|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Четвертинку таблетки растереть в порошок и дать-водой развести или жидкостью любой. Я растворила в кефире и влила, он противный на вкус
А верхние десна мазать не пробовала? Холисалом или еще чем, у нас только так отек и спадает, називин помогает минут на 10, ринофлоимуцилл тоже, я капаю чисто сопли отсасать, а не отек снять, иначе захлебывпется просто соплями, а после холисала сегодня днем проспал 2,5 часа, покашлял только 1 раз когда перевернулся, вертелся, но не просыпался вообще, с ночью не сравнить, сейчас опять все намазала и папа его укладывает
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А верхние десна мазать не пробовала? Холисалом или еще чем, у нас только так отек и спадает, називин помогает минут на 10, ринофлоимуцилл тоже, я капаю чисто сопли отсасать, а не отек снять, иначе захлебывпется просто соплями, а после холисала сегодня днем проспал 2,5 часа, покашлял только 1 раз когда перевернулся, вертелся, но не просыпался вообще, с ночью не сравнить, сейчас опять все намазала и папа его укладывает
Мазала, у меня камистад, ныть перестал на полчаса, сопли мен ше не стали.
Жесть, у нас четверки не так жутко лезли🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Мазала, у меня камистад, ныть перестал на полчаса, сопли мен ше не стали.
Жесть, у нас четверки не так жутко лезли🙈
У нас вот как раз четверки идут
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Вкусняшки? У нас нет вкусняшек, у нас просто еда. У Ярика нет любимой еды, которую он готов есть всегда. Даже фруктовые пюрешки - это не вкусняшка. Потому и ломаю голову что взять в дорогу. И совета потому же спросила.
Когда он голоден и не кормят прям сразу, он орет. Потом начинаешь кормить, пара ложек и он наедается. Берем развлекаловку, это книжки или предметы кухонного обихода, развлекаясь, он съедает тарелку пюре или каши. Но может и отказаться, например, на ужин перестал есть кашу.
У нас сейчас новая фишка,как только заходим в магазин,надо обязательно взять пюрешку в дойпаке. Очень любит фрутоняню яблоко-груша с творожком. И тут же в магазине ее и съедает. Причем неважно,что за полчаса до этого мы дома пообедали. Если увидит,будет сидеть и скандалить,пока не дашь)
 Сообщение от Irina*K
Делюсь - ребёнок дома с бабушкой, а у родителей экскурсионный отдых 
Кроме шуток - какие музеи с малышом? Вы о чем? Зоопарки, желательно контактные, аквапарки и прогулки с коляской - наше все....
да-да-да!!! плюс много-много. зачем музеи малышам. Море,воздух,зоопарк!
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, какой Сашка потешныыый 
Тренируется "мама" говорить. Сидим ужинаем, я от него отворачиваюсь, он "мама!", я поворачиваюсь - он голову на бок склоняет и улыбается. Я опять отворачиваюсь, опять "мама!" и так по кругу 
И, кстати, у нас тоже "дези" - держи, вот сегодня обнаружила. Если бы Ира не написала, даже внимания не обратила бы
И так хорошо речь, к нему обращенную, понимает уже. Таскает в руках мои носки - говорю ему, чтобы убрал на место, несет в нужный ящик
В моих руках носки свои видит - подходит, поворачивается ко мне спиной, мол, сажай на колени, надевай 
Ну такая прелесть 
Чудо 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Привет всем.
Догоняю....
Всем болеющим срочно выздоравливать@@@@@@@.Что-то прям повальные сопли[emoji20]
Я не поленилась и нашла Алешин первый анализ.В 2 года,когда у нас впервые реакция на березу проявилась иммуноглобулин был 1335! А у Тимы я думаю не истинная аллергия,а незрелость жкт.Ты и сама пишешь,что кожных проявлений сейчас нет,дозрели ферменты,стали усваиваться продукты.Так что ищите хорошего лора.Я сама всю жизнь мучаюсь с затрудненным носовым дыханием,хотя ни разу не аллергик.В итоге уже во взрослом возрасте обследовалась только нормально.Результат узкие носовые ходы и чувствительная слизистая,которая воспаляется при малейшей простуде.
