|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnyG
Ничего подобного. В 320 была прекрасная организация линейки. И родителям, и детям было все прекрасно видно. Никто за забором не стоял, никакой толкучки не было. А фото прекрасные. И видео тоже снять смогли.
в первый год там именно, что родителей оставили за забором
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnyG
Ничего подобного. В 320 была прекрасная организация линейки. И родителям, и детям было все прекрасно видно. Никто за забором не стоял, никакой толкучки не было. А фото прекрасные. И видео тоже снять смогли.
в выделенной вами цитате ключевое слово - однажды
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амброзия
Добрый вечер! На подготовку мы ходили только чтоб узнать учителей, присмотреться к гимназии. На мой взгляд у ребенка в саду была очень хорошая подготовка и стоила она раза в 3-4 дешевле. Занимались 2 раза в неделю по 3 урока.
спасибо за ответ )))
а какие предметы были?
и сколько человек в классе было?
у меня просто ребенок со мной не занимается, приходится уговаривать и заставлять ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амброзия
Добрый вечер! На подготовку мы ходили только чтоб узнать учителей, присмотреться к гимназии. На мой взгляд у ребенка в саду была очень хорошая подготовка и стоила она раза в 3-4 дешевле. Занимались 2 раза в неделю по 3 урока.
Простите, а не сориентируете по цене и кол-ве детей на этих курсах? Их ведут разные учителя или один? Спасибо.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от welcome
там нет места для Самой Большой школы в СПб
Отчего же. Там по проекту вообще должно было быть ДВЕ стандартных школы. Но жадность чиновников привела к тому, что застройщики домов пообкусали все, что только можно, вокруг пятна под строительство школ, поэтому места для двух школьных стадионов ВНЕЗАПНО не хватило. Тогда стали разрабатывать проект двух полноценных школ с одним "спортивным ядром", то бишь стадионом. Все сделали, бюджет "освоили", все согласования прошли, и тут (как всегда, ВНЕЗАПНО) нарисовался СанПин, который сказал, что не положено: у каждой школы должен быть свой стадион. Вот тогда и пришли к тому, что школа будет одна, но таки Самая Большая. Посмотрим, что из этого выйдет.
UPD: Собственно, чтобы не быть голословной про две школы:
![](https://pp.vk.me/c4188/u58239360/104699096/x_546518e0.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juggle
Отчего же. Там по проекту вообще должно было быть ДВЕ стандартных школы. Но жадность чиновников привела к тому, что застройщики домов пообкусали все, что только можно, вокруг пятна под строительство школ, поэтому места для двух школьных стадионов ВНЕЗАПНО не хватило. Тогда стали разрабатывать проект двух полноценных школ с одним "спортивным ядром", то бишь стадионом. Все сделали, бюджет "освоили", все согласования прошли, и тут (как всегда, ВНЕЗАПНО) нарисовался СанПин, который сказал, что не положено: у каждой школы должен быть свой стадион. Вот тогда и пришли к тому, что школа будет одна, но таки Самая Большая. Посмотрим, что из этого выйдет.
А Вы бывали там? Ума не приложу куда там Огромная школа, тем более две... На одну места хватит, но не на огромную. Посмотрим...
-
Частый гость
Да, конечно. Если там было место для двух школ, то наверняка найдется и для одной большой. Сейчас попробую откопать в картинках.
-
Частый гость
-
А когда должны новую школу построить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заячий остров
А когда должны новую школу построить?
вот я думаю, что в этом то собака и порылась ....наши дети успеют школу закончить ...
с учетом того, сколько строили 89-й сад как раз в этом микрорайоне, как его потом сдавали и как теперь заморозили второе здание под этот сад (объект номер 3 из поста Juggle)...
а вот места под планируемую школу там однозначно достаточно - и на стадион, и на школу хватит....но с учетом того, что там еще нет котлована, то речь о ближайших годах не ведется точно скорее всего