|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Да откуда-то в памяти возникло "Скво-Мутный глаз" 
есть такая форумчанка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мамука домашняя
она жирноватая....утром от нее у меня лицо плывет. мажу только на ночь. но за ночь щечки очень довольные становятся. увлажняет отлично....
Ася, твоя боль мне знакома и понятна.....у самой щеки сухие, без сыворотки вобще безобразные.
а сейчас еще и сыпь по всем лицу. не могу ничем унять(((
Света, а ночью под крем или просто сыворотку?
я на руке ее сегодня потестила - действительно маслянистая такая.. но вот сейчас впиталась - ощущения кожи приятные
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А как часто Вы используете эти капсулы?
ко мне на ты
Раз,максимум два в неделю,но не только Диксон
 Сообщение от ShYa
И мне надо.  Уже присмотрела какой?
Неа ,пока присматриваюсь,читаю,изучаю
 Сообщение от бессовестная
В рг продаются точно....за 700 р.но я не пробовала
Чьих будут
 Сообщение от Ксюша!!!
Могу поделиться  У меня лишний теперь на пристрое
А что за фирма?
 Сообщение от Капризулькина мама
Аллочка,именно от хваленых от Диксон вау эффекта нет ,сейчас посмотрю что из Диксона мне больше всего понравилось
-
Давно я здесь
кто у нас цветные туши искал?
в сумасшедших днях-каталоге набор из 4-х тушей разных цветов эсте лаудер в косметичке за 995 р
-
Наш человек
 Сообщение от Polla
Я через месяц пойду делать ламинирование

А я бы пошла на этой неделе,но лавочка закрылась,буду делать дома сама(потратила свое ламинирование сегодня на кота,он сломал и порезал лапу )
 Сообщение от Polla
да да , и как ? 
уже ответила
 Сообщение от ShYa
Вопрос к тем, кто умывается овсянкой.  Я умывалась неделю каждое утро ею. Каких-то изменений в лучшую сторону на коже я не заметила. И после умывания, когда лицо протираю ватным диском с тоником, то диск становится серым. При умывании моим обычным средством таких следов нет. Вот я и задумалась, а хорошо ли на самом деле овсянка очищает кожу?  Это во-первых. А во-вторых, когда должна улучшиться кожа и должна ли она вообще измениться? 
Хороший вопрос
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А у меня тоже вопрос почти про умывание, но не про овсянку! А есть кто умывается, точнее протирает лицо кубиком льда? Если да, то просто льдом или с какой-то добавкой?
Я как-то очень давно протирала каждое утро, а потом где-то прочитала/услышала, что не стОит этого делать, особенно у кого сосуды близко расположены. Вот и думаю - надо или нет?
Я по причине имеющегося купероза не рискую пробовать 
 Сообщение от Ксения Земля
ага. итог: ничем не лучше катрис. Мне даже показалось, что похуже. Миракл на очереди 
чтд
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Фемочка
Неее, мне ни чего надо 
У мну сегодня не покупное настроение, зашла в ИДБ и нанюхала себе парфюмчики, первый раз их увидела... и пропала, какие они божественные
Может у кого есть на затест  
Вот пудра: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18715.html может у кого есть такая пустая баночка 
У меня есть обожаю их
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Ваш человек
-
devil old women
 Сообщение от Мамука домашняя
она жирноватая....утром от нее у меня лицо плывет. мажу только на ночь. но за ночь щечки очень довольные становятся. увлажняет отлично....
Ася, твоя боль мне знакома и понятна.....у самой щеки сухие, без сыворотки вобще безобразные.
а сейчас еще и сыпь по всем лицу. не могу ничем унять(((
хм, сыпь. мажь ее точечно. что пробовала уже?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иня
Опять за советом к вам, девочки, к опытным 
Порекомендуйте - похвалите свои средства.
Нужно:
1. Умывалка для комбинир. кожи , склонной к сухости к тому же. Обезвоженной, как сказала мне консультант в РГ
2. Румяшки. Я тут обнаружила, что все, что у меня есть ( 3-х летней давности уже) имеет коричневато-терракотовый оттенок. А хочется чего-то свеженького, разовенького
В магазине теряюсь и поддаюсь на втюхивания консов, поэтому хочется живых отзывов. 
у меня комби, обезвоженная
умывалка понравилась Канебо, всем довольна
для снятия макияжа - масло, 2 этап крем-мыло у меня
по румяшкам не подскажу, у меня Герлен в оттенке 02
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Оля,    
про кисти - у меня Костловские уже вообще кака, хочется выкинуть почти все
 Сообщение от spark22
Аллочка,именно от хваленых от Диксон вау эффекта нет  ,сейчас посмотрю что из Диксона мне больше всего понравилось 

Сообщение от Иня
Опять за советом к вам, девочки, к опытным 
Порекомендуйте - похвалите свои средства.
Нужно:
1. Умывалка для комбинир. кожи , склонной к сухости к тому же. Обезвоженной, как сказала мне консультант в РГ 
а как вы относитесь к аптечке?
попробуйте Toleriane LRP
ИМХО, очень приятная умывалка, правда все лицо вместе с глазами я бы ей умывать не советовала, да и предварительно сняла бы мейк, но она вообще не сушит, очень мягкая и приятная.
У меня пробников несколько штук было. Вполне неплоха

Смягчающий пенящийся гель
В сочетании с водой этот мягкий гель обеспечивает безопасное очищение и удаление макияжа.
Показания к применению
Для чувствительной и сверхчувствительной кожи нормального и комбинированного типа
Свойства
Высокое содержание нейтрализатора жесткой воды EDTA и Глицерина, увлажняющего кожу. Минимальное содержание компонентов в составе средства сводит к минимуму риск непереносимости. Не содержит мыла, консервантов, отдушек. Уровень pH 5,5.
Результат
Удовольствие умываться мягким средством, которое оставляет на коже ощущение свежести и защиты.
Рекомендации по использованию
Смешайте гель с теплой водой в ладони, вспеньте и нанесите на лицо легкими массирующими движениями, избегая чувствительной области вокруг глаз. Затем тщательно смойте водой и аккуратно промокните лицо, не растирая кожу. Применять утром и вечером. Для наружного применения.
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!