Оля, спасибо за ответ! Ого какой высокий показатель😳😳 Тиме и кровь и кожные пробы на пыльцу деревьев , луговые травы, домашних клещей делали - все отрицательно. Папа ещё попросил кожную на кошек сделать "-". На молоко и пшеницу кровь брали (без кожных), все минус. Ууух, очень я надеюсь, что не аллергия!!! По поводу носа, нам лор давно говорила, что у него узенькие носовые ходы и насморки будут часто😕 А что с этим делать-то??? Вот были мы сегодня у Лора в Педиатричке, врач высшей категории, посмотрела его, но например по поводу аденоидов сейчас ничего сказать не может , потому что он болеет (сопли, кашель), но тем не менее говорит, что про удаление в нашем случае речи не идёт.
Кстати, Наташа-Татта, твоё сообщение про аллергию отметила, и вот даже вспомнила Тимины анализы, так что-что , а эзинофилы у него всегда были в пределах нормы, не ниже не выше, а сдавали в разные времена, те в сыпь и в чистую кожу. Один раз только в носу 15% выдало, но тогда как раз насморк начался и врач сказала, что не страшный показатель.
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, какой Сашка потешныыый 
Тренируется "мама" говорить. Сидим ужинаем, я от него отворачиваюсь, он "мама!", я поворачиваюсь - он голову на бок склоняет и улыбается. Я опять отворачиваюсь, опять "мама!" и так по кругу 
И, кстати, у нас тоже "дези" - держи, вот сегодня обнаружила. Если бы Ира не написала, даже внимания не обратила бы
И так хорошо речь, к нему обращенную, понимает уже. Таскает в руках мои носки - говорю ему, чтобы убрал на место, несет в нужный ящик
В моих руках носки свои видит - подходит, поворачивается ко мне спиной, мол, сажай на колени, надевай 
Ну такая прелесть 
Мииииилый пупс😍😍 так и представила Сашу😍😍😍😍😍
Я сама умиляюсь , когда в глазках проблескивает соображалка))) вот вроде такой маленький человечичек, а так все понимает уже))) мы сегодня бабушку встретили, спрашиваю Рому "кто пришёл?" Он смотрит, улыбается, стесняется , а через минуту выдаёт "баба"))))
 Сообщение от vovolya
Сейчас пожалуюсь,дочитаю потом,ночью.
Были мы сегодня в пк. Сделали Манту. Говорю врачу,созрели мы на прививки,надо начинать,через год в сад хотим.
В карточке анализ крови,который сдавали месяц назад. Я пока ждала посмотрела, гемоглобин 107. Весной был 112. Она нас перед манту осмотрела,все хорошо говорит. Я спрашиваю,а как же гемоглобин. Ну да,низкий говорит,говядину почаще давай. И после этого - внимание! придешь в пятницу манту проверять давай сделаем прививку ккп  Ну в общем я сказала,что ничего делать не буду,взяла еще одно направление на кровь. Что блин,за врачи.Зла не хватает  Знает,что ребенок аллергик и все равно - давай прививку делай. импортные вакцины ТОЛЬКО по назначению невролога. Аллерголог не считается. Спросила в привиочном,да говорят,Приорикс (это импортная ккп только по назначению)А эта ккп еще и два укола,под плечико и в бедро. нунафик  Короче,придется все платно делать  Бесит прям. Я готова заплатить за вакцину,но вот за осмотр педиатра,который ничего про нас не знает и посмотрит нас 5 минут совсем не хочу платить,но видимо придется.
Вот,пожаловалась 
Ох уж эти врачи, Оль, лишь бы прививку забацать
Я вот акдс буду платно делать, не акдс - пентаксим, в пк не привозят совсем ее(( а про то что ККП есть импортная, даже и не в курсе была честно говоря...
