|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот так получается у меня. Форму первый раз такую запилила. Цвет не поймать. Он оранжево-розовый.
-
Наш человек
belosnegka, а вы давно делаете себе гель лак? Смотрится аккуратно, единственное хочется длину у мизинца убрать,он должен быть самый короткий среди ногтей, будет гармоничнее смотреться
-
Мега-элита
Расскажите как крепите стразы и долго ли держится?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Ветеран
 Сообщение от koshka0005
Расскажите как крепите стразы и долго ли держится?
Креплю на непросушенный слой топа, прихватываю в лампе секунд 5-10, и дополнительно промазываю по бокам стразы тонкой кистью этим же топом, чтобы основание стразы было как бы утоплено в топ. И после этого сушу уже полное время.
Бульонки предварительно высыпаю в капельку топа, хорошо в нем их перемешиваю, и уже потом по одной выкладываю на ноготь. Потом так же как и стразы промазываю тонкой кистью.
Держится пока не откушу кусачками.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Наш человек
Лучше крепить стразы на жёсткую базу или акригель. И да, промазывать тонкой кистью вокруг.
-
Наш человек
Кто-нибудь знает, куда отнести Стронг на профилактику?
-
devil old women
не. не знаю а где покупала?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Кто-нибудь знает, куда отнести Стронг на профилактику?
Сама не пользовалась.
Любимые заточники Перисов ремонтом аппаратов занимаются https://www.instagram.com/p/BnvPU95D...ochka_handmade
И ещё видела в группе Рич Арта этого мастера рекомендовали https://vk.com/id356916197
-
Наш человек
 Сообщение от tvorogok
Большое спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Кириника
belosnegka, а вы давно делаете себе гель лак? Смотрится аккуратно, единственное хочется длину у мизинца убрать,он должен быть самый короткий среди ногтей, будет гармоничнее смотреться
Я делаю семь лет. Последний год благодаря форуму стало лучше получаться.
С длиной ла, сложности. Трудно идеально подровнять.
Все воздержались от мнений