Страница 381 из 4454 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для monolinka , на сообщение « Кто как малыша усыпляет? Чет сися не... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Кто как малыша усыпляет? Чет сися не работает уже...
    На грудь/живот и либо ходить, либо сидеть. Маме или папе.
    Вот сейчас папа занят, а я молоко цежу. Есть хоцца жутко обоим, но доча не дает(((
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

2. ответ для monolinka , на сообщение « Кто как малыша усыпляет? Чет сися не... »
    Элита Аватар для Sergeeva

У нас если сися не усыпила срабатывает вибрация на колыбели +соска. Если и это не работает: заворачиваю в теплое одеялко+ мамины ручки+ соска.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Veilik , на сообщение « Рано как! Вот прямо Агу говорит? Наша... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Nekraska Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!!
    Мы сегодня за-Агукали!!!
    Маша, моя тоже сегодня пару раз сказала что-то кроме "ААААААААААААААААААААААААААААА")))))))))))))))

один раз днем когда спать укладывались вдруг пообщаться решила, и потом вот в круге)))
    молодцы!!!

у нас как-то последние дни тоже не всегда сися работает.. посогает столбиком на плечо, а потом по-тихоньку просто на руках горизонтально и танцы или прыгание\покачивание на мячике и колыбельные в ушко...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Veilik , на сообщение « Рано как! Вот прямо Агу говорит? Наша... »
    Элита Аватар для Nekraska

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Рано как! Вот прямо Агу говорит? Наша не хочет ((
    Сегодня утром сказала Гу, я сперва не поверила. А вечером пару раз папе и брату выдала Гу и один раз Агу. Причем все с такими эмоциями ))) и довольными и недовольными ))
    Я неделю агукала над ней...
    Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Девочки, вы когда малыша столбиком держете он голову Вам на грудь кладет? Или вы ребенку голову держете рукой?
    Просто мой голову не кладет - крутит ей во все стороны, т.е. сам держит головенку в вертикальном положении... Я вот что-то напрягаться по этому поводу начала... может нам пора к неврологу? Похоже это на гипертонус или у всех так?

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Мой когда очень расстроен и рыдает кричит "ГАААААА...." Такая ржака.

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, вы когда малыша столбиком... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда малыша столбиком держете он голову Вам на грудь кладет? Или вы ребенку голову держете рукой?
    Просто мой голову не кладет - крутит ей во все стороны, т.е. сам держит головенку в вертикальном положении... Я вот что-то напрягаться по этому поводу начала... может нам пора к неврологу? Похоже это на гипертонус или у всех так?
    моя если спать хочет то кладет, а если не хочет то крутит и смотрит..

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Участник Аватар для mamachad

у моего есть специальный обиженный плач, так он достаточно низко ревет, а тут появляются визгливые нотки, но я, видимо после громогласной со всепроникающими нотами дочки вообще его плач воспринимаю понарошку, что меня безмерно огорчает. а ну да - у него еще такой приятный тон, в общем иногда я просто сижу и слушаю как он ревет, и тут догоняю - ексель, это ж мой ребенок ПЛАЧЕТ - плохо ж блин ему.

9. ответ для monolinka , на сообщение « Вроде ромер к Хартан коляскам идет с... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Вроде ромер к Хартан коляскам идет с переходником
    Кстати да, у Хартана вроде есть какая-то легкая трость. Просто трость и потом пригодится, а покупать большую коляску ради колес для автокресла смысла не вижу, да и дорого даже бу.

10. ответ для Lyalya , на сообщение « блина...хочу сэкономить 84 евро - сижу... »

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    блина...хочу сэкономить 84 евро - сижу читаю, как в консульство финское самой записаться... геморр еще тот... буду пробовать ловить запить отказников (т.к. если я 27 не сдам на визы - не попадем на паром и денежки тю-тю...) или придется заплатить помимо виз еще и 84 евро сбора...
    Попробуй через сайт http://finvis1111ahelp.ru/ , только 1 убрать. У них и группа вк есть. Я так родителей в июне записала. Там ребята реально ловят нужные даты и бесплатно, потом по желанию благодаришь. А вы не знаете на мелкого тоже надо консульский сбор платить? А то у нас только у доят нет визы, а я так хочу куда-нибудь уже поехать
    любимый сыночек родился 29.09.2008
    любимая дочурка родилась 03.07.2012
    любимая малышка родилась 23.06.2017

Страница 381 из 4454 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »