| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки всем спасибо за кулачки и пожелания!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] я к вечеру полностью пришла в себя, пила смекту и энтерофурил.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
-
Хранитель
Пошла искать о каких книгах идет речь=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Только я недавно писала, что мы в машине спим и прекрасно на далёкие расстояния ездим и вот вчера он такооооой концерт устроил, что приходилось несколько раз останавливаться и выходить гулять на ручках 😱
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Привет! А какой у вас вес? Прибавка? Сколько раз в день едите? Пописы считала? Как ты пришла к выводу, что молока мало?
На сегодняшний день 4240 г. За первый месяц всего 155г от рождения прибавили и выросли 1 см. Мы сейчас на жёстком контрольном взвешивания, за последнюю неделю прибавили 200 г, но мне чего только этого стоило..... Пришлось перейти на то что даю в одно кормление две груди.... И то получается от 80 до 105 г она съедает.... Но ей вроде бы достаточно, не капризничает и чётко по графику потом кушает. Едим 7, а иногда и 8 раз в день. Примерно через 2,5-3 часа кушаем. Писаем хорошо, по вашим прочитанным советам считала, получается от 10 раз в день, но мы и какаем много ( врач так говорит) у нас получается 3-4 раза. А после того как она поесть, пыталась сцеживать, но там всего пару капель остаётся..... Может я не правильно сцеживаю или она все подчистую съедает.
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Пошла искать о каких книгах идет речь=)
http://www.labirint.ru/books/421586/
В нашем исполнении вот эта)))
-
Участник
Девочки!! Добрый вечер)))
Читать читаю, а писать не успеваю... Какая то я стала медлительная черепаха)) вечно кормящая мамка)))
Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам держаться@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже прибавляет очень плохо... Молока немного, грудь даю постоянно... А смесь что то усваивается у нас через раз (в лучшем случае)... Срыгиваем(((
А еще у меня кусок пломбы отвалился... Надо к зубному идти((( Подскажите, а после укола кормить можно или надо сцеживаться??? А то у меня "сцеживалки")))) нет)))
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Ну моему не приехать на обед поспать поэтому бабушка и старается дать ему поспать ,забрав лерочку к себе,чтобы папочка крик не слышал.
А так то он со мной если она кричит,старается помочь,спать не может,если она кричи ночью от боли.но так как на работу рано,мне его жалко уже и я сама стараюсь ему давать лечь спать и ухожу в другие комнаты.
Да правильно мужу надо давать отдыхать! Моему повезло есть возможность днем подремать!
Бабушка помогает тоже молодец, когда у моей мамы выходные кайф!
А вот завтра к нам свекр приезжает - я недовольна!!! [emoji53][emoji24]
 Сообщение от ЛенокКолобок
Катя, прабабушка это сила!!! Молодец!
Мы тоже укладываемся под шумы, особенно днём. Но мы видимо ещё с больницы привыкли, там особенно на цыпочках никто не ходит)
Да прабабушка сегодня баловала мелочь на ручках укачивала потом так и сидела с ней)))
Сынок вообще молодчина [emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼 еще и с настроением теперь отличным на весь вечер)
 Сообщение от Aishe4ka
[emoji38][emoji38][emoji38]вот-вот,у меня мама все говорила тише и тд,а я ей:да мы после пищащего инфузамата у головы ребенка каждые 3 часа-Лере вообще пофиг на любой звук))привыкла к фону))
Хотя щас иногда стала уже от резких звуков просыпаться или вздрагивтат(но не всегда),например от домофона.избаловали[emoji12][emoji12][emoji12]
У нас тоже периодически может отреагировать на резкий звук, что-то упало или если собаки резко загавкали!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
Лена!!! Сынок умница)))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
 Сообщение от nadin_)
Девочки пришли наши какашки у нас дисбактериоз, Называется в вашей слизи кала нет  .........
Ну не может деть все время тужится и не спать, мы же даже на улицу не ходим уже давно
Да и каккать стала газировкой
Ездили в Раухуса нам дали хорошего гастроэнтеролога,Теперь лечим и меня и малышку
Помимо стафа и т.д
нашли Цитробактер френди ---еще докучи
Так что если гастроэнтеролог нужен стучитесь
Мы ночью не спим , тоесть едим в 23 потом крехтим лежим в 2 опять едим крехтим(можем накакать) в 4 утра едим и уже спим на мне на животе потом в 7-8 едим и все УТРО ПРОСНУЛИСЬ И БОДОРСТВУЕМ.  а ты мать как хочешь 
Много много кулачков, чтобы победить все напасти! Теперь вы знаете что с вами, так что скоро все будет хорошо обязательно!!!!
@@@@@@@@@@
Я - Таня