|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от красотка
ВАм должны были дать купон от родового сертификата, и все. А отказаться от потранажа сестра не имеет права. Звоните заведующей и поговорите. Первый месяц они вообще должны вас принемать и обследовать без всяких полисов. А уже со второго могут и попросить вас получить полис, тк там уже идут анализы и прививки. В любом случае, вам надо заведующей поликлинике звонить и выяснять. Все остольное только рассуждения.
+1 мне в поликлиннике сказали, что до полугода без полиса могут принимать..дальше обязательно полис нужен. это в 2007 году было..
-
Гость
 Сообщение от Таси
Цена уже больше.
Вам виднее Я заключала договор в сентябре этого года.
-
Частый гость
Ну вот сестра сказала сто с недавнего времени вышло распоряжнение что роддома обязаны выдавать временные полиса. Рожала я не по сертефикату а платно, так что этот сертефикат у мня так на руках и осталмся, чтож буду разговаривать с заведующей поликлиники, не может же такоего быть чтоб небыло выхода.
-
Гость
 Сообщение от Dil'ka
Ого! Только приемы - 28,5 тыс.
Интересно сколько стоит один прием?
У меня получилось, что за 28540= ( ведение Б с 1-го триместра) я посетила врача на данный момент 10 раз. Получится, еще в 38 недель загляну. Итого 11 раз ...вот и делите- умножайте. До сих пор не покидает чувство, что я переплатила.... И если сложить все чеки : договор на введение Б 28540= плюс за анализы и за приемы других врачей, за узи, ктг и т. д. , то у меня уже 80000= набралось. Дорогое ведение Б в Отта получается.
-
Мега-элита
Кто нибудь знает о проветривании в 2010?
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Элита
 Сообщение от Yelou chicken
Ну вот сестра сказала сто с недавнего времени вышло распоряжнение что роддома обязаны выдавать временные полиса. Рожала я не по сертефикату а платно, так что этот сертефикат у мня так на руках и осталмся, чтож буду разговаривать с заведующей поликлиники, не может же такоего быть чтоб небыло выхода.
В этом случае, мне кажется, что купон от сертификата они сами себе оформить могут. И вписать все что необходимо. И получить деньги. К заведущей вам надо.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от красотка
В этом случае, мне кажется, что купон от сертификата они сами себе оформить могут. И вписать все что необходимо. И получить деньги. К заведущей вам надо.
Я тоже рожала платон и нечего кроме справки о рождении и карты мне не давали, сертификат остался на руках, так когда пришла медсеста, она его и забрала безвозвратно ... Полис сделали мы месяца в 4-ре. А так с нас требовали только свид. о рождении.
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Я тоже рожала платон и нечего кроме справки о рождении и карты мне не давали, сертификат остался на руках, так когда пришла медсеста, она его и забрала безвозвратно ... Полис сделали мы месяца в 4-ре. А так с нас требовали только свид. о рождении.
В том то и дело, что медсестра отказалась приходить без временного полиса. А родовой у девушки не взяла. Вот и советую ей обратиться к заведующей. Ну нельзя новорожденного оставить без медицинского ведения в первый месяц жизни. 5 лет назад вообще выписывали и передавали данные сразу в поликлинику, и ходила к нам медсестра и врач без всякого полиса и документов. С месяца спрашивали только свидетельство о рождении.И не было проблем.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Green Perrer
У меня получилось, что за 28540= ( ведение Б с 1-го триместра) я посетила врача на данный момент 10 раз. Получится, еще в 38 недель загляну. Итого 11 раз ...вот и делите- умножайте.  До сих пор не покидает чувство, что я переплатила.... И если сложить все чеки : договор на введение Б 28540= плюс за анализы и за приемы других врачей, за узи, ктг и т. д. , то у меня уже 80000= набралось. Дорогое ведение Б в Отта получается.
Кошмар какой, отдельно приемы оплачивать точно дешевле бы вышло...
-
Активный участник
До 3 месяцев имеете право обслуживаться в поликлинике без полиса,так нам главврач нашей сказал.Можно использоватьполис мамы.А отказаться от патронажей не имеют права!