернусь то эдак)))
некорректная агент какая то
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!