Страница 381 из 2988 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для БяКа

Ого, вот это кипиш. Хорошо что хорошо закончилось. И пол заодно определился. А про выпадение. Может банальные упражнения Кегеля или как там его?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

2. ответ для БяКа , на сообщение « Ого, вот это кипиш. Хорошо что хорошо... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Ого, вот это кипиш. Хорошо что хорошо закончилось. И пол заодно определился. А про выпадение. Может банальные упражнения Кегеля или как там его?
    так в том-то и дело, что упражнения я эти делаю вот уже лет двадцать как - а вот случилось. А про пол я до сих пор в недоумении - послезавтра пойду к чубкину - может разглядит мальчуковую пиписку? Хотя, как сказала одна моя знакомая - если так разглядывать, то уж лучше девочка)))))))

Частый гость Аватар для МЭЙСА

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Не знаю как по ДМС идти. Туда же надо с жалобами. Если с окулистом еще понятно жалобы были, но меня все уверяли, что в обменку запись не сделают. Я и не стала рисковать. А вот с ЛОРом что делать, не знаю. У нас в поликлинике его нет. Жалоб у меня нет. Даже по ДМС не ясно как идти. Девушка знакомая, беременная, даже по гинекологии умудрилась по ДМС обслужиться. Типа выделения ж у нее сами по себе, а не из-за беременности? Может и у меня получится к специалистам попасть?
    Я сразу честно признавалась, что беременна и врачи сами за меня жалобы для мед. карточки придумывали, а в обменке писали то, что нужно. И к гинекологу тоже в 11 недель по ДМС ходила, она мне постаралась по максимуму необходимых анализов включить под придуманные жалобы. Все от людей зависит, мне попались хорошие
    "Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, что упражнения я эти делаю вот уже лет двадцать как - а вот случилось. А про пол я до сих пор в недоумении - послезавтра пойду к чубкину - может разглядит мальчуковую пиписку? Хотя, как сказала одна моя знакомая - если так разглядывать, то уж лучше девочка)))))))
    Девочки, объясните мне серой, что это за упражнения такие и для чего они? Может, они мне жизненно необходимы, а я, как всегда не в курсе?
    Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)

5. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Девочки, объясните мне серой, что это... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Упражнения Кегеля для мышц влагалища. В яндексе поищите описание.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

6. ответ для Женька* , на сообщение « Ааааа! Ходила сегодня с мелким и... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ааааа! Ходила сегодня с мелким и старшей дочкой в магазин - она Платона на руках таскает, я вещички выбираю, потом Аня с Платоном на улицу вышли, а мне продавщица: " Надо же, какая вы молодая бабушка!" Я не бабушка!!! Я мама!!! Хочу на куртке надпись, чтобы не навязывали мне тут внучков! Конечно, Аня вполне на маму Платошки тянет:
    Какие милахи Ваши детки!
    Не обращайте внимания на мысли окружающих пусть офигивают дальше когда узнают,что вы МАМА

(я вот больше всего боюсь стать бабушкой по факту в юные годы моей дочки уже провожу с ней разъяснительные беседы на тему рождения детей только после свадьбы и ты пы)
    Подружка фотограф-любитель пофоткала нас,хоть в этой Б у меня останутся фотки.Всё таки не каждый день такое положениеДа и эта Б последняя в моей жизни,так что решила обязательно запечатлеть!
    https://pp.vk.me/c413730/v413730137/...Du4BcrP8Bw.jpg
    https://pp.vk.me/c413730/v413730137/...g9h0UalUMo.jpg
    https://pp.vk.me/c413730/v413730137/...CjWVdl2Y0I.jpg
    А это фото где мне остался месяц до родов.Большая я уже
    https://pp.vk.me/c413730/v413730137/...DiJALaKjxA.jpg

Кстати, про мой кипиш на счет выпадения матки - нет дыма без огня - похоже у меня выпадение влагалища, пардон, и сказали, что через неск. месяцев после родов надо обязательно прооперироваться
    Ой,а это из-за беременности?

Доченька это ж просто супер! Я вот наобарот до последнего надеялась,что мужские причендалы показались в последнее УЗИ все уже точно увидели,что яйца не рассосались и мои надежды на доченьку разбились об неопровержимые факты....эх...

Девочки,а из-за чего такие проблемы с влагалищем бывают?Я теперь боюсь...

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Какие милахи Ваши детки!
    Не обращайте внимания на мысли окружающих пусть офигивают дальше когда узнают,что вы МАМА

(я вот больше всего боюсь стать бабушкой по факту в юные годы моей дочки уже провожу с ней разъяснительные беседы на тему рождения детей только после свадьбы и ты пы)
    Подружка фотограф-любитель пофоткала нас,хоть в этой Б у меня останутся фотки.Всё таки не каждый день такое положениеДа и эта Б последняя в моей жизни,так что решила обязательно запечатлеть!
    https://pp.vk.me/c413730/v413730137/...Du4BcrP8Bw.jpg
    https://pp.vk.me/c413730/v413730137/...g9h0UalUMo.jpg
    https://pp.vk.me/c413730/v413730137/...CjWVdl2Y0I.jpg
    А это фото где мне остался месяц до родов.Большая я уже
    https://pp.vk.me/c413730/v413730137/...DiJALaKjxA.jpg
    ну, и что вы на себя наговаривали? очень симпатичная девушка, беременность вам к лицу

10. ответ для Katyonok , на сообщение « ну, и что вы на себя наговаривали?... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну, и что вы на себя наговаривали? очень симпатичная девушка, беременность вам к лицу
    Ну так я выбрала самые "красивые" фотки они к тому же (кроме последней) обработаные.Всё таки даже самого уродца можно сфотографировать красиво.
    В субботу я разошлась и будут даже фотографии практически НЮ

Страница 381 из 2988 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »