Страница 381 из 969 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для BlackWych , на сообщение « akut в barnsjukhus Astrid Lindgren в... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    akut в barnsjukhus Astrid Lindgren в Каролинске платный
    100 с чем-то крон, кажется?

2. ответ для Jinny Joe , на сообщение « 100 с чем-то крон, кажется? »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    100 с чем-то крон, кажется?
    вроде 120

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Мега-элита

А скажите, а врачи приходят на дом (ну если температура например)? Я слышала, что в Финляндии вроде не ходят (вернее мне так сказали).

4. ответ для ylitka , на сообщение « А скажите, а врачи приходят на дом (ну... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    А скажите, а врачи приходят на дом (ну если температура например)? Я слышала, что в Финляндии вроде не ходят (вернее мне так сказали).
    нет, не приходят
    мама и доча, (3.08.06)

5. ответ для masyanya , на сообщение « нет, не приходят »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    нет, не приходят
    Извините, понимаю, что задаю наверное глупые вопросы, но просто на меня так внезапно свалился переезд, что еще три недели назад даже не думала об этом и соответственно возникает уйма вопросов бытовых. Вот один из них А что происходит когда кто- то заболевает с температурой?

6. ответ для ylitka , на сообщение « Извините, понимаю, что задаю наверное... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    что происходит когда кто- то заболевает с температурой?
    А ничего.
    Слушайте, ну далась вам эта температура. Сначала наблюдаем (если обычная простуда), если что-то не нравится, или держится больше трех дней - к врачу. Я последнее время даже не сбиваю, просто кладу в постель и даю много пить + вкусненького.
    SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

7. ответ для Tvilling , на сообщение « А ничего. :)) Слушайте, ну далась вам... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    А ничего.
    Слушайте, ну далась вам эта температура. Сначала наблюдаем (если обычная простуда), если что-то не нравится, или держится больше трех дней - к врачу. Я последнее время даже не сбиваю, просто кладу в постель и даю много пить + вкусненького.

спасибо
    Ну, да меня уже переклинило
    Я уже целыми днями сижу и думаю о Швеции

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Участник Аватар для PolPot

Всем привет!
    Мы тут тоже занимаемся поиском квартиры и правильно я понимаю, что мы наткнулись на мошенников?
    Ответив на одно объявление на блокете (картинки квартиры - супер, цена очень низкая), быстро получили ответ - типа, я сейчас живу в Англии, квартира досталась в наследство, (и вообще много лишних слов), приехать в Швецию не могу - предлагаю воспользоваться какой-то конторой - которой мы переводим депозит, мне дают ключи, я смотрю квартиру, если устраивает, то ок, если нет - то мне возвращают депозит.
    Вообщем - это разводка, да??

9. ответ для PolPot , на сообщение « Всем привет! Мы тут тоже занимаемся... »
    Мега-элита Аватар для miheya

А если вы захотите пять квартир посмотреть, вы за все пять депозит будете давать? Конечно разводка

10. ответ для PolPot , на сообщение « Всем привет! Мы тут тоже занимаемся... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от PolPot Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тут тоже занимаемся поиском квартиры и правильно я понимаю, что мы наткнулись на мошенников?
    Ответив на одно объявление на блокете (картинки квартиры - супер, цена очень низкая), быстро получили ответ - типа, я сейчас живу в Англии, квартира досталась в наследство, (и вообще много лишних слов), приехать в Швецию не могу - предлагаю воспользоваться какой-то конторой - которой мы переводим депозит, мне дают ключи, я смотрю квартиру, если устраивает, то ок, если нет - то мне возвращают депозит.
    Вообщем - это разводка, да??
    Да.
    Напишите об этом в администрацию сайта, на котором Вы нашли объявление. Блокет стал лучше это контролировать.

Страница 381 из 969 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »