|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С порошком не надо, с моющим средством замочить, потом пожамкать, чтобы пропитку с пряжи смыть. Возможно, придется вто несколько раз повторять. Это если пряжа бобинная
-
Мега-элита
Что вязать?!
В планах были: арановый джемпер, кофта-размахайка из саваж, тонкие свитера из кашемира (2 штуки), кофта герлфренд из клана, свитер мужа, но уже на меня из кашемира
-
Наш человек
Сообщение от Река
С порошком не надо, с моющим средством замочить, потом пожамкать, чтобы пропитку с пряжи смыть. Возможно, придется вто несколько раз повторять. Это если пряжа бобинная
А если не бобина, а обычный моток?
-
Мега-элита
Я бы постирала, она ведь даже просто грязная
-
с Луны
Сообщение от Река
Что вязать?!
В планах были: арановый джемпер, кофта-размахайка из саваж, тонкие свитера из кашемира (2 штуки), кофта герлфренд из клана, свитер мужа, но уже на меня из кашемира
Мне нра последний вариант)
-
Наш человек
В общем, постирала с обычным мылом. Чуть подсохло, прогладила. К утру высохнет, а там посмотрим.
Я ж паникую потому, что это мой первый опыт работы с по-настоящему хорошей пряжей. До этого покупала что попроще из боязни испортить. Но недавно решила "хватит этого разврата" и заказала дорогую пряжу
-
Хранитель
-
Элита
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, знатоки. Хочу купить летнюю пряжу. Есть сертификат подарочный в Леонардо. Что приблизительно брать? 100 процентный хлопок слишком жесткий? Никогда из хлопка не вязала. Только в детстве из Ириса кукле)))
-
Хранитель
есть хлопок не жесткий, тот что не крученый. Я недавно вязала, например,ализе Белла.
В Леонардо нет Ализе, но думаю есть что-то аналогичное
-
Краевед
Сообщение от Pimashka
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, знатоки. Хочу купить летнюю пряжу. Есть сертификат подарочный в Леонардо. Что приблизительно брать? 100 процентный хлопок слишком жесткий? Никогда из хлопка не вязала. Только в детстве из Ириса кукле)))
Бамбук стрейч %)
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.