| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
девочки, спасибо за отзывы по эпидуральной. У меня болевой порог низкий, но я крайне терпелива, со спорта осталась привычка.
в общем, решила, что буду смотреть по ситуации, в договор входит, если будет совсем невозможно, то попрошу.
там же еще есть момент, когда на определенном раскрытии ее уже не делают )) главное не дотерпеть до этого момента, а потом понять, что ставить готова, а поздно 
-
 Сообщение от Koshandrosik
девочки, спасибо за отзывы по эпидуральной. У меня болевой порог низкий, но я крайне терпелива, со спорта осталась привычка.
в общем, решила, что буду смотреть по ситуации, в договор входит, если будет совсем невозможно, то попрошу.
там же еще есть момент, когда на определенном раскрытии ее уже не делают )) главное не дотерпеть до этого момента, а потом понять, что ставить готова, а поздно  
Мое ИМХО: лучше поставить и не дожидаться этого момента, когда уже нельзя, особенно если будут стимулировать роды. У меня первые роды были ЕР с лошадиной стимуляцией, тк роды не начинались, а воды полностью отошли. Увидела звезды и все прочее, поставили какой-то наркоз (думаю, что самый дешёвый), толку от него не было только ощущение, что пьяная была. )))
-
Элита
А хорошие пробиотики это какие?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Элита
Мне в ЖК сказали, что где-то ближе к 35 неделе тубдиспансер проверяет у всех ли кто с будущей роженицей есть флюшки...Если не будет, рожать пустят, но могут не выпустить...
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Элита
Добрый вечер, девочки. Была сегодня на долгожданном скрининге, подтвердили девочку (что с ними делают, и как растят для меня не ведомо. Мальчик для меня проще и понятней, да и по складу характера мне мальчик ближе) Муж со мной ходил, остался в восторге🤗😍
ПДР также и осталось на 22-23 марта
-
Участник
 Сообщение от Птица перелетная
Добрый вечер, девочки. Была сегодня на долгожданном скрининге, подтвердили девочку (что с ними делают, и как растят для меня не ведомо. Мальчик для меня проще и понятней, да и по складу характера мне мальчик ближе) Муж со мной ходил, остался в восторге[emoji847][emoji7]
ПДР также и осталось на 22-23 марта
Да ничего особенно с ними не делают. Не переживай. Но мои подруги - мамы мальчиков заметили, что моя дочь к примеру капризничает по девчачьи. Не знает иногда что хочет, меняет желание. Хочу это, а потом передумала.
Может встать с плохим настроение как в пмс и все. Туши свет.
Девочки часто центр вселенной находят в папе. А мама-это так.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
 Сообщение от mammy_love
Я сейчас может удивлю, но мне моя врач до сих пор не сказала ПДР!!!! Никакой, ни по месячным, ни по узи, так что я сама где посчитаю, где скниниговское заключение посмотрю....
)))) это врач в жк?)
Но срок то какой-то пишет в обменке на приеме?)
-
Участник
 Сообщение от Twice-surprise
)))) это врач в жк?)
Но срок то какой-то пишет в обменке на приеме?)
Меня спрашивает)сколько недель)
-
Старожил
 Сообщение от mammy_love
Меня спрашивает)сколько недель)
надо ей приложение в ответ открывать и диктовать: 19 недель, размер с морковь
-
Участник
 Сообщение от La mamma perfetta
 надо ей приложение в ответ открывать и диктовать: 19 недель, размер с морковь 
Дааа, и смешно и грустно, придется мне роддом выбирать по вашим отзывам, которые вам рекомендуют ваши врачи, на свою не надеюсь...