Страница 381 из 1195 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « у меня в упор его не открывает.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    у меня в упор его не открывает. пробовала и номер вставить и написать сайт.
    Пробуем снова?
    Правой клавишей открыть в новом окне.вместо вот этой абракадабры:%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A
    , т.е. после www. и /lenob... вставляете вместо звездочек.авито.ру по английски есно

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Пробуем снова?
    Правой клавишей открыть в новом окне.вместо вот этой абракадабры:%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A
    , т.е. после www. и /lenob... вставляете вместо звездочек.авито.ру по английски есно
    Вы меня недооцениваете все именно так и сделано, увы не выходит каменный цвяточек.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « у меня в упор его не открывает.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    у меня в упор его не открывает. пробовала и номер вставить и написать сайт.
    Что только для грибницы не сделаешь)

Каннельярви
    Дача 81 м² на участке 8.3 сот.
    Размещено 5 апреля в 21:06. Редактировать, закрыть, поднять объявление

Дача 81 м² на участке 8.3 сот. — фотография №12
    Цена
    2 950 000 руб.

Продавец
    Юлия

Продам дачу
    2-этажный дом 81 м² (сэндвич-панели) на участке 8.3 сот., 65 км до города
    Новый дом 7,5*6, каркасный (каркасное домостроение является основным типом малоэтажного строительства в Скандинавии, Финляндии, Германии, США). Садоводство. Документы готовы. Участок 8,3 соток, крайний к лесу.
    Электричество 5 квт, вода.
    Индивидуальный проект с продуманной планировкой. Дом обшит панелями osb, сайдингом. Утепление (полы, стены, пол – rockwool). Крыша – металлочерепица.
    1 этаж 6*6 - 100% отделка. Комната и кухня в едином пространстве; комната 17 м, кухня около 7. В середине дома печь-камин Бавария. Ванная комната 6,5 м с подведенными (заведена магистраль из колодца) и выведенными коммуникациями (выводы в септик из мест под душевую кабину, унитаз, раковину, раковину на кухне). Прихожая 2,5 м. Стены и потолок вагонка (сделана под заказ). Пол – ламинат. Окна – стеклопакеты. Подоконники деревянные, покрыты яхтенным лаком. Входная дверь – железная. Ванная комната – отделка стеновыми панелями ПВХ, пол – керамическая плитка. Выполнена электрическая разводка. Открытая веранда – 8,4 м, покраска tikkurila.
    2 этаж 7,5*6 – под отделку. Настелены полы osb. Лестница 1-2 этажа 100% готовность. Покрыта яхтенным лаком. По планировке – 2 или 3 спальни.
    На зиму 2 этаж возможно закрывать.
    Участок: двое соседей. Персональный заезд с дороги Каннельярви – Поляны (участок первый к дороге). Дорога (20 м) отсыпана. Забор (2 стенки) – металлопрофиль, ворота с калиткой. Под воротами залита бетонная «лента». На участке много елок, березы. Выкопан колодец. Выкопан септик с фильтрационным «рукавом». Построен сарай 3*2 м.
    Инфраструктура: 200 м до магазина в садоводстве. 2 км озеро Исток. До ж\д станции Каннельярви 10 мин. пешком. До поселка Победа 5 км. В поселке магазин Пятерочка, субботний рынок, мясная лавка, магазин птицефабрики Ударник. По выходным в садоводство приезжает молочная лавка от фермеров. Грибные места, вокруг много озер. До Санкт-Петербурга можно ехать по Скандинавии или через Поляны/Зеленогорск. До финского залива 35 минут. Экологически чистое место.
    Дом готов к заселению! Нам осталось только прибрать на участке, установить печь-камин и покрасить веранду (ждем теплую погоду).
    Большая просьба агентам не звонить и не предлагать свои услуги. Прямая продажа.

Таня, я понимаю, что у Вас свободного времени мало, но может выделите минутку и посмотрим Здоровье в эти выхи???

5. ответ для elebroom , на сообщение « Вполне допускаю, что у уважаемого... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю, что у уважаемого Vinnation требования к загрибленности леса выше среднего.

Лично я по грибам полный ноль, но моя мама в области от Ушково до Решетникова имеет на примете несколько горок-ямок с маслятами.
    Черники там много. Людей, увы, тоже . В этом году надеюсь исследовать тамошнюю большую ЛЭП на предмет земляники и малины.
    Народ нонче ленивый,в самых людных местах черники той же море этим летом было.На Мустаярви у нас,на Серенаде,и по пути от вас к Ушково по от Круглого озера поле непаханное-я от жадности чуть не поперхнулась.Тепеь всем бы только купаться,а на карачках никто не ползает)))
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Таня, я понимаю, что у Вас свободного времени мало, но может выделите минутку и посмотрим Здоровье в эти выхи???
    Владимир! Кто сказал, что времени мало? Время как раз есть, но преимущественно на выходных. Могла бы смотреть что угодно и где угодно по будням в 1 половине дня, но я безлошадная (в смысле машину не вожу). А на общественном транспорте не много насмотришь. Поэтому всё сгружаю на выходные, зато готова смотреть хоть с 8 утра и до 8 вечера!

