|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, мне нужна книжка для мамы, т.е. только для чтения, без наворотов, но, т.к. текст должен быть крупный, то и размер книжки должен быть побольше. У меня Киндл 4, для нее маленькая. При увеличении размера букв вмещается 2-3 предложения. Есть что-нибудь такое? В метро видела у кого-то, но со светящимся экраном(((
-
Небожитель
Сообщение от Птенчик
Подскажите, пожалуйста, мне нужна книжка для мамы, т.е. только для чтения, без наворотов, но, т.к. текст должен быть крупный, то и размер книжки должен быть побольше. У меня Киндл 4, для нее маленькая. При увеличении размера букв вмещается 2-3 предложения. Есть что-нибудь такое? В метро видела у кого-то, но со светящимся экраном(((
Да, есть. Вот такая книга думаю будет идеальна. Даже в метро с такой видел парня.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
Да, есть. Вот такая книга думаю будет идеальна. Даже в метро с такой видел парня.
Рассчитывала тысяч до 6!
-
Небожитель
Сообщение от Птенчик
Рассчитывала тысяч до 6!
На электронных чернилах??? Зря расчитывали... Сони 950 размером чуть меньше, а по цене еще дороже...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Покетбук 902 с большим экраном, но цена вас не порадует
-
Хранитель
Сообщение от 7erge
так а вы какую обложку то хотите конкретно?
Конкретно одну из этих двух http://www.amazon.com/MoKo-Generatio...ref=pd_vtp_e_5 или http://www.amazon.com/gp/product/B00...A2YKDKC0R8H76Z Пока не могу понять, что надежнее и удобнее, застежка на резинке или на магнитах, магнитная проще открывается и закрывается, но может в сумке расстегиваться, боюсь.
И то, и другое в Россию не шипят.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
А какие вообще есть с размером экрана хотя бы чуть больше Киндл 4?
-
Хранитель
Сообщение от Птенчик
А какие вообще есть с размером экрана хотя бы чуть больше Киндл 4?
На яндекс-маркете задала параметр отбора по размеру экрана, вот результат. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...10&hid=2417247
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
♥ ночер - лучшее время суток
-
Небожитель
Сообщение от wiolett
не соглашусь с ещё дороже моя 950 около 12 стоила
а я тут попробовала музыку прослушивать на ней так прикольно не мешает чтению как ни странно спокойная музыка, хорошее звучание и не слышно посторонних шумов
Ну так и DX наверно можно поискать подешевле. я то по средней цене ЯМаркета ориентировал