|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Den_
еще немного будет расти, а потом рухнет и уже окончательно
это как? по-моему, уже сейчас рухнула окончательней некуда..
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
Эстони замерла сейчас в ожидани дефолта Америки
в каком смысле "замерла в ожидании" дефолта в Америке? как я понимаю , что Эстония в это "ожидании" не одинока..
поэтому если и рухнет недвиж-сть, то не в Эстонии, на мой взгляд, а в России - в Эстонии уже некуда "падать" когда квартиры продаются по цене 1м2 питерской недвижимости - это уже "дно", а вот питерской и вообще российской недвиге есть куда падать, на мой взгляд..
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
в каком смысле "замерла в ожидании" дефолта в Америке? как я понимаю , что Эстония в это "ожидании" не одинока..
поэтому если и рухнет недвиж-сть, то не в Эстонии, на мой взгляд, а в России - в Эстонии уже некуда "падать" когда квартиры продаются по цене 1м2 питерской недвижимости - это уже "дно", а вот питерской и вообще российской недвиге есть куда падать, на мой взгляд..
Желательно в самое дно
-
видали в кивиыли квартиру на кв выставили за 1 евро?
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
да уж долги наверное конкретные
-
Наш человек
Из интереса написала долг 2700евро
-
Наш человек
Сообщение от Tanuusha
такие квартиры могут выставляться за 1 евро для привлечения большего внимания.. я уже видел, что человек пишет 1 евро, а на самом деле, цена 2900 например...
-
Наш человек
Сообщение от Заблудилась
Желательно в самое дно
как же так! многие россияне тогда могут перестать вкладывать в недвижимость в России и разоряться т.к. придется куда-то девать подешевевшие квартиры!
единственное, что жаль - это ипотечники - слышал , что при падении рынка недвижимости залоговая стоимость жилья падает и что-то там какие-то выплаты растут, что очень неприятно для бюджета..
-
Мега-элита
Даниил, самое дно , падения Эсти недвиги было в 2010. уж не знаю почем вы Пюсси покупали, но нам там 4 х комнатную предлагали за какие то смешные быбки- на наши деньги 5000 руб было. Мы не купили. В Ранну первую квартиру ( в которой сейчас живем ) купили за 20000 ЕЕК, ремонт полностью под ключ обошелся 350000 на наши рубли.
Сейчас ждут дефолта покруче, но мне кажется - это болтовля. Раньше вся Эстония сидела на дотациях ЕС, в кризис 2008 ЕС им дотации срезала. Теперь Эстония научиась немного работать))
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
Даниил, самое дно , падения Эсти недвиги было в 2010. уж не знаю почем вы Пюсси покупали, но нам там 4 х комнатную предлагали за какие то смешные быбки- на наши деньги 5000 руб было. Мы не купили. В Ранну первую квартиру ( в которой сейчас живем ) купили за 20000 ЕЕК, ремонт полностью под ключ обошелся 350000 на наши рубли.
Сейчас ждут дефолта покруче, но мне кажется - это болтовля. Раньше вся Эстония сидела на дотациях ЕС, в кризис 2008 ЕС им дотации срезала. Теперь Эстония научиась немного работать))
я тоже думаю, что это болтовня именно в отношении Эстонии, а вот в России, по моему мнению "грохнет" т.к. не научились работать... т.к. 2008 год перенесли "плавно".
ну ни че так ремонт у вас обошелся! было бы интересно посмотреть на ваш ремонтик за ТАКИЕ деньги - мне кажется, что это для Эстонии БОЛЬШОЙ и КРУТОЙ ремонт.. тем более для Ранну..