|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Этот престижио - однояйцевый. Я посмотрел на 4pda.
Ну и экран, конечно, не для 2013 года.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
Спасибо. Да ... чудес не бывает
-
Живу я здесь
Единственное достоинство - это 3g в нем.
Интересно, как реализовали, и кто был оригиналом.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Ms.Lina
Спасибо. Да ... чудес не бывает
А Вам край двух ядерный требуется? И экран февраль 2013?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Колбаскин
Сообщение от Truman
А Вам край двух ядерный требуется? И экран февраль 2013?
ну а смысл переплачивать за старье?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
ну а смысл переплачивать за старье?!
Давно это старьем уже стало, месяц как? И ответ ТС хотелось бы услышать.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
с Марса
Сообщение от Truman
Давно это старьем уже стало, месяц как? И ответ ТС хотелось бы услышать.
Да как бы и не с полгода, а то и больше.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Тогда да.. Полгода это срок...Полный антиквариат. Жесть..
-
Небожитель
Сообщение от Truman
Тогда да.. Полгода это срок...Полный антиквариат. Жесть..
Виктор, не передергивайте. я тестил недавно планшет как раз российско-китайский с одноядерным процессором 1,2 ГГц. Так вроде все нормально, но как только задаешь параллельно несколько задач (хотя бы 2) - начинаются тормоза, которых нет на двухъядерном камне. Например, установка приложения из маркета и параллельный поиск следующего. Ну а экран для 10 дюймов тоже ни о чем - с таким разрешением даже китайцы сейчас в 7-ки ставят и мобильные телефоны. А тут даже не IPS.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
А тут даже не IPS.
Я ждал этого))
А по сути.. Разрешения этого хватит за глаза на всё, зачем больше то? По отзывам с ПДА,все на нем работает и запускается.