|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Этночка
Да жалко, но вы не огорчайтесь.
Да, я и не расстраиваюсь Спасибо за поддержку и помощь
-
Участник
Девочки, а куда лучше попасть на СР или на МИД?В чем разница?
-
Участник
Неужели никто не подскажет в чем существенное отличие СР и МИД? Ведь каждый делал выбор в пользу одного отделения...чем обоснуете???
-
Элита
 Сообщение от crown25
Неужели никто не подскажет в чем существенное отличие СР и МИД? Ведь каждый делал выбор в пользу одного отделения...чем обоснуете???
Разница в палатах по моему, и в цене, а так все одинаковое!!!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Участник
 Сообщение от crown25
Я когда выбирала,мне подруга советовала рожавшая на МИД.Там палата как однокомнатная квартира,просторная.Занавески на окнах,плазма на стене,довольно-таки уютная обстановочка.На СР все гораздо проще,это я судила по фотографиям палат.
Ну и разница в цене не очень большая,по-моему 10000р.
Я выбрала МИД и не пожалела!
-
Мега-элита
-
Наш человек
на СР тоже есть палата как квартира, с гидромассажным душем, плазмой..
в остальных палатах СР ТОЖЕ двухспальная кровать, только рядом с двухспальной еще и одноместная стоит, а на МиД ТОЛЬКО двухспальная
на СР жалюзи, на МиД занавески
кухни отличаются вроде
кресла новые на СР только одно, на МиД все вроде
-
Мега-элита
а кто знает - кто из хороших врачей не будет в августе в отпуске?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мэндерли
на СР тоже есть палата как квартира, с гидромассажным душем, плазмой..
в остальных палатах СР ТОЖЕ двухспальная кровать, только рядом с двухспальной еще и одноместная стоит, а на МиД ТОЛЬКО двухспальная
на СР жалюзи, на МиД занавески
кухни отличаются вроде
кресла новые на СР только одно, на МиД все вроде
В стандартных палатах на СР две односпальные кровати (рожали там 3 года назад) - там и площадь палаты не позволит поставить двуспальную. На СР мне досталась "раздельная родилка" - предродовая с одной стороны коридора, туалет-душ наискосок, сама родилка с другой стороны коридора (очень неудобно на мой взгляд), поэтому в этот раз решила рожать на МиД, чтоб наверняка все находилось в одном помещении. Но вообще родильный блок продуманнее на СР, на МиД родилки прямо рядом с палатами расположены, я один раз ночью проснулась от криков, впечатлилась и долго не могла заснуть 
Кресло безусловно на МиД оооочень удобное 
А вообще и там и там очень хорошо, спокойно, по домашнему, персонал доброжелательный и душевный!
Да, и папу все-таки кормили ужином (когда заключали договор менеджер предупреждала, что сейчас ни на одном из отделений папу не кормят)
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! 
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)