|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Дюдюка~
у меня в упор его не открывает. пробовала и номер вставить и написать сайт.
Пробуем снова?
Правой клавишей открыть в новом окне.вместо вот этой абракадабры:%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A
, т.е. после www. и /lenob... вставляете вместо звездочек.авито.ру по английски есно
-
Давно я здесь
Сообщение от vinnation
Пробуем снова?
Правой клавишей открыть в новом окне.вместо вот этой абракадабры:%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A
, т.е. после www. и /lenob... вставляете вместо звездочек.авито.ру по английски есно
Вы меня недооцениваете все именно так и сделано, увы не выходит каменный цвяточек.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Сообщение от ~Дюдюка~
у меня в упор его не открывает. пробовала и номер вставить и написать сайт.
Что только для грибницы не сделаешь)
Каннельярви
Дача 81 м² на участке 8.3 сот.
Размещено 5 апреля в 21:06. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Дача 81 м² на участке 8.3 сот. — фотография №12
Цена
2 950 000 руб.
Продавец
Юлия
Продам дачу
2-этажный дом 81 м² (сэндвич-панели) на участке 8.3 сот., 65 км до города
Новый дом 7,5*6, каркасный (каркасное домостроение является основным типом малоэтажного строительства в Скандинавии, Финляндии, Германии, США). Садоводство. Документы готовы. Участок 8,3 соток, крайний к лесу.
Электричество 5 квт, вода.
Индивидуальный проект с продуманной планировкой. Дом обшит панелями osb, сайдингом. Утепление (полы, стены, пол – rockwool). Крыша – металлочерепица.
1 этаж 6*6 - 100% отделка. Комната и кухня в едином пространстве; комната 17 м, кухня около 7. В середине дома печь-камин Бавария. Ванная комната 6,5 м с подведенными (заведена магистраль из колодца) и выведенными коммуникациями (выводы в септик из мест под душевую кабину, унитаз, раковину, раковину на кухне). Прихожая 2,5 м. Стены и потолок вагонка (сделана под заказ). Пол – ламинат. Окна – стеклопакеты. Подоконники деревянные, покрыты яхтенным лаком. Входная дверь – железная. Ванная комната – отделка стеновыми панелями ПВХ, пол – керамическая плитка. Выполнена электрическая разводка. Открытая веранда – 8,4 м, покраска tikkurila.
2 этаж 7,5*6 – под отделку. Настелены полы osb. Лестница 1-2 этажа 100% готовность. Покрыта яхтенным лаком. По планировке – 2 или 3 спальни.
На зиму 2 этаж возможно закрывать.
Участок: двое соседей. Персональный заезд с дороги Каннельярви – Поляны (участок первый к дороге). Дорога (20 м) отсыпана. Забор (2 стенки) – металлопрофиль, ворота с калиткой. Под воротами залита бетонная «лента». На участке много елок, березы. Выкопан колодец. Выкопан септик с фильтрационным «рукавом». Построен сарай 3*2 м.
Инфраструктура: 200 м до магазина в садоводстве. 2 км озеро Исток. До ж\д станции Каннельярви 10 мин. пешком. До поселка Победа 5 км. В поселке магазин Пятерочка, субботний рынок, мясная лавка, магазин птицефабрики Ударник. По выходным в садоводство приезжает молочная лавка от фермеров. Грибные места, вокруг много озер. До Санкт-Петербурга можно ехать по Скандинавии или через Поляны/Зеленогорск. До финского залива 35 минут. Экологически чистое место.
Дом готов к заселению! Нам осталось только прибрать на участке, установить печь-камин и покрасить веранду (ждем теплую погоду).
Большая просьба агентам не звонить и не предлагать свои услуги. Прямая продажа.
-
Элита
Таня, я понимаю, что у Вас свободного времени мало, но может выделите минутку и посмотрим Здоровье в эти выхи???
-
Сообщение от elebroom
Вполне допускаю, что у уважаемого Vinnation требования к загрибленности леса выше среднего.
Лично я по грибам полный ноль, но моя мама в области от Ушково до Решетникова имеет на примете несколько горок-ямок с маслятами.
Черники там много. Людей, увы, тоже . В этом году надеюсь исследовать тамошнюю большую ЛЭП на предмет земляники и малины.
Народ нонче ленивый,в самых людных местах черники той же море этим летом было.На Мустаярви у нас,на Серенаде,и по пути от вас к Ушково по от Круглого озера поле непаханное-я от жадности чуть не поперхнулась.Тепеь всем бы только купаться,а на карачках никто не ползает)))
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Таня, я понимаю, что у Вас свободного времени мало, но может выделите минутку и посмотрим Здоровье в эти выхи???
Владимир! Кто сказал, что времени мало? Время как раз есть, но преимущественно на выходных. Могла бы смотреть что угодно и где угодно по будням в 1 половине дня, но я безлошадная (в смысле машину не вожу). А на общественном транспорте не много насмотришь. Поэтому всё сгружаю на выходные, зато готова смотреть хоть с 8 утра и до 8 вечера!
