|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от маслинка
Может все таки 25-ое?
Все могли
25 не может Наташа, у нее корпоратив.
27 Ира не может. Ира, тебе точно никак 27?
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...
-
Элита
25 и 26 могу, 27 уже другое мероприятие запланировано!
-
Элита
Девочки, мне уже как то не удобно, если всем, кроме меня, идеально подходит 27ое, то я не обижусь если вы остановите свой выбор на этой дате!
-
Элита
Сообщение от Стриж
Девочки, мне уже как то не удобно, если всем, кроме меня, идеально подходит 27ое, то я не обижусь если вы остановите свой выбор на этой дате!
ТБД
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.
-
Старожил
значит, рассматриваются 25, 26 и 27.
25 Наташа не может, 26 Ксюша не может, 27 Ира не может. 26-е было забронировано давно, поэтому пока ничего не меняю. Другие варианты есть?
А что такое ТБД?
-
Старожил
еще есть 24е, хоть и понедельник. Кто не может 24го?
-
Элита
Девочки, всем привет!
Ну, и жар тут стоит у вас по поводу выбора даты... Я пришла посмотреть, что же так полыхает
Надеюсь, вы все согласуете какую-нибудь подходящую дату и я вас всех увижу хотя бы на фото жаль сама лично не смогу присутствовать.. в этом году наша предновогодняя поездка в Питер отменилась..
У нас все хорошо! Мы живем и добра наживаем в нашей новой квартире, встречаем мебель, которая потихоньку к нам приезжает и обставляем квартиру - появляется уют!)
Дети растут и шкодят))) Миля хвостиком ползает по всей квартире за Максей с воплями "ТАТЬ" (дать) - это значит ей Максю нужно дать ну, и конечно же не дает папе расслабиться, постоянно держит его в восторженном умилении от своего забавного "АПА-ПА" Тут меня стала радовать, призналась, что я все таки "МА-МА" )) покорила нашего педиатра тем, что по заказу хлопает радостно "ладушки-ладушки"))) и вызывает бурю восторга у всех бабушек своим "БА-БА")))) сидит, ползает и стоит, и уже пытается держась одной рукой и делая шаг ногой дотянуться до чего-то, что ей нужно срочно "ТА-ТЬ"))))) я ее спрашиваю"Куда ты торопишься - торопыжка?!", а она только радостно визжит и улыбается)))))
Макся вычисляет сколько кому будет лет, когда ему будет 7, 10, 20, 50 и сколько до этого возраста лет))) и главное, что все это нужно показать на пальцах))) в восторге от своей сестренки и от ее обожания))) кричит мне из детской "мама, пусть Милаша ползет ко мне - мы будем играть" и ведь играют)))) она забывает обо всем, когда он рядом и когда они играют)))
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Старожил
Давайте 24го!
Или как вариант 23го, воскресенье?
-
Старожил
Лилечка, как ты трогательно все описываешь!
-
Старожил
У нас Риммка Марика называет Мака.)))) Все за ним повторяет, особенно баловство))) Самая веселая фишка у них кричать по очереди - кто громче!)))