Страница 381 из 865 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Все мы бай))Спокойной ночи:030: »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Все мы бай))Спокойной ночи
    спокойной ночи
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Частый гость Аватар для Glosha

Девушки, кому нужна красивая породная стрижка, обращайтесь! Под машинку тоже можно, но не люблю красоту убивать...

татьяна 71
    Там где Вы собираетесь брать щенка, мать метис, не англичанка, то есть отец породный, а мать неизвестного происхождения. Если все равно, то конечно. Этот помет привлек большое внимание всех кокеристов Питера и не только, так как в Питере пропала шоколадная девочка, ищем ее, ездили смотрели и этих щенков в надежде на то, что это она. Увы.

3. ответ для Glosha , на сообщение « Девушки, кому нужна красивая породная... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Glosha Посмотреть сообщение
    Девушки, кому нужна красивая породная стрижка, обращайтесь! Под машинку тоже можно, но не люблю красоту убивать...

татьяна 71
    Там где Вы собираетесь брать щенка, мать метис, не англичанка, то есть отец породный, а мать неизвестного происхождения. Если все равно, то конечно. Этот помет привлек большое внимание всех кокеристов Питера и не только, так как в Питере пропала шоколадная девочка, ищем ее, ездили смотрели и этих щенков в надежде на то, что это она. Увы.
    Метис и отутстие родословной - это какбЭ две больших разницы, не? И, никто, этого, кстати, не скрывает. За заботу - отдельное спасибо.

зы.Свои посты потру - у вас прекрасная темка, не хочу засорять разборками.За советы по уходу - огромное спасибо .
    Надеюсь, что все, кто писал мне в личку эти несколько дней этим удовлетворятся.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

4. ответ для Glosha , на сообщение « Девушки, кому нужна красивая породная... »

татьяна 71
    Конечно привлек, ведь это я в ВК запостила в команде спаников объявление, с просьбой обратить внимание, позвонила хозяйке потерянной шоколадки. Собака оказалась не та к сожалению.
    Ну нету родословной у собаки и нету, Татьяна берет на подушку собаку еще и парня, это ее выбор.
    Привет, я Катюха

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Метис и отутстие родословной - это какбЭ две больших разницы, не? И, никто, этого, кстати, не скрывает. За заботу - отдельное спасибо.

зы.Свои посты потру - у вас прекрасная темка, не хочу засорять разборками.За советы по уходу - огромное спасибо .
    Надеюсь, что все, кто писал мне в личку эти несколько дней этим удовлетворятся.
    к сожалению в обществе принято считать, что если собака без родословной (например даже если есть метрика, в которой говорится, что родители породные) считается беспородной
    не понимаю этого бреда я конечно..
    Привет, я Катюха

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    к сожалению в обществе принято считать, что если собака без родословной (например даже если есть метрика, в которой говорится, что родители породные) считается беспородной
    не понимаю этого бреда я конечно..
    брррр, Кать что-то я тоже ничего не поняла

Думаю Ольга из лучших побуждений решила предупредить Татьяну 71, явно не в обиду.

7. ответ для ПаНаМа , на сообщение « брррр, Кать что-то я тоже ничего не... »

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    брррр, Кать что-то я тоже ничего не поняла

Думаю Ольга из лучших побуждений решила предупредить Татьяну 71, явно не в обиду.
    ну вот да.. заводчики так считают, для обычных собаководов/котоводов порода типа на лицо, а заводчики принимают ток родуху. с одной стороны это правильно, с другой стороны если собака не идет в разведение, какая разница есть у нее родословная бумажка или нету
    Привет, я Катюха

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Частый гость Аватар для Glosha

Обидеть никого не хочу это точно! Просто предупредила человека, чтобы знал. И написала "если все равно, то..". Я видела эту собаку, это не англичанка, даже отсутствие родословной здесь ни при чем. Каждый сам решает где и какого купить щенка. Очень жаль, что все воспринимается в штыки. Есть абсолютно нормальные собаки и без бумажки, а зачастую эту бумажку не дают тем, кто отбракован и не подлежит разведению по здоровью или другим причинам. В общем дискуссия явно не в тему. На диван, хороший, чистый - почему бы не взять. Не об этом речь шла.
    А тема про шоколадную девочку http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26941 здесь и совершенно неважно кто и где постил, а то, что она пропала и найти ее скорее всего не удастся это уже похоже факт.

9. ответ для Glosha , на сообщение « Обидеть никого не хочу это точно!... »

Обидеть никого не хочу это точно! Просто предупредила человека, чтобы знал. И написала "если все равно, то..". Я видела эту собаку, это не англичанка, даже отсутствие родословной здесь ни при чем. Каждый сам решает где и какого купить щенка. Очень жаль, что все воспринимается в штыки. Есть абсолютно нормальные собаки и без бумажки, а зачастую эту бумажку не дают тем, кто отбракован и не подлежит разведению по здоровью или другим причинам. В общем дискуссия явно не в тему. На диван, хороший, чистый - почему бы не взять. Не об этом речь шла.
    А тема про шоколадную девочку http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26941 здесь и совершенно неважно кто и где постил, а то, что она пропала и найти ее скорее всего не удастся это уже похоже факт.
    Татьяне уже писали о том, что надо быть аккуратнее с ее выбором. Речь шла о щенке из этого помета, Вы вспомнили шоколадную девочку, при чем здесь она и выбор Татьяны?

в ВК про шоколадку уже все перепостили, все знают, что ее ищут. по последним данным, которые мне сказала хозяйка, видели как мужчина увозил ее я все же надеюсь, что на просторах инета объявится и ее найдут.
    Привет, я Катюха

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    ну вот да.. заводчики так считают, для обычных собаководов/котоводов порода типа на лицо, а заводчики принимают ток родуху. с одной стороны это правильно, с другой стороны если собака не идет в разведение, какая разница есть у нее родословная бумажка или нету
    у меня есть знакомые собачники, у которых родословная есть,но собы "забракованы" для разведения.Может и мы решим Чейзу кастрить,и останемся с родухой,хотя действительно будет никчему она,но мы пока еще не определились,тоже придерживаюсь мнения если не вязать,то родуха не нужна.Наверно для статистики численности породы в таком случае она играет роль.

красавица ....пипец конечно так лишиться песы

Девочки только не ругайтесь

Таня когда заберете своего ушастика, мы вам всеравно бум тут рады

Страница 381 из 865 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »