|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сейчас в канаде пилотная неплохая программа, снижены требования - англ можно средне сдать, денег вроде 3 тыс, образование можно даже не высшее, опыт работы от года. Смотришь список предлагаемых работ и компаний, подаешь заявку. Правда там не передовые территории, в этом и весь смысл, но потом можно уже и переехать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
Ну столько подающих за столько лет ,у каждого своя история и свой смысл
Серьезно никогда , но на карту меня подавали ..может если бы выйграли - был бы пинок что- то изменить
Да нет, я не про внутренний смысл эмиграции)
Я про то, что США не поддерживает таких мигрантов, не предоставляет им работу, социал и тыды. Просто ВНЖ даёт. И без денег там делать нечего, если ты конечно не ценнейший спец. Но тогда тебе и гринкарта не нужна)и так с руками оторвут.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Сейчас в канаде пилотная неплохая программа, снижены требования - англ можно средне сдать, денег вроде 3 тыс, образование можно даже не высшее, опыт работы от года. Смотришь список предлагаемых работ и компаний, подаешь заявку. Правда там не передовые территории, в этом и весь смысл, но потом можно уже и переехать.
Кошмар. Чуть лучше, чем наши таджики.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Кошмар. Чуть лучше, чем наши таджики.
Я думаю, для таджиков это очень высокие требования)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Мега-элита
Я не знаю как можно критиковать этих малышей ,они же от всей души рисуют
+++ ваще...
-
Хранитель
Весь день гоняю в голове вчерашний спектакль ....ловлю себя на мысли ,что хочу пересмотреть ..сразу после просмотра мне показалось ,что мало актерской игры ,но сейчас..все же это чертовски современно вот взять и перенести произведение Ибсена в современные мессенджеры ..и так наглядно ,как на экран , удалось вывести на поверхность проблему человека ,без додумывания ,все на ладони
Жалко ,что только сегодня был ещё показ и днем
Вообщем не могу не поделиться ,если кто увидит где в афишах ,маст си " Нора или кукольный дом " Кулябина
 Сообщение от Норма Джин
Брррр в Канаде   
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
Ну столько подающих за столько лет ,у каждого своя история и свой смысл
Серьезно никогда , но на карту меня подавали ..может если бы выйграли - был бы пинок что- то изменить
Может однокурсница выиграла эту самую карту.
-
Наш человек
у меня на заре туманной юности был МЧ.. ну как, типа встречались..несколько лет играл. и выиграл!)ну он программист, закончил 30тку и политех, и еврей, он при желании мог бы и так уехать, через израиль, и без этих зеленых игр
я честно не верила что он выиграет, мне казалось это все равно что в спортлото 6 номеров угадать)
-
Активный участник
Весь день гоняю в голове вчерашний спектакль ....ловлю себя на мысли ,что хочу пересмотреть ..сразу после просмотра мне показалось ,что мало актерской игры ,но сейчас..все же это чертовски современно вот взять и перенести произведение Ибсена в современные мессенджеры ..и так наглядно ,как на экран , удалось вывести на поверхность проблему человека ,без додумывания ,все на ладони
Жалко ,что только сегодня был ещё показ и днем
Вообщем не могу не поделиться , если кто увидит где в афишах ,маст си " Нора или кукольный дом " Кулябина
: 
Вряд ли мы еще увидим этот спектакль - это же швейцарский театр, да на немецком, его только в рамках фестиваля привезли.
Мне сначала утомтельно было постоянно читать субтитры, да и с пьесой Ибсена увиденное как-то не вязалось. Актеры за стеклом, общаются не друг с другом, а с телефонами, степень отстраненности от зрителей очень большая. Даже мелькнула мысль уйти в антракте. А потом, ближе к конц первого акта, стало затягивать.
И, судя по тому, что я сегодня на работе несколько раз разным людям пыталась рассказать что же мы вчера видели - то спектакль действительно не отпускает.
-
 Сообщение от Астравика
нет. директор на выпуске так и сказала, если бы это было до какого-то года, кажется 2011, то я бы сейчас вручала серебряную медаль))
я сама помню, в частной школе тогда работала, мы серебрянной медалистке всем пед.коллективом писали сочинение з, до последнего метро) сама медалистка, Зоя уже смотрела на нас как на сумасшедших - она раза 4 переписывала "своим почерком" очередной наш коллективный литшЫдевр)).. нашей русичке Марковне это было дело прынцыпа!.. она должна представить сочинение на 5!
боже.