|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,пожалуйста,еще раз,какие исследования для сосудов?
УЗИ и доплер сосудов шеи?
Ноги у меня обследованы полностью.
Алла, допплер или УЗИ, конкретнее называется ультразвуковая допплерография сосудов шеи и головы
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма, как интересно, про толщину комплекса интим-медиа общей сонной артерии слышу в первый раз, пошла гуглить!  Сколько нового узнаем здесь!!!
Радует, что находите для себя что-то полезное
Вот только никто не рассказывает, что новенького узнал, нашёл, купил, обследовал((
Исследования показывают, что в 90% случаев холестериновые бляшки растут с одинаковой скоростью в сонных, коронарных артериях и даже в артериях ног. Поэтому толщина холестериновых бляшек в сонной артерии*отражает их количество по всему организму, включая коронарные сосуды (снабжающие кровью сердце). Измерение ТИМ сонной артерии позволяет делать достоверные прогнозы рисков развития инсультов и инфарктов
-
Хранитель
Да я не сравниваю, вы что.
Я понимаю, что людям интересно на фотки поглазеть, вот в тему и бросила....
Просто одна палата напоминает палату, а вторая гостиницы 2- звезды. Я об этом. Меня от тумбочек и столиков этих тошнит.
Будем считать это моим комплексом. )))
И вообще я прицепилась, если честно, к извечной отмазки нащих клиник - санитарные нормы. Это.
Меня рвет всегда на том, что нормы=убогость в нашей стране. И потерпим - главное, чтобы доктор был хороший )))) Сама такая.
Понятно, что уровень цен даже глупо сравнивать.
А медицина в Британии бесплатная, вроде, или вы не с ургентным случаем?
Знакомого с насморком и отитом бесплатно обслужили, по паспорту Украины. И в Японии тоже. В Турции меня с ребенком бесплатно возили на скорой километров 50-60 и назад. И все процедуры. Просто высокая температура была.
Другой с травмой тоже бесплатно попал В Лондоне, по паспорту РФ (не Скрипаль фамилия )
Только не злитесь, не хочется тут холивар разводить. Это я так, болтаю.
-
Хранитель
Вот только никто не рассказывает, что новенького узнал, нашёл, купил, обследовал((
А что тут напишешь?
Я не знаю, какой у меня холестерин.
Теперь поняла, что надо сдать. ))))
Кровь нормальная, и ладно. Общий я имею ввиду.
А так - младшей 6 лет, вот тогда последний раз всякие грозные буквы из вены и сдавала....
И узи тогда же.
Ежегодно только к гинекологу и стоматологу хожу.
Дура?
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
Да я не сравниваю, вы что.
Я понимаю, что людям интересно на фотки поглазеть, вот в тему и бросила....
Просто одна палата напоминает палату, а вторая гостиницы 2- звезды. Я об этом. Меня от тумбочек и столиков этих тошнит.
Будем считать это моим комплексом.  )))
И вообще я прицепилась, если честно, к извечной отмазки нащих клиник - санитарные нормы. Это.
Меня рвет всегда на том, что нормы=убогость в нашей стране. И потерпим - главное, чтобы доктор был хороший  )))) Сама такая.
Понятно, что уровень цен даже глупо сравнивать.
А медицина в Британии бесплатная, вроде, или вы не с ургентным случаем?
Знакомого с насморком и отитом бесплатно обслужили, по паспорту Украины. И в Японии тоже. В Турции меня с ребенком бесплатно возили на скорой километров 50-60 и назад. И все процедуры. Просто высокая температура была.
Другой с травмой тоже бесплатно попал В Лондоне, по паспорту РФ (не Скрипаль фамилия  )
Только не злитесь, не хочется тут холивар разводить. Это я так, болтаю.
Мне нужна была срочная помощь. Поэтому поехали в частную клинику.
В госпитале нам сразу сказали надо будет ждать минимум 4 часа в очереди и это оочень быстро
Так что не знаю бесплатная она там в итоге или нет))) Не было времени проверять.
Да я понимаю, что каждого есть своё мнение и мозоль)))
Я то тоже привереда. После более 17ти лет обслуживания в Медеме и Евромеде, попав впервые в прошлом году в Американскую клинику тоже было сначала состояние "Куда меня занесло?"((
Вроде место хорошее, здание неплохо выглядит, но вход в клинику идёт через тыл мягко скажем Потом по каким то катакомбам ведут в основной холл, который кажется банку принадлежит, едешь на маленьком лифте наверх, кабинеты маленькие, все куда то мечутся и ищут свободный кабинет. Ужас.
А ценник приличный. Пошла туда за своими врачами, которые перешли из Медема. Всё относительно
-
с Луны
 Сообщение от Тиран
А что тут напишешь?
Я не знаю, какой у меня холестерин.
Теперь поняла, что надо сдать.  ))))
Кровь нормальная, и ладно. Общий я имею ввиду.
А так - младшей 6 лет, вот тогда последний раз всякие грозные буквы из вены и сдавала....
И узи тогда же.
Дура?
Если 35+ , то к мамологу бы сходить нужно
Раз ничего не беспокоит и Вы не в группе риска, то не надо бегать всё сдавать раз все побежали)))
ВОТ
Анализ на холестерин назначается при подозрениях на патологии сердечно-сосудистой системы, нервной системы, половую дисфункцию, эндокринные заболевания. При сахарном диабете плановый анализ на холестерин и глюкозу делается в течение всего периода наблюдения у эндокринолога. Также уровень и характер холестерина следует проверить в случае недомоганий после длительного голодания, жестких диет, приема препаратов для снижения веса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Дура?
Я еще, кроме этих двух, к косметологу
Видимо, я- совсем дура
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
 Сообщение от Meine Frau
Эмма,я вот летом собираюсь обследоваться и омолаживаться,собираю информацию,поэтому тут и спрашиваю и еще много буду спрашивать...осенью отчитаюсь-честное пионерское!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Meine Frau
Марина, увы, возраст штука такая, везде всё проседает)))
Высоту винирами зону улыбки поднимают. Знакомая нашлёпки из стоматологического материала сделала, видно и стачиваются быстрр,но я пока думаю. Да и не дошла ещё до этого этапа.
Импланты ставят когда зуб отсутствует, так просто их не ставят.
Ставь брекеты, губы пухлее будут 
Эмма, зачем брекеты?
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
В Алмазова крутой аппарат, 3Д сканирование сосудов, там и сонную смотрят, долго, правда, почти час, но оно того стоит.
Вот точно! Ведь я тоже там доплер проходила. Вспомнила.
 Сообщение от Meine Frau
Так что теперь обе с брекетамм ходим))
Пока помню. Поделись, плз, контактами. Хочу сына сводить еще одно мнение послушать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного