Страница 381 из 619 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

1. ответ для Katus , на сообщение « Хоть совета и не спрашиваете, но влезу.... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Хоть совета и не спрашиваете, но влезу. Не советую сажать на участке черемуху. Декоративности от неё мало, а болезней - куча. Я тоже в свое время принесла прутик, там потом не знали как её вывести. Посадите лучше какой-нибудь "культурный" красиво цветущий или окрашенный кустарник, красоты будет гораздо больше. Или Вам нужно именно дерево?
    Я за участком хочу посадить.
    Деревья мне нужны, т.к.на участке вообще ни тенечка, но я пока в выборе.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Я за участком хочу посадить.
    Деревья мне нужны, т.к.на участке вообще ни тенечка, но я пока в выборе.
    Черемуха хороша, только пока она цветёт. И то лучше на расстоянии, чтобы лепестками не мусорила.
    А раз в 10 лет примерно приходит черемуховая моль.
    Осенью она достаточно быстро облетает, форма кроны у неё примитивная - любоваться на чёрный силуэт не получится.
    Вы для начала определитесь, сколько места у вас на крону этого дерева (провода, чужие заборы) и какую высоту вы хотите иметь. А потом уже надо подбирать дерево.

Элита Аватар для KEу

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие декоративные многолетние растения/цветы можно посадить в тень. Хочу сделать горку.
    Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...

4. ответ для Ольвия , на сообщение « Черемуха хороша, только пока она... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Черемуха хороша, только пока она цветёт. И то лучше на расстоянии, чтобы лепестками не мусорила.
    А раз в 10 лет примерно приходит черемуховая моль.
    Осенью она достаточно быстро облетает, форма кроны у неё примитивная - любоваться на чёрный силуэт не получится.
    Вы для начала определитесь, сколько места у вас на крону этого дерева (провода, чужие заборы) и какую высоту вы хотите иметь. А потом уже надо подбирать дерево.
    вот 70% этого точно могу сказать про сирень, а многие ее любят - куст некрасивый, листва неинтересная, отцветает некрасиво. Еще и сорничает.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

5. ответ для Морзе , на сообщение « вот 70% этого точно могу сказать про... »
    Элита Аватар для Rutik

Чем это она сорничает?! Наоборот, листья держит до морозов, при этом они зеленые тогда, когда уже зелени на деревьях нет. Соцветия после цветения надо просто срезать. И пахнет невероятно, и сортов на любой вкус!

6. ответ для Морзе , на сообщение « вот 70% этого точно могу сказать про... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    вот 70% этого точно могу сказать про сирень, а многие ее любят - куст некрасивый, листва неинтересная, отцветает некрасиво. Еще и сорничает.
    В городе видела очень красивую сирень, сформированную как дерево. Красиво Тут все зависит он задачи, кому-то нужны кусты вдоль забора закрыться от чужих глаз, кому-то красота, да еще желательно круглый год Но поросль сирени, если заросли не нужны, зло! Ползут очень далеко от материнского куста. И достаточно глубоко.
    «Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте

7. ответ для Rutik , на сообщение « Чем это она сорничает?! Наоборот,... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Чем это она сорничает?! Наоборот, листья держит до морозов, при этом они зеленые тогда, когда уже зелени на деревьях нет. Соцветия после цветения надо просто срезать. И пахнет невероятно, и сортов на любой вкус!
    я про поросль
    Соцветия срезаем, что остается? Смотреть не на что.
    В общем, я не то, что ее не люблю, я к ней глубоко равнодушна
    Мои работы уехали в

8. ответ для Rutik , на сообщение « Чем это она сорничает?! Наоборот,... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Соцветия после цветения надо просто срезать.

Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

9. ответ для Морзе , на сообщение « я про поросль Соцветия срезаем, что... »
    Элита Аватар для Rutik

Ну так заведите сортовую, а не обычную. И на эту поросль будет стоять целая очередь желающих. И не всякая сортовая сирень еще и охотно дает поросль!

10. ответ для Ямся , на сообщение « :001: :)) ... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение

Я про сортовую опять же. Если не срезать, это на ее цветении в следующем году сказывается. А обычная, конечно, и так неплохо выглядит) Тем более когда кусты за забором, то какая разница?))

Страница 381 из 619 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »