|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ника,жильцы ваши обнаглели.Гони их нафиг.
Мы сами квартиру снимем.Платим полностью все квитанции,краны,счетчики и т.п.меняем за свой счет.И окна утепляли за свой счет.Батарею вот только в счет арендной платы меняли когда только въехали.А на предыдущей квартире у нас такая истеричка хозяйка была,ужас.Она в другом городе жила,однажды звонит и говорит я приеду с мамой на недельку,мы поживем в одной комнате(там девушка была) нормально вообще? Мы благо тогда без детей были,жили неделю у друзей.Потом когда мы решили съезжать предупредили ее за месяц как положено,так она истерила,что как же так,я же в другом городе,что мне делать и т.п. Как вспомню,аж передергивает.
Ну тут не соглашусь, зачем вы все за свой счет делаете? Со своей стороны смотрю) сегодня всё поменял, а завтра хозяин просит освободить квартиру... Всякое ведь бывает.
Я наглеж не поддерживаю тоже, но можно и договориться попробовать )
Просто у нас квитанция на 4 тыс, а тут получается и аренда, и еще эти почти 5 к . Тогда арендная должна быть ниже, или однушка будет выливаться в почти 30
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Nixonia
Ты считаешь, что они не должны платить общедомовые? Это ведь не только капремонт. Это, главным образом, мытье лестничных клеток, освещение, вывоз мусора и прочее. А кто как не потребитель данных услуг оплачивает это?
ну вы бы и без них это платили
обычно оплачивают то чем пользуются, как мы
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
с Марса
 Сообщение от piterska9
Ну один моему мужу - это ни о чем) минимум 4 надо, а это уже 1.5 тыс))))
ты серьезно? они же по 350 грамм каждый
и по акции 4 получится 790
зайди на пироги, у них там еще акция....3 разных пирога по 1 кг каждый за 1000
может и еще где-то дешевле есть, но это просто известные и с доставкой
прелесть городской жизни...у нас теперь на каждом углу ларьки с грузинской выпечкой
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Ну раз спрашиваю, наверное, знаю, что оценит) икру мы не едим) и на нее тоже нужны деньги)
Да я шучу, Женя! 
Это очень мило!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nixonia
Ты считаешь, что они не должны платить общедомовые? Это ведь не только капремонт. Это, главным образом, мытье лестничных клеток, освещение, вывоз мусора и прочее. А кто как не потребитель данных услуг оплачивает это?
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я согласна с Аней. И чуть выше написала, что с почти 5 тысячной квитанцией аренда будет стоить почти 30 тыс, на мой взгляд, это накладно.
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Ну один моему мужу - это ни о чем) минимум 4 надо, а это уже 1.5 тыс))))

ты серьезно? они же по 350 грамм каждый
и по акции 4 получится 790
зайди на пироги, у них там еще акция....3 разных пирога по 1 кг каждый за 1000
может и еще где-то дешевле есть, но это просто известные и с доставкой
прелесть городской жизни...у нас теперь на каждом углу ларьки с грузинской выпечкой 
Да! У меня муж их обожает 
Женя, мне вот этот сайт нравится, много что отсюда готовила http://kamelena.ru/recipe/Xachapuri-po-adzharski/
Блин, посмотрела, самой захотелось
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Ну тут не соглашусь, зачем вы все за свой счет делаете? Со своей стороны смотрю) сегодня всё поменял, а завтра хозяин просит освободить квартиру... Всякое ведь бывает.
Я наглеж не поддерживаю тоже, но можно и договориться попробовать )
Просто у нас квитанция на 4 тыс, а тут получается и аренда, и еще эти почти 5 к . Тогда арендная должна быть ниже, или однушка будет выливаться в почти 30
Ну тут как договариваются. Если платишь полностью коммуналку по квитанциям, то обычно цена съема дешевле на пару тысяч. Есть кто договаривается только что по счетчикам платить.
Наташа
-
Старожил
Следуя этой логике, они и за отопление не должны платить
 Сообщение от Jellybean
Я согласна с Аней. И чуть выше написала, что с почти 5 тысячной квитанцией аренда будет стоить почти 30 тыс, на мой взгляд, это накладно.
Может и накладно где-нибудь на Дыбенко. А у нас квартира в Примиорском районе с развитой инфраструктурой и около метро. Думаю, на каждую квартиру найдется свой желающий.
 Сообщение от Nixonia
Следуя этой логике, они и за отопление не должны платить
нет
мы не платим
но опять же, как договоритесь
 Сообщение от Nixonia
Может и накладно где-нибудь на Дыбенко. А у нас квартира в Примиорском районе с развитой инфраструктурой и около метро. Думаю, на каждую квартиру найдется свой желающий.
ну так ищи 
теперь внимательнее смотри на людей и все обговаривай
опять же зависит от места, парадной, состояния квартиры и мебели
мы живем рядом с тобой в двушке