|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Ого!
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Фотки грибов с тел.кидаю через Тапоталк.Как фото,не очень большие получились?
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
А я сегодня масло льняное начала потреблять. Сразу вопрос глупый. После ложки масла натощак когда можно пить воду и есть, кто какую паузу держит?
Предпочтительнее всего начать употреблять масло с одной чайной ложки каждый день на тощак, за двадцать-тридцать минут до еды, постепенно увеличивая дозу, в течение недели, до одной-двух столовой ложки; и одну чайную ложку через двадцать минут после ужина. Льняное масло следует запивать стаканом тёплой воды. И в течение тридцати минут нужно воздержаться от употребления чая и кофе, других горячих напитков. Чтобы получить наилучшие результаты, пить льняное масло необходимо не больше сорока дней подряд, затем надо сделать перерыв на месяц.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
Отличные фото. Приедешь домой - чуток уменьшишь
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Ужас про Андипал... я б на месте мамы Полинки к главврачу пошла. Пед же ваша оставила лист с назначениями? Пусть прокомментирует...
Про нафтизин спасибо! 1/5 это скольки процентного нафтизина, детского или взрослого разведения?
Пишешь так вкусно про овощи  А как вялить помидоры можно рецепт? У нас щас много овощей, хотелось бы сохранить.
Лист назначения меня просто поразил!!! Точно надо к ЗАВу!!! Нафтизин детям до 11-12 лет 0,05%, дальше - можно для как взрослого 0,1%. Мерить удобно шприцом- 1 мл. нафтизина + 4мл. воды или физраствора.
Рецепт вяленых помидоров доработанный и проверенный щас напишу и кину сюда. Они полчаются просто потрясающие!!! А завтра кину фото пошаговые, я еще собираюсь партию сделать.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
О,помидоры! У меня осталось еще много свежих-дачных помидор!Ждем-с!
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
Ужас про Андипал... я б на месте мамы Полинки к главврачу пошла. Пед же ваша оставила лист с назначениями? Пусть прокомментирует...
Про нафтизин спасибо! 1/5 это скольки процентного нафтизина, детского или взрослого разведения?
Пишешь так вкусно про овощи  А как вялить помидоры можно рецепт? У нас щас много овощей, хотелось бы сохранить.
То-то и оно, что врач это написала не в карте, где назначения, а сзади карты-на обложке.
-
с орбиты
Кстати говоря, у нас это частая практика. Т.е. В карте одно, а на словах-другое. Опять, ну это в качестве примера. Приходим на прием, у Полика щеки и попа красные, а она в карте пишет-кожные покровы чистые.