|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от annamaestro
АУ!
мазки не сдавали, но сдавали кровь. Дорого и результаты вообще неправдоподобные вышли, как сказал потом врач.
Лучше в 157 МСЧ сдайте. мы там мазки сдавали....правда насколько верны результаты...загадка))) потому что сдавали в сити лаб и результат совершенно другой с другой заразой. Но доверяю больше 157Мсч потому что мазок этот высевают как оказалось неделю, а в Сити лабе за 2 дня сделали.
-
Старожил
Девочки, к ЛОРу собираемся завтра ехать( если температуры не будет, а то сейчас уже 38.2), надо протянуть до завтра. Вопрос про Флуифорт; при каких симптомах его принимают? У сына сильный отек носа( помогают только сложные капли мирамистин+називин+дексаметазон), ночью отсморкали немного желтых соплей, а сейчас почти не отходят сопли.... вот что делать? стоит ли флуифорт начинать?спасибо.
-
Мега-элита
а температура от чего у вас? меня бы темпа очень напрягла (если от "носовых" проблем)
Флуифорт для разжижения соплей и лучшего их отхождения
-
Старожил
Сообщение от мася
а температура от чего у вас? меня бы темпа очень напрягла (если от "носовых" проблем)
Флуифорт для разжижения соплей и лучшего их отхождения
утром был врач, поставила ОРЗ.
-
Мега-элита
мне кажется, что хуже от Флуифорта не будет Задача -обеспечить отток гноя любыми способами. Ну и к ЛОРу обязат завтра... чтобы подстраховаться. ИМХО
-
Старожил
Сообщение от мася
мне кажется, что хуже от Флуифорта не будет Задача -обеспечить отток гноя любыми способами. Ну и к ЛОРу обязат завтра... чтобы подстраховаться. ИМХО
спасибо.
я и сама понимаю, что срочно нужно что-то делать с таким насморком. Очень надеюсь на завтра.
-
Наш человек
Сообщение от lisik2008
спасибо.
я и сама понимаю, что срочно нужно что-то делать с таким насморком. Очень надеюсь на завтра.
Я даю Флуифорт или Флюдитек (что есть на данный момент), когда сопли в глубине очень вязкие, не отсмаркиваются, и трудно отсосать аспиратором, стекают по задней стенке и от этого раздраженный кашель.
и к тому же мне кажется при насморке отток жидкости из всех пазух никогда лишним не будет...
Но одним Флуифортом не обойдетесь, наверняка врач, который у Вас был при Ваших симптомах назначил, противовирусное (анаферон, арбидол и т.п.), сбивать температуру и облегчать носовое дыхание?
-
Старожил
Сообщение от tit_off
Я даю Флуифорт или Флюдитек (что есть на данный момент), когда сопли в глубине очень вязкие, не отсмаркиваются, и трудно отсосать аспиратором, стекают по задней стенке и от этого раздраженный кашель.
и к тому же мне кажется при насморке отток жидкости из всех пазух никогда лишним не будет...
Но одним Флуифортом не обойдетесь, наверняка врач, который у Вас был при Ваших симптомах назначил, противовирусное (анаферон, арбидол и т.п.), сбивать температуру и облегчать носовое дыхание?
спасибо. попробую сегодня дать флуифорт.тем более, что слышно, что сопли где-то глубоко внутри сидят и не отходят.
Да, врач как обычно назначил Арбидол.
-
Ветеран
подскажите!!! у мелког аденоиды 2 степени, все вечно передается на уши((( вот отлечили не давно гнойный отит, так теперь в ушах "комар".. были у Лора, сказали двусторонний туботит, тепло назначили..он теперь в ушах ковыряет, то там комар, то мешает что-то....так постоянно и бегать к Лору?непонятно, вроде не болит......
-
Старожил
Сообщение от Янулик
Мы сдавали и у нас ничего в носу не высеялось,во рту высеялось но в маленьком количестве которое не лечат.Еще мы там на Эпштейн барра сдавали и попутно для проверки в поликлинике сдавали,чтоб сравнить.И там и там отрицательно.Поэтому вроде им можно верить мне кажется,наверное...Вот только мазки у них дороговато
Цены..., да ! Впечатлили).