|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Леночка 68
B@rbie, а мастер кто?
Настя с каре.Там 2 Насти До этого красилась у Оли.
-
Космонавт
 Сообщение от Demlena
Где бы мне такого мастера найти,чтоб не мучаться с укладкой каждый день? Волосы тоже немного вьютя.Мучаюсь все время.
Я тут вывешивалась пару недель назад со своей стрижкой. У меня теперь тоже каре и тоже волосы вьются. Стриглась у нового мастера на дому. Прошло немного времени и я могу подтвердить, что стрижка супер и что в укладке я вообще не парюсь!!!! Только пенка!!!! Как же ж я довольна, нет слов!
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетти
я разве удалила?  вроде нет
4800
Конфетти...фотки которые вы 27 июля выкладывали? они не открываюся я вас очень прошу выложить еще раз....по-жа-луй-ста!!!
пысы цена вполне вменяема, поэтому посмотреть хочется еще сильнее
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ilinessa
Покажусь и здесь. Не знаю, хвалить мастера или нет... Елена Блюдикова, салон Парадиз на В.О. 6 линия дом 21. Мне не нравится, маме сильно не нравится, остальные по фотографии говорят ,что хорошо. Укладывать я только учусь при поддержке форума и многочисленных видео-инструкций в интернете, еще не получается.

только чур не обижайтесь, ладно? 
Вы сейчас хоть на человека стали похожи
симпатичная современная девушка! аккуратные и красивые волосы, милое лицо 
а ДО было что-то невразумительное 
про маму - Вам очень важно нравиться маме? 
Вам самой не нравится, потому что сложно себя такой принимать наверно
была серая мышь, незаметная, а сейчас яркость появилась, загадочность...
купите фен-круглую щетку и будет Вам щастье 
пока феном и щетками не научились пользоваться
у меня длинные тонкие мелированные волосы, меня такой фен-щетка очень спасает, а голову я мою почти каждый день
-
Мега-элита
Не обижаюсь, мне важно мнение со стороны услышать.
А волосы не страдают от ежедневного мытья?
Вот мучает до сих пор меня вопрос (риторический): Нельзя ли было мне стать человеком с волосами чуть подлиннее?
-
с орбиты
 Сообщение от ilinessa
Вот мучает до сих пор меня вопрос (риторический): Нельзя ли было мне стать человеком с волосами чуть подлиннее? 
Категоричвески-нет.С волосами подлиннее Вы похожи на сектантку( простите за прямоту)
-
 Сообщение от Sornjachok
Категоричвески-нет.С волосами подлиннее Вы похожи на сектантку( простите за прямоту)
согласна
-
Элита
 Сообщение от ilinessa
Длиннее слишком просто как-то...
А с этой стрижкой Вы эффектная и шикарная...
А насчет ежедневного мытья: я мою практически ежедневно и укладываю феном/щетками - все ок. Волосы у меня тонкие с рождения и окрашенные (блонд лет с 17 наверно).
-
Хранитель
 Сообщение от ilinessa
Ой ну насчет сектантки призагнули девочки))))просто ваша длина оптимальна для укладки и стрижка будет форму держать))