|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
у меня из самосева получилось неожиданно ярко и прелестно ))
Люблю кларкию!
-
Мега-элита
А почему у настурции желтеют листья? От недополива? Или это естественный процесс? Или не хватает чего?
-
Космонавт
Мои настурции в это лето не растут. Так и зависли в размере 5см. Листья тоже желтые
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
У меня бархатцы наконец-то зацвели. И однолетние дельфиниумы начинают раскрываться. А посеяны и те, и другие после 10 мая, между прочим. Мне кажется, все из-за отсутствия тепла.
А настурция у меня в кашпо на балконе. Составляет компанию острым перцам, посаженным по просьбе супруга.
-
Старожил
Есть тут знатоки хризантем? Не удержалась и купила цветущий куст хризантемы. Как его правильно посадить, чтобы был шанс на благополучную зимовку? Обрезать цветы или можно подождать до первых заморозков? И что за сорт мне так понравился, может кто определит?
-
Наш человек
Я не то что супер знаток хризантем, и вот так - схду не возьмусь определить сорт. Но совет по посадке дать могу. Если хотите, чтоб хризантема хорошо перезимовала, лучше все же цветы срезать. А в остальном- ничего нового, хорошую землю, немного удобрений и всё))
-
Старожил
Спасибо, буду сажать
-
Небожитель
о я тоже наподобие купила но моя уже пару неделек растет. даже новые веточки выпустила. цветы я не обрывала.
-
Мега-элита
Я рыженькие хризантемы такого плана зову "дубок". Вроде так в народе называют. Я свои так сажала как придется. Ничего не изобретала. Ничего, цветут!
-
Мега-элита
Сообщение от Liliya_M
Я рыженькие хризантемы такого плана зову "дубок". Вроде так в народе называют. Я свои так сажала как придется. Ничего не изобретала. Ничего, цветут!
"Дубок" в диаметре цветка около 4 см будет, а эта , судя по фото, крупнее