СНТ Здоровье смотреть однозначно надо, потому что чем больше изучаю это место - тем больше оно мне нравится. Оно подходит под ряд моих требований, касающихся досуга для моей маленькой девочки. Другой вопрос в том: у вас там есть свои объекты, которые вы можете показать? Потому что у меня там на примете есть только 1 дом на участке 7 соток, но его выставляет агентство РФН, то есть не хозяева напрямую. Я с РФН связалась, сказала номер объекта и мне отзвонился их агент. Сейчас этот самый агент пытается договориться с хозяевами на счёт завтрашнего просмотра. Вот сижу и жду.....
P.S. Я совершенно не против и только ЗА!!! поехать с вами. Просто я стараюсь вас не дёргать лишний раз, мне совестно, если честно. Было бы объявление от хозяина, то я бы сразу свистнула вам и мы бы однозначно ехали смотреть вместе. Но раз с той стороны агент будет, то я даже не знаю... можно вас звать или вы не захотите ехать, раз там будет другой агент? Вобщем, путанно объяснила, но может вы меня поняли?
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Место приятное, там небольшое садоводство и оно не на болоте. Недалеко песчаные карьеры. Но дом строили явно на продажу, а я к таким отношусь скептически. Второй этаж не только без отделки, но даже без утепления. А это ещё вложения и не копеечные. Плюс покупка и установка сантехники и разведение воды по дому. Вобщем, немножко дороговато, как мне кажется... ИМХО!
А я всю неделю мучала агента, которая продаёт участок ИЖС 8 соток на Еловой аллее. Мы в позапрошлые выходные пытались сами его найти на месте, но не нашли. В итоге, наконец-то, я добилась от неё, что оказывается участок не на самой Еловой аллее, а на пересечении с Дорожной улицей. Но агент шифруется, не говорит где конкретно В итоге, договорились, что в эту субботу она повезёт свою маму на дачу (в Рощино) и выделит время, чтобы нам показать свои участки. У неё есть ещё один участок ИЖС (12 соток) на Социалистической улице. Посмотреть хочу, пусть даже не с целью покупки, а ради общего развития и представления.
Вот интересно было бы узнать ваше мнение по поводу этих 2-х участков. Хотите подробнее расскажу?
-
просто элита
ну все, я отстрелялась.
на будущее сдаланы выводы и по поиску участка, и по покупке, и по всему остальному.
во-первых, искренне не понимаю в чем смысл продавать участки через агентов. дома еще могу понять - там нужно ездить на просмотры, показывать, рассказывать. участки - не понимаю.
большинство объявлений от агентов просто ужасны. и фото тоже.
почему покупают через агентов - могу понять. и это даже правильно.
во-вторых, если покупать, то конечно нужно смотреть объявления. а еще ездить-ездить и ездить. у нас участок купили люди, которые увидели табличку о продаже на участке. причем они позвонии в тот же день как мы ее повесили. до этого по объявлениям в инете все начинали с торга, с удивления, что у нас так дорого, ведь у нас в поселке есть участки дешевле. по фото все равно не понять почему примерно одни и те же участки стоят с разницей в 200-300 т.р. вживую же все иначе. допускаю что у нового владельца "ёкнуло".
ну и..все же мы с мужем выбрали тогда хороший участок. ну и все же по нему было видно, что в него вложили усилия. ну и деньги. потому что, ИМХО, 3 недели с начала продажи по получения денег - это быстро. у нас многие участки гораздо дешевле с прошлого годя висят...
-
со звезды
не переживайте. Всё будет хорошо! Обязательно со временем купите участок ещё лучше!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
ну все, я отстрелялась.
на будущее сдаланы выводы и по поиску участка, и по покупке, и по всему остальному.
во-первых, искренне не понимаю в чем смысл продавать участки через агентов. дома еще могу понять - там нужно ездить на просмотры, показывать, рассказывать. участки - не понимаю.
большинство объявлений от агентов просто ужасны. и фото тоже.
почему покупают через агентов - могу понять. и это даже правильно.
во-вторых, если покупать, то конечно нужно смотреть объявления. а еще ездить-ездить и ездить. у нас участок купили люди, которые увидели табличку о продаже на участке. причем они позвонии в тот же день как мы ее повесили. до этого по объявлениям в инете все начинали с торга, с удивления, что у нас так дорого, ведь у нас в поселке есть участки дешевле. по фото все равно не понять почему примерно одни и те же участки стоят с разницей в 200-300 т.р. вживую же все иначе. допускаю что у нового владельца "ёкнуло".
ну и..все же мы с мужем выбрали тогда хороший участок. ну и все же по нему было видно, что в него вложили усилия. ну и деньги. потому что, ИМХО, 3 недели с начала продажи по получения денег - это быстро. у нас многие участки гораздо дешевле с прошлого годя висят...
Всё к лучшему. Просто это был не ваш участок, как мне кажется, а ваш где-то в другом месте ваш ждёт. И я согласна с клякса3, участок будет лучше, однозначно!
P.S. В итоге продали за сколько выставили?