|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Первозданная
Сообщение от мечты-сбываются2
на арб я просто засекла соседей по кудрово . у них много отзывов и вроде дней 20 на октябрь забронировано было . ( это я про локацию)
поэтому смысла выставляться там уже не вижу , мне против их отзывов и проф. фото не выстоять)
У и что моя любезная мадам делать тем кто не успел забронировать нужные даты? Почему вы не хотите им подставить свое накрахмаленное хрупкое легло? Шутю. Вполне возможно что спрос все еще сохраняется, а вашего предложения нет на рынке или фото у него не те.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Первозданная
Сообщение от дресс-код
Что это за зверь такой "уборка"? Это каждого посуточного квартиросъемщика можно обязать уборку оплатить?
Да, на арб, можно указывать стоимость уборки отдельно. есть цена суток, есть налог, есть стоимость постельного белья и стоимость уборки. в поиске показывают только цену суток - лохотрон ИМХО, а потом накапывает все остальное.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
-
Ветеран
Всем привет. А что, здесь прямо-таки можно бесплатно и без бана разместить рекламу посуточной аренды?
Сообщение от мечты-сбываются2
а где кроме аирбнб можно выставить квартиру ? ну что б клиенты адекватные были
а если там , то какие вы способы получения денег предпочитаете? банковский перевод ?
и заказывали ли вы бесплатную фотосъемку жилья?
нам 70% арендатором приносит букинг, Арб примерно 5% в квартал, иногда Островок (2-5% в квартал)
Есть развивающийся сайт недвижимости Стериум (Sterium), предлагает пока бесплатные съемки 3D (в пределах города), например в Шуiары по личному заказу бесплатно не поехал- 900 рублей захотел. Так вот, ссылки на эти 3D-туры размещаем у себя на стенах групп, дабы потом арендаторы не говорили, что по фото им мало понятно.
За Авито как раз наоборот все некогда засесть и все разом разместить. С него большой выхлоп идет?
-
Наш человек
Стериум этот полное г, не надо его здесь пиарить
Очень непрофессиональная съемка, в основном пытаются натыкать больше своей рекламы во время съемок, чем взять грамотные ракурсы. Кадры темные, жуть короче.
Это антиреклама квартир, так что я и коллеги сразу спрятали эти шедевры куда подальше. Лучше самой с телефона, и то будет краше
Насчет Авито. Это платный ресурс, плюс работает только реклама-премиум, весьма недешевая. Иначе смысла никакого.
И что значит вопрос: бесплатно и без бана разместить рекламу?
Здесь в теме задают вопросы и отвечают на них. Ессно, никакой рекламы
На ДО можно разместить, для этого она и создана, только правила почитайте.
-
Первозданная
Сообщение от _СКОРПИОН_
Всем привет.
Есть развивающийся сайт недвижимости Стериум (Sterium), предлагает пока бесплатные съемки 3D (в пределах города), например в Шуiары по личному заказу бесплатно не поехал- 900 рублей захотел. Так вот, ссылки на эти 3D-туры размещаем у себя на стенах групп, дабы потом арендаторы не говорили, что по фото им мало понятно.
Привет. мне с Авито ночью звонят ,хотя время звонков указанно и бронь выставлена. много неадекватов.
стериум, если на их саите висеть бесплатно, то может и пусть будет, я счас его гляну, несмотря на весь вылитый тут негатив. Хотят фоткать, пусть фоткают. больше мне кажется у всех сарафанное радио работает. Много саитов где я размещаюсь, но есть вообще пустые.
Люди - ушибленные.
-
Мега-элита
Сообщение от maha
Стериум этот полное г, не надо его здесь пиарить
Очень непрофессиональная съемка, в основном пытаются натыкать больше своей рекламы во время съемок, чем взять грамотные ракурсы. Кадры темные, жуть короче.
Это антиреклама квартир, так что я и коллеги сразу спрятали эти шедевры куда подальше. Лучше самой с телефона, и то будет краше
Насчет Авито. Это платный ресурс, плюс работает только реклама-премиум, весьма недешевая. Иначе смысла никакого.
И что значит вопрос: бесплатно и без бана разместить рекламу?
Здесь в теме задают вопросы и отвечают на них. Ессно, никакой рекламы
На ДО можно разместить, для этого она и создана, только правила почитайте.
Не скажи! Те, кто сдают буратинам по "тыще рублей" трёху на Невском на Новый год, нормально с авиты шекелей получают. Потом оне сдают на 1 мая, Алые паруса и тп. Ставят новую симку в телефон, тырят новые фотки и так же "сдают".
-
Наш человек
ну, эти-то деятели да, эти везде зарабатывают
ты еще информагенства вспомни
-
Мега-элита
Сообщение от maha
ну, эти-то деятели да, эти везде зарабатывают
ты еще информагенства вспомни
Ну а ты говоришь нету толка? Еще как есть!
-
Элита
Подскажите,хочу сдавать квартиру посуточно,сколько % от суточной аренды отдается управленцу?
Мне сдача нужна непостоянно,а вполне бы устроило суток на 10-15 за месяц.То есть под субаренду сдаваться не хочу.
-
Наш человек
управленец в посутке - это скорее утопия
что вы вкладываете в этом понятие, какие обязанности? искать клиента, заселять, убирать, следить?
одно могу сказать: как в долгосроке за 10% никто не работает