|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ого, вот это кипиш. Хорошо что хорошо закончилось. И пол заодно определился. А про выпадение. Может банальные упражнения Кегеля или как там его?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
 Сообщение от БяКа
Ого, вот это кипиш. Хорошо что хорошо закончилось. И пол заодно определился. А про выпадение. Может банальные упражнения Кегеля или как там его?
так в том-то и дело, что упражнения я эти делаю вот уже лет двадцать как - а вот случилось. А про пол я до сих пор в недоумении - послезавтра пойду к чубкину - может разглядит мальчуковую пиписку? Хотя, как сказала одна моя знакомая - если так разглядывать, то уж лучше девочка)))))))
-
Частый гость
 Сообщение от БяКа
Не знаю как по ДМС идти. Туда же надо с жалобами. Если с окулистом еще понятно жалобы были, но меня все уверяли, что в обменку запись не сделают. Я и не стала рисковать. А вот с ЛОРом что делать, не знаю. У нас в поликлинике его нет. Жалоб у меня нет. Даже по ДМС не ясно как идти. Девушка знакомая, беременная, даже по гинекологии умудрилась по ДМС обслужиться. Типа выделения ж у нее сами по себе, а не из-за беременности? Может и у меня получится к специалистам попасть?
Я сразу честно признавалась, что беременна и врачи сами за меня жалобы для мед. карточки придумывали, а в обменке писали то, что нужно. И к гинекологу тоже в 11 недель по ДМС ходила, она мне постаралась по максимуму необходимых анализов включить под придуманные жалобы. Все от людей зависит, мне попались хорошие
"Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен
-
Мега-элита
 Сообщение от Идеальная Кипиш
так в том-то и дело, что упражнения я эти делаю вот уже лет двадцать как - а вот случилось. А про пол я до сих пор в недоумении - послезавтра пойду к чубкину - может разглядит мальчуковую пиписку? Хотя, как сказала одна моя знакомая - если так разглядывать, то уж лучше девочка)))))))
Девочки, объясните мне серой, что это за упражнения такие и для чего они? Может, они мне жизненно необходимы, а я, как всегда не в курсе?
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
Хранитель
Упражнения Кегеля для мышц влагалища. В яндексе поищите описание.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Идеальная Кипиш
Кстати, про мой кипиш на счет выпадения матки - нет дыма без огня - похоже у меня выпадение влагалища, пардон, и сказали, что через неск. месяцев после родов надо обязательно прооперироваться 
Ой,а это из-за беременности?
-
Наш человек
-
Мечтательница
 Сообщение от Алисина мама
ну, и что вы на себя наговаривали? очень симпатичная девушка, беременность вам к лицу
-
Наш человек