|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Миралиссса
ну это как обычно, вкусы разные же)) а что не понравилось в ней?
Она тяжелая и неповоротливая. Из плюсов хорошая амортизация и проходимость, но второе для зимы важнее.
Мне вчера рассказали про тевтонию. Внешне она мне не понравилась, но по описанию она мне подходит. Буду дальше искать.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Crafty_mom
Она тяжелая и неповоротливая. Из плюсов хорошая амортизация и проходимость, но второе для зимы важнее.
Мне вчера рассказали про тевтонию. Внешне она мне не понравилась, но по описанию она мне подходит. Буду дальше искать.
О! Тьютония -это моя любовь. Я уже от варианта бугабу возвращаюсь обратно к тьютонии...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Мне что-то какие-то страсти снились и от части ужастики.
Приснилось что я вернулась на бальные танцы. Господи, я не танцую с 18-19 лет. 🙈
Потом работа приснилась. Девочка у нас скоро замуж выходит (это в реальности). И вот она мне сниться... подходит ко мне и говорит: я уже давно родила и даже на работу вышла, а ты все беременная ходишь. Два года уже носишь, когда родишь/то?! Я проснулась в таком ужасе. Щупаю свой живот, почти нет. На календарь 2020 год. Сон. Ттт. Но больше так и не уснула
-
Участник
Сообщение от Fergie
В видео кап опускают двумя руками. Я правильно понимаю что одной не опустить?
Как тогда ребёнка в люльку класть, если в одной руке ребёнок.
Да, там кнопки фиксаторы капюшона с двух сторон, чтобы опустить, нужно их нажать одновременно
-
Участник
Сообщение от Crafty_mom
Проходимость - это хорошо, мне как раз такое надо))
-
Живу я здесь
Сообщение от Миралиссса
Да, там кнопки фиксаторы капюшона с двух сторон, чтобы опустить, нужно их нажать одновременно
Это же не удобно совсем.
Вот ты достала ребёнка, а обратно как? В одной руке ребёнок. Как две кнопки двумя руками нажимать?
-
Участник
Я тоже тевтонию хотела, только в магазине сказали, что компания закрылась... теперь рассматриваю Мун или на авито б/у тевтонию
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Мне что-то какие-то страсти снились и от части ужастики.
Приснилось что я вернулась на бальные танцы. Господи, я не танцую с 18-19 лет. 🙈
Потом работа приснилась. Девочка у нас скоро замуж выходит (это в реальности). И вот она мне сниться... подходит ко мне и говорит: я уже давно родила и даже на работу вышла, а ты все беременная ходишь. Два года уже носишь, когда родишь/то?! Я проснулась в таком ужасе. Щупаю свой живот, почти нет. На календарь 2020 год. Сон. Ттт. Но больше так и не уснула
Мне до середины б не сны, а просто блокбастеры снились очень реалистичные, а сюжет просто не описать словами!
Всех с хорошими скринингами!! Второй - самый важный!
Девочки, никто не изучал/практиковал может гипнороды или мягкие роды? На курсах рекомендовали посмотреть эту тему, а вчера в интернет сунулась - одна реклама и истории кто как рожал..
-
Участник
Нет, ничего не попадалось. Слышала только, что популярно сейчас. Я вообще в грусти по поводу где рожать. Спросила у врача толковоно, какой роддом она бы посоветовала. Ответ был, что везде перестановки в роддомах. Я сама оба раза рожала в Пушкине с замечательным врачом. Но сейчас и у нас перестановки. И ебсть шальная мысль, а может, кесарево?.. Чтобы не страдали сосуды, у меня варикоз малого таза после вторых родов. Короче, мысли путаются, как лучше, не знаю
-
Живу я здесь
Сообщение от e-mihajlova
Нет, ничего не попадалось. Слышала только, что популярно сейчас. Я вообще в грусти по поводу где рожать. Спросила у врача толковоно, какой роддом она бы посоветовала. Ответ был, что везде перестановки в роддомах. Я сама оба раза рожала в Пушкине с замечательным врачом. Но сейчас и у нас перестановки. И ебсть шальная мысль, а может, кесарево?.. Чтобы не страдали сосуды, у меня варикоз малого таза после вторых родов. Короче, мысли путаются, как лучше, не знаю
А варикоз малого таза это противопоказание к родам?