Страница 381 из 1143 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »
  1. ответ для Летавица , на сообщение « Эмма,пожалуйста,еще раз,какие... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,пожалуйста,еще раз,какие исследования для сосудов?
    УЗИ и доплер сосудов шеи?
    Ноги у меня обследованы полностью.
    Алла, допплер или УЗИ, конкретнее называется ультразвуковая допплерография сосудов шеи и головы

2. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, как интересно, про толщину... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, как интересно, про толщину комплекса интим-медиа общей сонной артерии слышу в первый раз, пошла гуглить! Сколько нового узнаем здесь!!!
    Радует, что находите для себя что-то полезное

Вот только никто не рассказывает, что новенького узнал, нашёл, купил, обследовал((

Исследования показывают, что в 90% случаев холестериновые бляшки растут с одинаковой скоростью в сонных, коронарных артериях и даже в артериях ног. Поэтому толщина холестериновых бляшек в сонной артерии*отражает их количество по всему организму, включая коронарные сосуды (снабжающие кровью сердце). Измерение ТИМ сонной артерии позволяет делать достоверные прогнозы рисков развития инсультов и инфарктов

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Да я не сравниваю, вы что.
    Я понимаю, что людям интересно на фотки поглазеть, вот в тему и бросила....
    Просто одна палата напоминает палату, а вторая гостиницы 2- звезды. Я об этом. Меня от тумбочек и столиков этих тошнит.
    Будем считать это моим комплексом. )))

И вообще я прицепилась, если честно, к извечной отмазки нащих клиник - санитарные нормы. Это.
    Меня рвет всегда на том, что нормы=убогость в нашей стране. И потерпим - главное, чтобы доктор был хороший )))) Сама такая.

Понятно, что уровень цен даже глупо сравнивать.
    А медицина в Британии бесплатная, вроде, или вы не с ургентным случаем?
    Знакомого с насморком и отитом бесплатно обслужили, по паспорту Украины. И в Японии тоже. В Турции меня с ребенком бесплатно возили на скорой километров 50-60 и назад. И все процедуры. Просто высокая температура была.
    Другой с травмой тоже бесплатно попал В Лондоне, по паспорту РФ (не Скрипаль фамилия )

Только не злитесь, не хочется тут холивар разводить. Это я так, болтаю.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Вот только никто не рассказывает, что новенького узнал, нашёл, купил, обследовал((
    А что тут напишешь?
    Я не знаю, какой у меня холестерин.
    Теперь поняла, что надо сдать. ))))
    Кровь нормальная, и ладно. Общий я имею ввиду.
    А так - младшей 6 лет, вот тогда последний раз всякие грозные буквы из вены и сдавала....
    И узи тогда же.

Ежегодно только к гинекологу и стоматологу хожу.
    Дура?

5. ответ для Тиран , на сообщение « Да я не сравниваю, вы что. Я понимаю,... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Да я не сравниваю, вы что.
    Я понимаю, что людям интересно на фотки поглазеть, вот в тему и бросила....
    Просто одна палата напоминает палату, а вторая гостиницы 2- звезды. Я об этом. Меня от тумбочек и столиков этих тошнит.
    Будем считать это моим комплексом. )))

И вообще я прицепилась, если честно, к извечной отмазки нащих клиник - санитарные нормы. Это.
    Меня рвет всегда на том, что нормы=убогость в нашей стране. И потерпим - главное, чтобы доктор был хороший )))) Сама такая.

Понятно, что уровень цен даже глупо сравнивать.
    А медицина в Британии бесплатная, вроде, или вы не с ургентным случаем?
    Знакомого с насморком и отитом бесплатно обслужили, по паспорту Украины. И в Японии тоже. В Турции меня с ребенком бесплатно возили на скорой километров 50-60 и назад. И все процедуры. Просто высокая температура была.
    Другой с травмой тоже бесплатно попал В Лондоне, по паспорту РФ (не Скрипаль фамилия )

Только не злитесь, не хочется тут холивар разводить. Это я так, болтаю.
    Мне нужна была срочная помощь. Поэтому поехали в частную клинику.

В госпитале нам сразу сказали надо будет ждать минимум 4 часа в очереди и это оочень быстро
    Так что не знаю бесплатная она там в итоге или нет))) Не было времени проверять.

Да я понимаю, что каждого есть своё мнение и мозоль)))

Я то тоже привереда. После более 17ти лет обслуживания в Медеме и Евромеде, попав впервые в прошлом году в Американскую клинику тоже было сначала состояние "Куда меня занесло?"((
    Вроде место хорошее, здание неплохо выглядит, но вход в клинику идёт через тыл мягко скажем Потом по каким то катакомбам ведут в основной холл, который кажется банку принадлежит, едешь на маленьком лифте наверх, кабинеты маленькие, все куда то мечутся и ищут свободный кабинет. Ужас.
    А ценник приличный. Пошла туда за своими врачами, которые перешли из Медема. Всё относительно

А что тут напишешь?
    Я не знаю, какой у меня холестерин.
    Теперь поняла, что надо сдать. ))))
    Кровь нормальная, и ладно. Общий я имею ввиду.
    А так - младшей 6 лет, вот тогда последний раз всякие грозные буквы из вены и сдавала....
    И узи тогда же.

Дура?
    Если 35+ , то к мамологу бы сходить нужно

Раз ничего не беспокоит и Вы не в группе риска, то не надо бегать всё сдавать раз все побежали)))

ВОТ

Анализ на холестерин назначается при подозрениях на патологии сердечно-сосудистой системы, нервной системы, половую дисфункцию, эндокринные заболевания. При сахарном диабете плановый анализ на холестерин и глюкозу делается в течение всего периода наблюдения у эндокринолога. Также уровень и характер холестерина следует проверить в случае недомоганий после длительного голодания, жестких диет, приема препаратов для снижения веса.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Дура?
    Я еще, кроме этих двух, к косметологу
    Видимо, я- совсем дура
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Радует, что находите для себя что-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Эмма,я вот летом собираюсь обследоваться и омолаживаться,собираю информацию,поэтому тут и спрашиваю и еще много буду спрашивать...осенью отчитаюсь-честное пионерское!

9. ответ для Летавица , на сообщение « Эмма,я вот летом собираюсь... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Марина, увы, возраст штука такая, везде всё проседает)))

Высоту винирами зону улыбки поднимают. Знакомая нашлёпки из стоматологического материала сделала, видно и стачиваются быстрр,но я пока думаю. Да и не дошла ещё до этого этапа.
    Импланты ставят когда зуб отсутствует, так просто их не ставят.
    Ставь брекеты, губы пухлее будут
    Эмма, зачем брекеты?
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    В Алмазова крутой аппарат, 3Д сканирование сосудов, там и сонную смотрят, долго, правда, почти час, но оно того стоит.
    Вот точно! Ведь я тоже там доплер проходила. Вспомнила.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Вот я по такому пути пошла))) Хотя... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Так что теперь обе с брекетамм ходим))
    Пока помню. Поделись, плз, контактами. Хочу сына сводить еще одно мнение послушать.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 381 из 1143 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »