Страница 381 из 675 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    самая умная, да? все будут дома сидеть, а ты на роликах кататься? не забудь взять с собой оплату для катания, 30 тыр.
    Выгонять петербуржцев из парков и скверов будут 1300 полицейских, сообщает в понедельник, 6 апреля, пресс-служба Смольного.

Стражи порядка следят за соблюдением постановления правительства города, запретившего посещать общественные пространства, а также детские и спортивные площадки города. Штраф за нарушение составляет 30 тыс. рублей.

Отмечается, что губернатор Александр Беглов поручил усилить контроль не только за соблюдением режима самоизоляции теми, кто вернулся из-за границы или контактировал с заболевшими, но и за выполнением всех ограничительных мер в городе, которые были установлены в связи с распространением COVID-19.
    (с)
    Да потому что это мы вчера уже обсудили, когда ты спать лег пораньше и я решила, что в парк не пойду

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Встретила на просторах интернета.

Вчера погуляла на участке у дома.))) и шёл снег картинными хлопьями.
    Да, я уже неделю назад ощутила себя вдруг богатейшим человеком
    Осталось только дождаться исполнения работ от гаринских газовых дармоедов, а то электричеством дорого все же греться
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Хранитель Аватар для pushta

Традиционно — здоровья и терпения всем.
    Спасибо .

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Хранитель Аватар для pushta

У нас ввели штраф за пребывание несовершеннолетних на улице без сопровождения родителей.

Так вот, раньше во всех дворах дети с 8-9 лет одни гуляли. Теперь 16-летний лоб едет на роликах и папа рядом идет .

4. ответ для pushta , на сообщение « У Вас снег! А у нас сегодня уже сейчас... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    У Вас снег! А у нас сегодня уже сейчас +13, а дальше +17 обещают . И вот что? Неужели мы на улицу не пойдем? После обеда дочка возьмет ролики, и часа на 2 мы с ней вдвоем на свежий воздух .
    Да, вчера неожиданно пошёл с утра и до вечера падал картинными хлопьями.
    До этого было уже тепло до +7.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Да, я уже неделю назад ощутила себя вдруг богатейшим человеком
    Осталось только дождаться исполнения работ от гаринских газовых дармоедов, а то электричеством дорого все же греться
    Да, вот сейчас прелести дома и участка ощущаешь.))))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

6. ответ для pushta , на сообщение « Н-да, нашла в сети обобщенные сведения... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Н-да, нашла в сети обобщенные сведения о коронавирусе. В целом, вроде бы, все правда . Вот (с):

"1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
    2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
    3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
    4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
    5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
    6. Перчатки не помогут, но они нужны.
    7. Все остаются дома, но все гуляют.
    8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
    9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
    10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
    11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
    12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
    13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
    14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
    15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
    16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
    17. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
    18. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
    19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
    20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
    21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
    22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
    23. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна".
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    это не ко мне, это тебе к местным алкоголЕкам газовщикам, у меня перспективные проекты СПГ в России

Да, вот сейчас прелести дома и участка ощущаешь.))))
    я пока нет, душа рвется к заливу на дачу воТку пить и пьяному на мопеде кататься или на резиновой лодке с мотором, а нельзя, семья не отпускает!

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Погода то какая, господа! Сейчас напьюсь чаю и поеду таки на велике(только бы Брит не прочитала) На всякий случай буду кататься от дома до Ленты и обратно, хотя у нас там медвежий угол и какие там полицейские))

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Посмотрела французский фильм... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Посмотрела французский фильм «Прекрасная эпоха» с Фанни Ардан. Отличный фильм, там про страх старения, про память, про любовь, про иллюзии, про то, как сложно сохранить чувства. Но смотреть рекомендую не всем: там много секса 60-летних.
    И да, когда пойдут титры - не выключать.
    Мне ещё понравился фильм с Ардан,, лучшие дни впереди,, очень оптимистически про секс на пенсии. И она там блондинка, что редко. Запомнился эпизод к, ждет любовник молодой минуты страстно го свиданья, а она такая, сегодня вторник я дежурная с внуками сидю)

Страница 381 из 675 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »