|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от bonito
Теперь уже незнаю[emoji23]
Ира ..ну вот епрст ((
а как-нить переоформить может можно на рубли??? в банк обращались??
 Сообщение от Mosik85
Ура! Ура! к нам прилетел наш чемодан!  в 8 утра позвонили и обрадовали (спасибо кому-то за оперативность, на сколько я знаю с пересадкой в Москве собирались отправлять) папа его только привез, пошла вещи разбирать)
какярадкакярад   
это здорово!!!
 Сообщение от new-ska
Что за трупная палочка? 
ну вот молва так назвала...за что купила за то и продаю...
 Сообщение от Vespa
Девочки, помню кто то кидал ссылку на группу в контакте по пошиву штор  повторите пожалуйста
И еще говорили что в Сестрике где то можно фермерские овощи купить, повторите пожалуйста где
Что то у меня одни вопросы )))
кажись Askim кидала ссыль
хотя может уже и ответила...я отстаю...
 Сообщение от AnkaAnka
В том то и дело, что мы крупнейшие поставщики, и бюджет наш состоит где-то на 51% ( если ничего не путаю, можно погуглить) из нефтедолларв с ценой за 93$ Этот год, а она уже падает, сегодня 83(((( и если нас надо будет нагнуть конкретно, то повторится история с ссср, когда амерекосы обрушили цены на нефть, договорившись с арабами, и государство нашего детства перестало существовать. Сценариев много, как будут развиваться события. надеюсь, что разум все-таки победит! Я, за мир во всем мире!✊✊✊
Здорово! А кем вы летели?
Когда Аэрофлот потерял наш багаж, а потом его нашел, то чемоданы привезли прямо домой.
Хоть бы так и было!!!
О
я думала СССР развалился не из-за нефтедоллара.....
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
ООО я представила платье в коралловом цвете....отпад!!!!!!!!!!!!
42 размер говоришь? Надо купить какое- нибудь красивое платье на 2-3 размера меньше.Повесить картинку на холодильник 
Ага! Коралловый - мой любимый цвет! Да еще такое секси!!
Катя! Платье полюбому надо!!! Плевать на размер! Тебе очень идут платья! Фотка со свадьбы до сих пор перед глазами!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Так, у меня тоже есть платья!))) ннннада?))
 Сообщение от Aнаcтасия
Ща Натаху на ьоидайшие праздники лет на пять приоденем 
 Сообщение от Aнаcтасия
Пора устро ть платяную карусель 
Ой деффки! Что вы со мной делаете!
Ржу не могу!
Завидую по черному!
Хочу одеть свои три платья куда-нибудь!
Карусель! Карусель! Кто успел, тот присел! Я в пролетееееее! Не светит мне платья выгулять!
Хочу купить новое платье!
Вообще что-то я в последнее время много хочу!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Оля, Диана, Полина)
Да!!!
Спасибо)))
Мика щаз поматросит моего сыну и в Германию свалит)))
Читаю сейчас через 5 страниц, догоняю и вот натыкаюсь)))))))))))
Мика вернется!!!! Такого красавчика нельзя надолго оставлять, конкурентки не дремлют))))
Целый день болит голова ужасно... Читать нет сил( девочки, я ничего интересного не пропустила? Может тезисно кто напишет день сегодняшний?)))) а?)
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
ООО я представила платье в коралловом цвете....отпад!!!!!!!!!!!!
42 размер говоришь? Надо купить какое- нибудь красивое платье на 2-3 размера меньше.Повесить картинку на холодильник 
Катя, я его одела один раз Златке на выпуск в мае...но вот просилось убрать кг два)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Настя, Настя ты такая маленькая.Прям Дюймовочка !!!!!! 
Я прикинула как висит наш домофон и тебя.Надеюсь у вас он просто выше среднего повешен .
После родов три недели, я после того еще уменьшилась в сисях 
А вообще так только кажется, я среднестатистическая
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Ой деффки! Что вы со мной делаете!
Ржу не могу!
Завидую по черному!
Хочу одеть свои три платья куда-нибудь!
Карусель! Карусель! Кто успел, тот присел! Я в пролетееееее! Не светит мне платья выгулять!
Хочу купить новое платье!
Вообще что-то я в последнее время много хочу!
Устроить карусель и пойти их выгуливать всем вместе
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ага! Коралловый - мой любимый цвет! Да еще такое секси!!
Катя! Платье полюбому надо!!! Плевать на размер! Тебе очень идут платья! Фотка со свадьбы до сих пор перед глазами!
Хочу свадебное платье!!!!!!!!!!!!хочу, хочу
-
Активный участник
 Сообщение от !Diana
Читаю сейчас через 5 страниц, догоняю и вот натыкаюсь)))))))))))
Мика вернется!!!! Такого красавчика нельзя надолго оставлять, конкурентки не дремлют))))
Целый день болит голова ужасно... Читать нет сил( девочки, я ничего интересного не пропустила? Может тезисно кто напишет день сегодняшний?)))) а?)
Нет! Читай сама- завтра, когдатголова пройдет! Эту словесную вакханалию нельзя тезисно пересказать!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
а я несмотря на гв в прошом году полбокала асти пригубила-таки  потому что без спиртного осилить диетические салаты не смогла бы
а так мы тоже дома, впрочем как и всегда. Поездки дальние на нг у нас как-то не в традиции, а в гости не очень я себе представляю, как с 2 детьми в ночь идти.
я бумажки в икее покупала. Лежат у меня уже который год, пользую по чуть-чуть иногда, они все не кончаются))))
и ты до сих пор там не была? были бы у меня родственники где-нибудь на побережье Испании, им бы еще пришлось потрудиться, чтобы меня обратно домой отправить ))))
дома в смысле отмечать не хочешь? а как вы обычно, когда только Даша была, отмечали?
они только этим летом уехали туда навсегда и начали там обживаться-потому этим летом не поехали.
ну да-дома не хочу. Т.к. эта готовка на целый день, уборка, а потом без сил засыпать за столом. С Дашей мы ездили по гостям-или к маме, или в Москву, без Даши еще в Польшу ездили.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см