|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Девочки, хочу в детской сделать ремонт и максимально использовать экологически чистые материалы. Я слышала много хорошего о немецком ламинате Grun&Wald. Вот хочу именно такой в детскую и постелить http://n-rg.ru/laminat-grun-wald-all...b-pietra.html? Может у кого есть такой дома? Не слишком ли холодный цвет для детской, может лучше из коричневых оттенков выбрать?
Почему тогда не доску натуральную?
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшка23
мне нравятся больше которые слева с рисунком
 Сообщение от Natalie Red
Мне тоже)
 Сообщение от olikpolik
А мне они кажутся сильно вычурными и темными. А на те что слева я сама долго заглядывалась 
спасибо девочки
-
Хранитель
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Девочки, хочу в детской сделать ремонт и максимально использовать экологически чистые материалы. Я слышала много хорошего о немецком ламинате Grun&Wald. Вот хочу именно такой в детскую и постелить http://n-rg.ru/laminat-grun-wald-all...b-pietra.html? Может у кого есть такой дома? Не слишком ли холодный цвет для детской, может лучше из коричневых оттенков выбрать?
цвет красивый, но как сказал мой муж, ламинат не может быть экологическим, он же ламинирован!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ирундель
очень нужен совет форумчан, буду благодарна за мнение, в середине на фото керамогранит в коридор, по бокам обои, скажите, с какой стороны обои, по вашему мнению подходят больше к керамограниту? 
Первые, с золотым теснением..
Но на мой вкус будет темнова-то...
И бы еще какие-нибуль варипнты обоев посмотрела
-
Элита
Никакие не нравятся. К полу больше подходят левые.
-
Хранитель
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Первые, с золотым теснением..
Но на мой вкус будет темнова-то...
И бы еще какие-нибуль варипнты обоев посмотрела
спасибо, тоже думала, что темновато, но планирую хорошее освещение в коридоре, а если смотреть др. варианты, то они уже будут дешевле...посмотрю ещё
-
Хранитель
 Сообщение от Коекто
Никакие не нравятся. К полу больше подходят левые.
спасибо за честность
-
Ветеран
 Сообщение от Natalie Red
Почему тогда не доску натуральную?
Доску как-то не рассматривала, ламинат красивее и практичнее, тем более качественный.
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
спасибо, тоже думала, что темновато, но планирую хорошее освещение в коридоре, а если смотреть др. варианты, то они уже будут дешевле...посмотрю ещё 
вот мне б ваши проблемы)))
я б сказала-посмотрю другие, но они будут уже дороже(((
-
с Марса
про качество ламината не скажу (лучше этот вопрос задать в конкретный топ по ламинату) но цвет мне нравится.