|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
""Счастье найдено нами", - говорят унтерменши. И моргают.")))
-
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
вообще самое правильное "кинуть бомжа".
типа набрать подождать 2-3 звонка и повесить трубу.
Потом ждать перезвона.
но это бичевание уровня +1
вы так делали? зачем?
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
А разве можно фотографировать пациентов и выкладывать в сеть?
1. Это фото врачебной манипуляции.
2. Я не работник данного медучреждения.
Вы очень банальны в стремлении быть оригинальной)) Вот эту чепушню про овец, стадо, бабло и магазины несут только те люди, у которых денег не было и никогда не будет - вместе с ними и тех самых радостей, от которых они фыркают и которые презирают)))) У них нет ничего, но делать деньги из ничего как те глупцы и курицы которых они презирают, они не умеют - поэтому они попросту отрицают, что они им нужны. Так говорят они все - вы тут совершенно не уникальны. И именно то, что вы сказали )))))
Последний человек, который меня как то убеждал, что деньги - бумага и они ему не интересны, начинал разговор словами "набери меня", потому что очень даже считал свою "бумагу" и экономил на исходящих звонках
У меня нет подобного стремления.
Не нуждаюсь в том, что бы вы мне "набирали".
-
Banned
Сообщение от Тис
""Счастье найдено нами", - говорят унтерменши. И моргают.")))
Рада за них. Что же такое счастье?
-
Космонавт
Сообщение от 11.11.11
вы так делали? зачем?
С какой целью интересуетесь?
-
Живу я здесь
Сообщение от 11.11.11
его никто не знает
Ерунда - у него присутствует такая тату, что не узнает только ленивый, к тому же выложено лицо. На сколько я в курсе - подобные опознаваемые фото можно выкладывать только с разрешения пациента.
Если не полениться и скопировать фото - практика в джанике может закончиться гораздо раньше планируемого.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Рада за них. Что же такое счастье?
Вы говорите прямо как моя доча в последнее время. Той почти 12.
-
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
С какой целью интересуетесь?
вы мне нравитесь
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ерунда - у него присутствует такая тату, что не узнает только ленивый, к тому же выложено лицо. На сколько я в курсе - подобные опознаваемые фото можно выкладывать только с разрешения пациента.
Если не полениться и скопировать фото - практика в джанике может закончиться гораздо раньше планируемого.
Он в коме и взять у него разрешение невозможно.
Валяйте - копируйте. Закончите мою практику.
-
Banned
Сообщение от Тис
Вы говорите прямо как моя доча в последнее время. Той почти 12.
Ваша дочь умнее вас. пока.