| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
а слитник на смену? 
ну..я считаю, что этот комплект зимний. это Лесси, который я купила в прошлом году в ДМ за 1250 р. и вот он мне нравится, да. и по цене. и по цвету, и вообще вот прям нравится. но светлая куртка - это..это..короче, вот я вас слитной фуксией и мучаю.. вернее уже не мучаю, так как ее я сдала. 
О, правильно. Ну ужасные сердечки эти. Ладно б просто фуксия.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Не для слабонервных
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
 Сообщение от nunemyaka
Не для слабонервных

не дали деньги с ДК потратить.
кстати, надо еще собраться и подать на новую ДК. время то поджимает...
прошу заметить, что не я в этот раз начала про комбзы!
-
курю карандаши
Ну вас с вашими комбезами! Как ни зайду, все комбезы... Лучше б какашки обсуждали
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну вас с вашими комбезами! Как ни зайду, все комбезы... Лучше б какашки обсуждали 
Дааа... У нас топ шмотошников каких-то.
-
Небожитель
Ты не ностальгируешь? Я прям вспоминаю годик старшего, кстати, на теме комбезов июльчата разругались и канул топ в небытие
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
Дык я про взрослую. Детская дороже 2 тыщ вообще за нранью добра и зла))
Лена, мне больше всего не нравится в этой ситуации, что даже самые простые и дешевые комбезы тоже стоят тыс 3-4...и то побегаешь и поищешь по закупкам....в так-тыс 5-6 и выше
-
Наш человек
давай про какашки...
у всех стул регулярный и каждый день? у нас через день, а то и через 2, но раза 2-3....меня это бесит....пока ел регулярно и нормально и стул нормальный был...
-
курю карандаши
 Сообщение от Глинская
Ты не ностальгируешь? Я прям вспоминаю годик старшего, кстати, на теме комбезов июльчата разругались и канул топ в небытие
Ап чем ностальгировать-то? В чем у меня старший зимой гулял, я уже и вспомнить не смогу при всем желании. Мелким комбезы не я покупала, увы. Могу поностальгировать о том, как покупала комбез Лёлечке год назад - но нет, не могу, это ж не приятные воспоминания, а сплошная головная боль на тему "какой брать размер, штоп и не утонула, и не выросла". Нунафиг такие воспоминания А вы все тут, имхо, мазохистки
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
давай про какашки...
у всех стул регулярный и каждый день? у нас через день, а то и через 2, но раза 2-3....меня это бесит....пока ел регулярно и нормально и стул нормальный был...
У нас тут был долгий период поноса со всеми сопутствующими прелестями, так что теперь я рада любым какашкам, которые хоть как-то похожи на какашки И да, обычно раз в день. Но бывают и отклонения в любую сторону
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да