|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже не успеваем на автобус, который останавливается в аэропорту в 15-30, а следующий идет в 23 часа. Очень долго ждать. Билеты на Аллегро нам обойдутся 220 евро, очень душит жаба, возвращаться в Питер за такие деньги. Я нашла электричку недорогую из Тиккуриллы в Лапенранту, которая прибывает в 18-19. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность уехать из Лапы в Питер в это время? Не могу наийти ни одного вечернего рейса(
-
Наш человек
 Сообщение от Смеш
Мы тоже не успеваем на автобус, который останавливается в аэропорту в 15-30, а следующий идет в 23 часа. Очень долго ждать. Билеты на Аллегро нам обойдутся 220 евро, очень душит жаба, возвращаться в Питер за такие деньги. Я нашла электричку недорогую из Тиккуриллы в Лапенранту, которая прибывает в 18-19. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность уехать из Лапы в Питер в это время? Не могу наийти ни одного вечернего рейса(
Из Вантаа и Лапы ходят маршрутки- трансферы до Питера. Вариантов в инете масса.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смушка
Из Вантаа и Лапы ходят маршрутки- трансферы до Питера. Вариантов в инете масса.
Это правда, вариантов масса, но все уходят в 17 часов, а у меня электричка приходит в 18-19, я не успеваю на автобус, а более поздних рейсов.,я не нашла, если кто знает, скиньте пожалуйста ссылочку.
-
Элита
 Сообщение от Смеш
Лучше б мы не успевали)))) На 15:30 билет 1625 рублей, на 23 - 813 рублей по акции(((((((((((((((((((((((((
Жаба душит((
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Лучше б мы не успевали)))) На 15:30 билет 1625 рублей, на 23 - 813 рублей по акции(((((((((((((((((((((((((
Жаба душит((
Я бы кучу денег со своими детьми потратила, если бы сидела с ними с 15.30 до 23)) то купи, се купи) есть хотим, пить хотим)) в Хельсинки съезди)
Плюс нашу границу не пережила бы ночи((( у меня все чемоданы открывали и перерывали(((((
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сытник
Я бы кучу денег со своими детьми потратила, если бы сидела с ними с 15.30 до 23)) то купи, се купи) есть хотим, пить хотим)) в Хельсинки съезди)
Плюс нашу границу не пережила бы ночи((( у меня все чемоданы открывали и перерывали(((((
Вот и я тоже думаю, во сколько мне это сидение в каком -нибудь развлекательном центре Хельсинки обойдется?! Надо как можно быстрее "делать ноги" из Финки. Но Аллегро за 220 евро! Да еще курс подскочил! Я в ауте! Я нашла до Лапы за 57 евро, а вот оттуда как -не знаю.(
-
Элита
 Сообщение от Смеш
Вот и я тоже думаю, во сколько мне это сидение в каком -нибудь развлекательном центре Хельсинки обойдется?! Надо как можно быстрее "делать ноги" из Финки. Но Аллегро за 220 евро! Да еще курс подскочил! Я в ауте! Я нашла до Лапы за 57 евро, а вот оттуда как -не знаю.(
Я бы в такой ситуации пересидел ночь на миникруизе Викинга по акции,а на след день уехал Люксом на 15.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
 Сообщение от SySh
Я бы в такой ситуации пересидел ночь на миникруизе Викинга по акции,а на след день уехал Люксом на 15.
Прикольно! Спасибо! Сейчас пойду посмотрю!) 
-
Активный участник
 Сообщение от SySh
на миникруизе Викинга по акции
А можно поподробнее? Что это, где и как?
-
Мега-элита