|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
akut в barnsjukhus Astrid Lindgren в Каролинске платный
100 с чем-то крон, кажется?
-
пиво такое
Сообщение от Jinny Joe
100 с чем-то крон, кажется?
вроде 120
-
А скажите, а врачи приходят на дом (ну если температура например)? Я слышала, что в Финляндии вроде не ходят (вернее мне так сказали).
-
Элита
Сообщение от ylitka
А скажите, а врачи приходят на дом (ну если температура например)? Я слышала, что в Финляндии вроде не ходят (вернее мне так сказали).
нет, не приходят
-
Сообщение от masyanya
нет, не приходят
Извините, понимаю, что задаю наверное глупые вопросы, но просто на меня так внезапно свалился переезд, что еще три недели назад даже не думала об этом и соответственно возникает уйма вопросов бытовых. Вот один из них А что происходит когда кто- то заболевает с температурой?
-
Небожитель
Сообщение от ylitka
что происходит когда кто- то заболевает с температурой?
А ничего.
Слушайте, ну далась вам эта температура. Сначала наблюдаем (если обычная простуда), если что-то не нравится, или держится больше трех дней - к врачу. Я последнее время даже не сбиваю, просто кладу в постель и даю много пить + вкусненького.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Сообщение от Tvilling
А ничего.
Слушайте, ну далась вам эта температура. Сначала наблюдаем (если обычная простуда), если что-то не нравится, или держится больше трех дней - к врачу. Я последнее время даже не сбиваю, просто кладу в постель и даю много пить + вкусненького.
спасибо
Ну, да меня уже переклинило
Я уже целыми днями сижу и думаю о Швеции
-
Участник
Всем привет!
Мы тут тоже занимаемся поиском квартиры и правильно я понимаю, что мы наткнулись на мошенников?
Ответив на одно объявление на блокете (картинки квартиры - супер, цена очень низкая), быстро получили ответ - типа, я сейчас живу в Англии, квартира досталась в наследство, (и вообще много лишних слов), приехать в Швецию не могу - предлагаю воспользоваться какой-то конторой - которой мы переводим депозит, мне дают ключи, я смотрю квартиру, если устраивает, то ок, если нет - то мне возвращают депозит.
Вообщем - это разводка, да??
-
Мега-элита
А если вы захотите пять квартир посмотреть, вы за все пять депозит будете давать? Конечно разводка
-
Хранитель
Сообщение от PolPot
Всем привет!
Мы тут тоже занимаемся поиском квартиры и правильно я понимаю, что мы наткнулись на мошенников?
Ответив на одно объявление на блокете (картинки квартиры - супер, цена очень низкая), быстро получили ответ - типа, я сейчас живу в Англии, квартира досталась в наследство, (и вообще много лишних слов), приехать в Швецию не могу - предлагаю воспользоваться какой-то конторой - которой мы переводим депозит, мне дают ключи, я смотрю квартиру, если устраивает, то ок, если нет - то мне возвращают депозит.
Вообщем - это разводка, да??
Да.
Напишите об этом в администрацию сайта, на котором Вы нашли объявление. Блокет стал лучше это контролировать.