|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от нирис
почему-то мне кажется что Беатрис немного решила отомстить кое-кому за свадьбу сестры)
сделав сообщение о помолвке в момент явления Арчи народу)
ну и от проделок папы отвлечь, конечно
Как мне кажется, затея отвлечь и отомстить немножко провалилась.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
-
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Слушайте, ну пузень у Стефании конкретно выпирает. Даже если это не оно, неужели ж нельзя хотя бы утягивающее белье, там, носить... раз уж фитнес не для голубых кровей... Особенно нелепо в совокупности с изящными чертами лица.
Но есть, конечно, надежда, что все это не просто так.))
Что-то у меня ощущение, что Феликс и Клер могут примерять корону. Если не на себя, то на своих детей. Не дождёмся мы радости от Степаниды
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Душечка
Как мне нравится хэнбок все-таки.
-
Душечка
Сообщение от Т-Чижик
Что-то у меня ощущение, что Феликс и Клер могут примерять корону. Если не на себя, то на своих детей. Не дождёмся мы радости от Степаниды
Стеша подвела меня просто, я после ее променада в жёлтом была на 99 % уверена что это оно, самое.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Меган совершила поездку на место убийства 19-летней студентки Уйинене Мруэтяна, чтобы выразить свои соболезнования.
Жестокое убийство произошло месяц назад и всколыхнуло всю Южную Африку. Герцогиня внимательно следила за историей и была очень потрясена. Этот визит был личным жестом, который она хотела сделать.
Как дань уважения и памяти, Меган оставила жёлтые ленты с трогательным посланием, написанным её каллиграфическим почерком на местном языке Коса: «Мы вместе в этой ситуации. Гарри и Меган, 26 сентября 2019 года».
Фото из Инсты
-
-
-