 Сообщение от Burunduc
У нас вот как раз четверки идут
И у нас они идут!!! Два уже прорезались частично, один на подходе, и один запаздывает ))
Кашель сегодня стал продуктивным наконец-то, откашливается, но и сопли появились😩😩
А Тима закашлял😫😫😫😫
Блин, всем деткам приболевшим ещё раз лучей здоровья🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Да я вообще по музеям не особо ходок если честно, я больше виды люблю, озера там всякие, парки, архитектуру, а музеи для меня так. Хотя в Хельсинки была в нескольких музеях, но эт потому что я город хорошо знаю и было время, ну и сами музеи были для меня интересны, жалею, что еще в музей города не попала, но я Х-ки нежно люблю и если бы замуж не вышла, то уехала бы туда жить, была возможность по работе уехать а так если выбрать музей или прогулку в незнакомом районе или на кораблике там, то предпочту кораблик
-
Наш человек
А еще мне кажется мы. Ночью были близки к стенозу, в какой-то момент он стал дышать как-то очень странно с какими-то бульками и кашлять, раньше так не дышал никогда как бы не кашлял, такие вдохи делал, словно ему воздуха не хватает и булькал и кашлял, может это не стеноз конечно, но я мужа растолка, он его на руки взял и его подотпустило, а потом мы вот пошли мазать зубы
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Оля, спасибо за ответ! Ого какой высокий показатель😳😳 Тиме и кровь и кожные пробы на пыльцу деревьев , луговые травы, домашних клещей делали - все отрицательно. Папа ещё попросил кожную на кошек сделать "-". На молоко и пшеницу кровь брали (без кожных), все минус. Ууух, очень я надеюсь, что не аллергия!!! По поводу носа, нам лор давно говорила, что у него узенькие носовые ходы и насморки будут часто😕 А что с этим делать-то??? Вот были мы сегодня у Лора в Педиатричке, врач высшей категории, посмотрела его, но например по поводу аденоидов сейчас ничего сказать не может , потому что он болеет (сопли, кашель), но тем не менее говорит, что про удаление в нашем случае речи не идёт.
Кстати, Наташа-Татта, твоё сообщение про аллергию отметила, и вот даже вспомнила Тимины анализы, так что-что , а эзинофилы у него всегда были в пределах нормы, не ниже не выше, а сдавали в разные времена, те в сыпь и в чистую кожу. Один раз только в носу 15% выдало, но тогда как раз насморк начался и врач сказала, что не страшный показатель.
Я сама умиляюсь , когда в глазках проблескивает соображалка))) вот вроде такой маленький человечичек, а так все понимает уже))) мы сегодня бабушку встретили, спрашиваю Рому "кто пришёл?" Он смотрит, улыбается, стесняется , а через минуту выдаёт "баба"))))
Я вот акдс буду платно делать, не акдс - пентаксим, в пк не привозят совсем ее(( а про то что ККП есть импортная, даже и не в курсе была честно говоря...
И у нас они идут!!! Два уже прорезались частично, один на подходе, и один запаздывает ))
Кашель сегодня стал продуктивным наконец-то, откашливается, но и сопли появились😩😩
А Тима закашлял😫😫😫😫
Ир, скорее всего у вас возрастные высыпания, если эозинофилы всегда в норме. Перерастете такое бывает и даже чаще чем нам кажется..))) У меня то они повышены чаще всего.
Слава богу, что кашель пошел в правильном русле. Как у вас тепло с отоплением или еще не прогрелись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
А Тима закашлял😫😫😫😫
Что с этим делать не знаю. мне в детстве аденоиды удалили,проблема осталась. Что я только не делала,к кому только не ходила,эндовидеоскопию два раза делала,в итоге лечусь протарголом,когда совсем плохо с дыханием. Может Тима еще все это перерастет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кстати,педиатр наша сказала,что дешевле всего пентаксим делать в ОННИ на Просвещения. Я Алешу в свое время тоже там прививала. Но сама я еще ничего по ценам не узнавала пока. Нам бы с гемогоином сейчас разобраться
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А еще мне кажется мы. Ночью были близки к стенозу, в какой-то момент он стал дышать как-то очень странно с какими-то бульками и кашлять, раньше так не дышал никогда как бы не кашлял, такие вдохи делал, словно ему воздуха не хватает и булькал и кашлял, может это не стеноз конечно, но я мужа растолка, он его на руки взял и его подотпустило, а потом мы вот пошли мазать зубы
Юля, стеноз - это именно лаящий кашель, страшный такой🙈🙈🙈 и тяжело вроде как вдох идёт , ребёнок начинает плакать, гортань то сужена, воздуха не хватает, закашливается и кашель сухой и страааашный.... У нас первую ночь с кашлем было на пороге и днём потом один раз, но после успокоения отпускало. Можно ещё пойти в ванну, открыть окна свежим воздухом подышать, или даже над увлажнителем! И вызывать скорую (ну это если оно и не отпускает)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик