Страница 381 из 513 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

Мы тоже не успеваем на автобус, который останавливается в аэропорту в 15-30, а следующий идет в 23 часа. Очень долго ждать. Билеты на Аллегро нам обойдутся 220 евро, очень душит жаба, возвращаться в Питер за такие деньги. Я нашла электричку недорогую из Тиккуриллы в Лапенранту, которая прибывает в 18-19. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность уехать из Лапы в Питер в это время? Не могу наийти ни одного вечернего рейса(

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Смеш Посмотреть сообщение
    Мы тоже не успеваем на автобус, который останавливается в аэропорту в 15-30, а следующий идет в 23 часа. Очень долго ждать. Билеты на Аллегро нам обойдутся 220 евро, очень душит жаба, возвращаться в Питер за такие деньги. Я нашла электричку недорогую из Тиккуриллы в Лапенранту, которая прибывает в 18-19. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность уехать из Лапы в Питер в это время? Не могу наийти ни одного вечернего рейса(
    Из Вантаа и Лапы ходят маршрутки- трансферы до Питера. Вариантов в инете масса.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

3. ответ для Смушка , на сообщение « Из Вантаа и Лапы ходят маршрутки-... »

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Из Вантаа и Лапы ходят маршрутки- трансферы до Питера. Вариантов в инете масса.
    Это правда, вариантов масса, но все уходят в 17 часов, а у меня электричка приходит в 18-19, я не успеваю на автобус, а более поздних рейсов.,я не нашла, если кто знает, скиньте пожалуйста ссылочку.

Элита Аватар для Настенька86

Лучше б мы не успевали)))) На 15:30 билет 1625 рублей, на 23 - 813 рублей по акции(((((((((((((((((((((((((
    Жаба душит((

Живет на свете девочка, похожая на нас..

5. ответ для Настенька86 , на сообщение « Лучше б мы не успевали)))) На 15:30... »

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Лучше б мы не успевали)))) На 15:30 билет 1625 рублей, на 23 - 813 рублей по акции(((((((((((((((((((((((((
    Жаба душит((
    Я бы кучу денег со своими детьми потратила, если бы сидела с ними с 15.30 до 23)) то купи, се купи) есть хотим, пить хотим)) в Хельсинки съезди)
    Плюс нашу границу не пережила бы ночи((( у меня все чемоданы открывали и перерывали(((((
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Я бы кучу денег со своими детьми потратила, если бы сидела с ними с 15.30 до 23)) то купи, се купи) есть хотим, пить хотим)) в Хельсинки съезди)
    Плюс нашу границу не пережила бы ночи((( у меня все чемоданы открывали и перерывали(((((
    Вот и я тоже думаю, во сколько мне это сидение в каком -нибудь развлекательном центре Хельсинки обойдется?! Надо как можно быстрее "делать ноги" из Финки. Но Аллегро за 220 евро! Да еще курс подскочил! Я в ауте! Я нашла до Лапы за 57 евро, а вот оттуда как -не знаю.(

7. ответ для Смеш , на сообщение « Вот и я тоже думаю, во сколько мне это... »

Вот и я тоже думаю, во сколько мне это сидение в каком -нибудь развлекательном центре Хельсинки обойдется?! Надо как можно быстрее "делать ноги" из Финки. Но Аллегро за 220 евро! Да еще курс подскочил! Я в ауте! Я нашла до Лапы за 57 евро, а вот оттуда как -не знаю.(
    Я бы в такой ситуации пересидел ночь на миникруизе Викинга по акции,а на след день уехал Люксом на 15.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

8. ответ для SYSH , на сообщение « Я бы в такой ситуации пересидел ночь на... »

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации пересидел ночь на миникруизе Викинга по акции,а на след день уехал Люксом на 15.
    Прикольно! Спасибо! Сейчас пойду посмотрю!)

9. ответ для SYSH , на сообщение « Я бы в такой ситуации пересидел ночь на... »
    Активный участник Аватар для мэджик

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    на миникруизе Викинга по акции
    А можно поподробнее? Что это, где и как?

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »

Страница 381 из 513 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »