Страница 381 из 475 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    ну это как обычно, вкусы разные же)) а что не понравилось в ней?
    Она тяжелая и неповоротливая. Из плюсов хорошая амортизация и проходимость, но второе для зимы важнее.
    Мне вчера рассказали про тевтонию. Внешне она мне не понравилась, но по описанию она мне подходит. Буду дальше искать.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Она тяжелая и неповоротливая. Из плюсов хорошая амортизация и проходимость, но второе для зимы важнее.
    Мне вчера рассказали про тевтонию. Внешне она мне не понравилась, но по описанию она мне подходит. Буду дальше искать.

О! Тьютония -это моя любовь. Я уже от варианта бугабу возвращаюсь обратно к тьютонии...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Мне что-то какие-то страсти снились и от части ужастики.
    Приснилось что я вернулась на бальные танцы. Господи, я не танцую с 18-19 лет. 🙈
    Потом работа приснилась. Девочка у нас скоро замуж выходит (это в реальности). И вот она мне сниться... подходит ко мне и говорит: я уже давно родила и даже на работу вышла, а ты все беременная ходишь. Два года уже носишь, когда родишь/то?! Я проснулась в таком ужасе. Щупаю свой живот, почти нет. На календарь 2020 год. Сон. Ттт. Но больше так и не уснула

4. ответ для Fergie , на сообщение « В видео кап опускают двумя руками. Я... »
    Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    В видео кап опускают двумя руками. Я правильно понимаю что одной не опустить?
    Как тогда ребёнка в люльку класть, если в одной руке ребёнок.
    Да, там кнопки фиксаторы капюшона с двух сторон, чтобы опустить, нужно их нажать одновременно

Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение

Проходимость - это хорошо, мне как раз такое надо))

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Да, там кнопки фиксаторы капюшона с двух сторон, чтобы опустить, нужно их нажать одновременно
    Это же не удобно совсем.
    Вот ты достала ребёнка, а обратно как? В одной руке ребёнок. Как две кнопки двумя руками нажимать?

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Magge

Я тоже тевтонию хотела, только в магазине сказали, что компания закрылась... теперь рассматриваю Мун или на авито б/у тевтонию

8. ответ для Fergie , на сообщение « Мне что-то какие-то страсти снились и... »
    Старожил Аватар для ola-cola

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Мне что-то какие-то страсти снились и от части ужастики.
    Приснилось что я вернулась на бальные танцы. Господи, я не танцую с 18-19 лет. 🙈
    Потом работа приснилась. Девочка у нас скоро замуж выходит (это в реальности). И вот она мне сниться... подходит ко мне и говорит: я уже давно родила и даже на работу вышла, а ты все беременная ходишь. Два года уже носишь, когда родишь/то?! Я проснулась в таком ужасе. Щупаю свой живот, почти нет. На календарь 2020 год. Сон. Ттт. Но больше так и не уснула
    Мне до середины б не сны, а просто блокбастеры снились очень реалистичные, а сюжет просто не описать словами!

Всех с хорошими скринингами!! Второй - самый важный!

Девочки, никто не изучал/практиковал может гипнороды или мягкие роды? На курсах рекомендовали посмотреть эту тему, а вчера в интернет сунулась - одна реклама и истории кто как рожал..

9. ответ для ola-cola , на сообщение « Мне до середины б не сны, а просто... »

Нет, ничего не попадалось. Слышала только, что популярно сейчас. Я вообще в грусти по поводу где рожать. Спросила у врача толковоно, какой роддом она бы посоветовала. Ответ был, что везде перестановки в роддомах. Я сама оба раза рожала в Пушкине с замечательным врачом. Но сейчас и у нас перестановки. И ебсть шальная мысль, а может, кесарево?.. Чтобы не страдали сосуды, у меня варикоз малого таза после вторых родов. Короче, мысли путаются, как лучше, не знаю

10. ответ для e-mihajlova , на сообщение « Нет, ничего не попадалось. Слышала... »

Цитата Сообщение от e-mihajlova Посмотреть сообщение
    Нет, ничего не попадалось. Слышала только, что популярно сейчас. Я вообще в грусти по поводу где рожать. Спросила у врача толковоно, какой роддом она бы посоветовала. Ответ был, что везде перестановки в роддомах. Я сама оба раза рожала в Пушкине с замечательным врачом. Но сейчас и у нас перестановки. И ебсть шальная мысль, а может, кесарево?.. Чтобы не страдали сосуды, у меня варикоз малого таза после вторых родов. Короче, мысли путаются, как лучше, не знаю
    А варикоз малого таза это противопоказание к родам?

Страница 381 из 475 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431 Последняя »