|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от атя
Молодец ты!
А нам неонатолог сказала на попе складки не симметричны и отправила к ортопеду, та назначила массаж, будем делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам про несимметричные складки сказала УЗИстка почему-то, пойдем тоже к ортопеду
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Я слышала, что есть молочные фермы.
У меня сегодня самочувствие получше, я даже поела немного, + от отравления только один минус 1 кг. Но в целом слабость. А главное деприссняк какой то напал. Поняла, что за последние две недели у меня не было нормального настроения ни дня. Чувство, что я как загнанная лошадь. Муж мне тут на днях про третьего говорил, но чем дальше, тем больше я понимаю, что надо остановится и заканчивать с периодом "беременно-декретный", нужны перемены. У нас нет помошников в виде бабушек поблизости и от этого очень тяжело. Были бы, наверно было бы другое настроение.
А еще я тут поняла, что хочу съесть свежее яблоко, попить томатного сока, выпить газировки Байкал, а еще поесть картошки с квашеной капустой и борща. С газировкой конечно можно и подождать, а когда все остальное можно есть?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А чего ты дипресуешь?
-
Элита
Мы сегодня на УЗИ брюшка сходили, можно выдыхать на месяц, теперь кровь 20-го марта. Так дооооолго нам животик смотрели, что я уже себе всякого надумала, а мелкая вопила, не поговорить даже с врачом, все пыталась успокоить, но оказалось нормально все, тттттт.
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
А я хочу посмотреть какой-нибудь сериал, где уже сезон закончен. Вот недавно с мужем смотрели Очень странные дела. Может кто еще что-нибудь посоветует?
О, мы летом там закупились по скидкам одежды на год вперед до 74 размера. Теперь думаю, а надо ли Филиппу еще что-то прикупить? Шоппоголик требует покупок)))
У нас с мужем глаза орехового цвета, а у сына вета мокрого асфальта. Глубокий серый. Мне так нравится. Не хочу, чтобы поменялся
у племянице такие были, к году стали карие
похвастайся чем-то. Люблю рассматривать рукоделие)
Очень странные дела нам с мужем понравился, хотя если бы мне рассказали о чем он я бы наверное не стала смотреть)
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
 Сообщение от Lady Luck
У меня сегодня самочувствие получше, я даже поела немного, + от отравления только один минус 1 кг. Но в целом слабость. А главное деприссняк какой то напал. Поняла, что за последние две недели у меня не было нормального настроения ни дня. Чувство, что я как загнанная лошадь. Муж мне тут на днях про третьего говорил, но чем дальше, тем больше я понимаю, что надо остановится и заканчивать с периодом "беременно-декретный", нужны перемены. У нас нет помошников в виде бабушек поблизости и от этого очень тяжело. Были бы, наверно было бы другое настроение.
А еще я тут поняла, что хочу съесть свежее яблоко, попить томатного сока, выпить газировки Байкал, а еще поесть картошки с квашеной капустой и борща. С газировкой конечно можно и подождать, а когда все остальное можно есть?
После отравления? Дня через три уже наверное можно. Если ты про диету кормящей - вводи помаленьку, как прикорм. 1 продукт в 3 дня и смотри на реакцию. Не пошло - второй заход через месяц. Я так уже на мандаринке обожглась, а вот помело вроде сразу не высыпало. В выходные наверное повторю, и можно будет по паре долей есть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
У меня тоже загнанность, жду тепла, жду, кода старшая поправится и пойдет в сад, а то и не погулять. И вот один из моих нервяков главных, это несобранность старшего и то, с какой скоростью наводится бардак в квартире. Уж я совсем не аккуратистка, но некоторые вещи убивают даже меня.
-
Элита
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
О! Я тоже из Ростовской области, из Таганрога  , а ты откуда ? Планируем осенью или в конце лета ехать. Уж очень жарко
Я там была много раз. Родственники там живут.
Кать, если сама устала зачем третьего? Материнство должно быть в радость. Тебе же не 55 лет. Можно перерыв сделать.
Про еду. Я ела картошку с капустой. Очень захотелось. Сьела пару ложек. Отпустило. Я только с конфетами остановится не могу, поэтому не ем.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Кать, скоро весна и витамин д, станет получше! А там и лето не за горами.
По поводу еды: я ела борщ, родители готовили, но такой, диетический) реакции не было и я прочитала, что свекла не аллергична.
А вот картошечки с капустой ммм я тоже очень захотела!
После отравления лучше пару дней поберечь живот, дать ему восстановиться.
А по поводу дня сурка. Я по работе скучать уже стала.. не думала, что так быстро. Вот жду когда холода пройдут, буду хоть гулять нормально. А то стыдно признаться - я ни разу с ним не выходила [emoji33]один раз с мужем, один раз родители. Остальное время на балконе, а в холода вообще даже на балконе не были. Вот пойду сегодня пробовать коляску эту тяжеленную спустить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я вчера в каталоге скидок магазина увидела творожные сырки, чуть не заплакала, хотя я вообще их не ем обычно, это просто нервы, хочется уже самой себе принадлежать, а я с 20-ти недель на диете.
Все, поняла, пойду полезным чем-нибудь займусь )
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
А чего ты дипресуешь?
Не знаю, моральная усталость какая то. Ежедневно жду 21.30, когда все лягут спать и не надо ничего делать и тишина. Возможно однообразие уже не знаю. Муж хоть в командировки ездит, а я как прикованная к дому.
 Сообщение от cuetik
Кать, если сама устала зачем третьего? Материнство должно быть в радость. Тебе же не 55 лет. Можно перерыв сделать.
Я с тобой согласна, что должно быть в радость. С дочкой именно так все и было, а сейчас тоже в радость, но чувство тяжелой ноши что ли. А так у нас полный комплект, и по мне двоих вполне достаточно.
 Сообщение от cuetik
Про еду. Я ела картошку с капустой. Очень захотелось. Сьела пару ложек. Отпустило. Я только с конфетами остановится не могу, поэтому не ем.
После отравления шоколадом, что-то больше сладкого не хочется. Попробую сегодня капусты без фанатизма. Надеюсь живот нормально отреагирует. Эспумизан правда закончился, есть беби калм, но не знаю есть ли от него толк
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)