СНТ Здоровье смотреть однозначно надо, потому что чем больше изучаю это место - тем больше оно мне нравится. Оно подходит под ряд моих требований, касающихся досуга для моей маленькой девочки. Другой вопрос в том: у вас там есть свои объекты, которые вы можете показать? Потому что у меня там на примете есть только 1 дом на участке 7 соток, но его выставляет агентство РФН, то есть не хозяева напрямую. Я с РФН связалась, сказала номер объекта и мне отзвонился их агент. Сейчас этот самый агент пытается договориться с хозяевами на счёт завтрашнего просмотра. Вот сижу и жду.....

P.S. Я совершенно не против и только ЗА!!! поехать с вами. Просто я стараюсь вас не дёргать лишний раз, мне совестно, если честно. Было бы объявление от хозяина, то я бы сразу свистнула вам и мы бы однозначно ехали смотреть вместе. Но раз с той стороны агент будет, то я даже не знаю... можно вас звать или вы не захотите ехать, раз там будет другой агент? Вобщем, путанно объяснила, но может вы меня поняли?
    Одна тень на двоих...

7. ответ для vinnation , на сообщение « Тынц:... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Место приятное, там небольшое садоводство и оно не на болоте. Недалеко песчаные карьеры. Но дом строили явно на продажу, а я к таким отношусь скептически. Второй этаж не только без отделки, но даже без утепления. А это ещё вложения и не копеечные. Плюс покупка и установка сантехники и разведение воды по дому. Вобщем, немножко дороговато, как мне кажется... ИМХО!

А я всю неделю мучала агента, которая продаёт участок ИЖС 8 соток на Еловой аллее. Мы в позапрошлые выходные пытались сами его найти на месте, но не нашли. В итоге, наконец-то, я добилась от неё, что оказывается участок не на самой Еловой аллее, а на пересечении с Дорожной улицей. Но агент шифруется, не говорит где конкретно В итоге, договорились, что в эту субботу она повезёт свою маму на дачу (в Рощино) и выделит время, чтобы нам показать свои участки. У неё есть ещё один участок ИЖС (12 соток) на Социалистической улице. Посмотреть хочу, пусть даже не с целью покупки, а ради общего развития и представления.

Вот интересно было бы узнать ваше мнение по поводу этих 2-х участков. Хотите подробнее расскажу?
    Одна тень на двоих...

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

ну все, я отстрелялась.

на будущее сдаланы выводы и по поиску участка, и по покупке, и по всему остальному.

во-первых, искренне не понимаю в чем смысл продавать участки через агентов. дома еще могу понять - там нужно ездить на просмотры, показывать, рассказывать. участки - не понимаю.
    большинство объявлений от агентов просто ужасны. и фото тоже.
    почему покупают через агентов - могу понять. и это даже правильно.

во-вторых, если покупать, то конечно нужно смотреть объявления. а еще ездить-ездить и ездить. у нас участок купили люди, которые увидели табличку о продаже на участке. причем они позвонии в тот же день как мы ее повесили. до этого по объявлениям в инете все начинали с торга, с удивления, что у нас так дорого, ведь у нас в поселке есть участки дешевле. по фото все равно не понять почему примерно одни и те же участки стоят с разницей в 200-300 т.р. вживую же все иначе. допускаю что у нового владельца "ёкнуло".

ну и..все же мы с мужем выбрали тогда хороший участок. ну и все же по нему было видно, что в него вложили усилия. ну и деньги. потому что, ИМХО, 3 недели с начала продажи по получения денег - это быстро. у нас многие участки гораздо дешевле с прошлого годя висят...

9. ответ для LOLA , на сообщение « ну все, я отстрелялась. :008: на... »
    со звезды Аватар для клякса3

не переживайте. Всё будет хорошо! Обязательно со временем купите участок ещё лучше!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для LOLA , на сообщение « ну все, я отстрелялась. :008: на... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну все, я отстрелялась.

на будущее сдаланы выводы и по поиску участка, и по покупке, и по всему остальному.

во-первых, искренне не понимаю в чем смысл продавать участки через агентов. дома еще могу понять - там нужно ездить на просмотры, показывать, рассказывать. участки - не понимаю.
    большинство объявлений от агентов просто ужасны. и фото тоже.
    почему покупают через агентов - могу понять. и это даже правильно.

во-вторых, если покупать, то конечно нужно смотреть объявления. а еще ездить-ездить и ездить. у нас участок купили люди, которые увидели табличку о продаже на участке. причем они позвонии в тот же день как мы ее повесили. до этого по объявлениям в инете все начинали с торга, с удивления, что у нас так дорого, ведь у нас в поселке есть участки дешевле. по фото все равно не понять почему примерно одни и те же участки стоят с разницей в 200-300 т.р. вживую же все иначе. допускаю что у нового владельца "ёкнуло".

ну и..все же мы с мужем выбрали тогда хороший участок. ну и все же по нему было видно, что в него вложили усилия. ну и деньги. потому что, ИМХО, 3 недели с начала продажи по получения денег - это быстро. у нас многие участки гораздо дешевле с прошлого годя висят...
    Всё к лучшему. Просто это был не ваш участок, как мне кажется, а ваш где-то в другом месте ваш ждёт. И я согласна с клякса3, участок будет лучше, однозначно!

P.S. В итоге продали за сколько выставили?
    Одна тень на двоих...

Страница 381 из 1195 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »