| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Зуб гадский не мог потерпеть еще годик нерва там нет, что вот болит. Очень некомфортно что то свое терять. Даже зуб. Как людям вырезают органы. Это тяжело психологически.
-
Наш человек
Как поддержать не знаю. Выслушать. Это личной горе, сложно помочь.
-
Наш человек
Варя разоспалась. А мне за Викой надо. Сегодня гуляла в песочнице. Надо свое добро набросать в коляску. У всех все забирает.
-
Наш человек
Я утром могу в любой день. Вы же утром гостей ждете, Юля?
-
Старожил
Спасибо еще раз за поздравления)))
Варя хулиганка)))
Арина про ничего не отбирает) если отбирают что-то у нее очень спокойно к этому относится и идет берет что-нибудь другое)
Чем Настину знакомую поддержать в такой ситуации не знаю(((( я бы не хотела чтобы меня кто-то жалел, я от этого только раскисаю совсем, отвлечь тоже трудно когда кругом столько деток. Подруга подруги родила мертвого ребенка, до самых родов все хорошо было, они все купили до ребенка домой, вот такая ситуация намного хуже. Она с головой в работу тогда ушла. Через пару лет родила здоровенького сыночка.
Так хорошо на улице, нагулялись, комбез а стирку))
-
Наш человек
Всем привет! Погода супер! Сейчас звезда моя проснётся и пойдем гулять))
Про выкидыш - мне кажется лучше всего выслушать, если захочет поговорить, обнять, сказать, что если нужна какая то помощь, то всегда готова помочь.
У моей знакомой родился мертвый ребенок. Вот где ужас. Я сама плакала, когда узнала...
Все уже в весеннем гуляют? Мне всегда так тяжело "раздеть" ребёнка, все кажется, что замерзнет...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
со звезды
А чем там бесцветным мажут ветрянку? На к что-то.
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
А чем там бесцветным мажут ветрянку? На к что-то.
Каламин
-
с орбиты
-
с орбиты
Про ребёнка это конечно очень тяжело только выслушать