Страница 381 из 2229 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для annamaestro , на сообщение « АУ! »
    Элита Аватар для Angelo

Цитата Сообщение от annamaestro Посмотреть сообщение
    АУ!
    мазки не сдавали, но сдавали кровь. Дорого и результаты вообще неправдоподобные вышли, как сказал потом врач.
    Лучше в 157 МСЧ сдайте. мы там мазки сдавали....правда насколько верны результаты...загадка))) потому что сдавали в сити лаб и результат совершенно другой с другой заразой. Но доверяю больше 157Мсч потому что мазок этот высевают как оказалось неделю, а в Сити лабе за 2 дня сделали.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для lisik2008

Девочки, к ЛОРу собираемся завтра ехать( если температуры не будет, а то сейчас уже 38.2), надо протянуть до завтра. Вопрос про Флуифорт; при каких симптомах его принимают? У сына сильный отек носа( помогают только сложные капли мирамистин+називин+дексаметазон), ночью отсморкали немного желтых соплей, а сейчас почти не отходят сопли.... вот что делать? стоит ли флуифорт начинать?спасибо.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для мася

а температура от чего у вас? меня бы темпа очень напрягла (если от "носовых" проблем)
    Флуифорт для разжижения соплей и лучшего их отхождения

4. ответ для мася , на сообщение « а температура от чего у вас? меня бы... »

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    а температура от чего у вас? меня бы темпа очень напрягла (если от "носовых" проблем)
    Флуифорт для разжижения соплей и лучшего их отхождения
    утром был врач, поставила ОРЗ.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для мася

мне кажется, что хуже от Флуифорта не будет Задача -обеспечить отток гноя любыми способами. Ну и к ЛОРу обязат завтра... чтобы подстраховаться. ИМХО

6. ответ для мася , на сообщение « мне кажется, что хуже от Флуифорта не... »

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    мне кажется, что хуже от Флуифорта не будет Задача -обеспечить отток гноя любыми способами. Ну и к ЛОРу обязат завтра... чтобы подстраховаться. ИМХО
    спасибо.
    я и сама понимаю, что срочно нужно что-то делать с таким насморком. Очень надеюсь на завтра.

7. ответ для lisik2008 , на сообщение « спасибо. :flower: я и сама понимаю,... »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
    спасибо.
    я и сама понимаю, что срочно нужно что-то делать с таким насморком. Очень надеюсь на завтра.
    Я даю Флуифорт или Флюдитек (что есть на данный момент), когда сопли в глубине очень вязкие, не отсмаркиваются, и трудно отсосать аспиратором, стекают по задней стенке и от этого раздраженный кашель.
    и к тому же мне кажется при насморке отток жидкости из всех пазух никогда лишним не будет...
    Но одним Флуифортом не обойдетесь, наверняка врач, который у Вас был при Ваших симптомах назначил, противовирусное (анаферон, арбидол и т.п.), сбивать температуру и облегчать носовое дыхание?

8. ответ для tit_off , на сообщение « Я даю Флуифорт или Флюдитек (что есть... »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Я даю Флуифорт или Флюдитек (что есть на данный момент), когда сопли в глубине очень вязкие, не отсмаркиваются, и трудно отсосать аспиратором, стекают по задней стенке и от этого раздраженный кашель.
    и к тому же мне кажется при насморке отток жидкости из всех пазух никогда лишним не будет...
    Но одним Флуифортом не обойдетесь, наверняка врач, который у Вас был при Ваших симптомах назначил, противовирусное (анаферон, арбидол и т.п.), сбивать температуру и облегчать носовое дыхание?
    спасибо. попробую сегодня дать флуифорт.тем более, что слышно, что сопли где-то глубоко внутри сидят и не отходят.
    Да, врач как обычно назначил Арбидол.

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для Мама2-х

подскажите!!! у мелког аденоиды 2 степени, все вечно передается на уши((( вот отлечили не давно гнойный отит, так теперь в ушах "комар".. были у Лора, сказали двусторонний туботит, тепло назначили..он теперь в ушах ковыряет, то там комар, то мешает что-то....так постоянно и бегать к Лору?непонятно, вроде не болит......

10. ответ для Янулик , на сообщение « Мы сдавали и у нас ничего в носу не... »
    Старожил Аватар для annamaestro

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Мы сдавали и у нас ничего в носу не высеялось,во рту высеялось но в маленьком количестве которое не лечат.Еще мы там на Эпштейн барра сдавали и попутно для проверки в поликлинике сдавали,чтоб сравнить.И там и там отрицательно.Поэтому вроде им можно верить мне кажется,наверное...Вот только мазки у них дороговато
    Цены..., да ! Впечатлили).

Страница 381 из 2229 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »