Страница 381 из 1003 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Мега-элита Аватар для vetro

Цитата Сообщение от Наташулька Посмотреть сообщение
    Я еду вдвр=оем с мужем. Нам интересна красивая территория отеля - красивая, зеленая с пальмами и прочей экзотикой. Анимация мало интересует, тк хочу спать.
    Многие пары Адам и Еву в Белеке хвалят, не смотрели по цене?
    Там мало детей и тишины больше... Как раз для пляжного отдыха.

2. ответ для vetro , на сообщение « У Вас какой состав? С ребенком или без... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

BELCONTI RESORT HOTEL 5* проигрывает Мега Сараю, правда у них на Топ хотелс вот, что написано:
    "С 20.01.2012 BELCONTI RESORT HOTEL ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ ПОСЛЕ ПОЛНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ И ПЕРЕПЛАНИРОВКИ!" может будет все в шоколаде.
    Может, и будет. Но в после того, как в прошлом году менеджеры отеля угрожали судебными исками туристам, которые писали отзывы об эпидемии в отеле, я бы не поостереглась с ним связыаться, особенно, если есть более достойные варианты.

Наш человек Аватар для barbakashka

Все - я свой список написала, сейчас вычеркивать буду:
    BELCONTI RESORT HOTEL 5*
    STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA 5*
    UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL 5*
    GRANADA LUXURY RESORT & SPA 5*
    CLUB HOTEL MEGA SARAY 5*

Среди него есть один фаворит, пока на него нацелена.
    Я за Гранаду. Была в нем и в Утопии. Для двоих по красоте, спокойствию и романтике - Гранада!!! Ну это вообще моя любовь... Шумно в Утопии - народу, детей много. СПА гораздо хуже. А номера в Гранаде и вообще интерьер - это что-то...На территории зелени конечно меньше, чем в Утопии, но за территорией есть всё (в том числе и цивилизация). В 700 метрах Алара-базар. Мы туда в этот раз даже из Утопии махнули, хоть и далеко, но гараздо уютнее и приличнее, чем в Алании.
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

Наш человек Аватар для Дороти

Девочки, привет! Может посоветуете мне, никак не могу определиться. Планируем со 02 июня на 2 недели, соста: я+ муж+сын 6 лет.
    Остановилась на вариантах:
    Sunrise Park Resort & SPA 5*
    Melas Holiday Village HV-1
    Maritim Pine Beach Resort 5*
    Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*, сюда я смотрю все едут, хочу спросить почему, может мне его тоже рассматривать?

Я еду вдвр=оем с мужем. Нам интересна красивая территория отеля - красивая, зеленая с пальмами и прочей экзотикой. Анимация мало интересует, тк хочу спать.
    Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Я за Гранаду. Была в нем и в Утопии. Для двоих по красоте, спокойствию и романтике - Гранада!!! Ну это вообще моя любовь... Шумно в Утопии - народу, детей много. СПА гораздо хуже. А номера в Гранаде и вообще интерьер - это что-то...На территории зелени конечно меньше, чем в Утопии, но за территорией есть всё (в том числе и цивилизация). В 700 метрах Алара-базар. Мы туда в этот раз даже из Утопии махнули, хоть и далеко, но гараздо уютнее и приличнее, чем в Алании.
    Сравнительный анализ :
    Утопия - много зелени, джунгли прямо... И я согласна насчет детей. Если посчитать сколько с ЛВ уже туда едут, то тишины не ждите.
    Гранада - зелени почти нет, но зато экзотика в интерьерах и ландшафтном дизайне по полной программе... !! Отель одной стороной стоит рядом с трассой, если туда будут окна выходить, то экзотика уменьшится. http://www.tophotels.ru/main/gallery...47799&number=2

6. ответ для vetro , на сообщение « Сравнительный анализ :)): Утопия -... »

Наташульска, я на Вас глядя, сижу и смотрю куда бы я махнула вдвоем с мужем. Эх.
    Где мое - поспать на море..
    Так понравился этот отель - Ali Bey Resort Side 5*.
    Может кто был? Это я на будущее размечталась....

Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может посоветуете мне, никак не могу определиться. Планируем со 02 июня на 2 недели, соста: я+ муж+сын 6 лет.
    Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*, сюда я смотрю все едут, хочу спросить почему, может мне его тоже рассматривать?
    Все хороши.
    В Меласе долго мелководье,встречаются камни плиты,если не смущает,то хороший немецкий отель.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

8. ответ для vetro , на сообщение « Многие пары Адам и Еву в Белеке хвалят,... »

Цитата Сообщение от vetro Посмотреть сообщение
    Многие пары Адам и Еву в Белеке хвалят, не смотрели по цене?
    Там мало детей и тишины больше... Как раз для пляжного отдыха.
    Не смотрите, он по бюджету не бюджетный...

Хранитель Аватар для Джуди

В Старлинге общая территория с Санрайсом,есть конюшня.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    . Мне понравился вопрос...
    Вспомнилось из прошлого нашей страны: "За чем стоим? За селедкой, а может мне тоже нужно."

Страница 381 из 1003 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »