Страница 381 из 3048 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « интересно, почему нахваливают... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    интересно, почему нахваливают остеопатов.. а как же логопеды? такое ощущение, что все решают проблемы с речью исключительно Лазаревой насколько виден результат?? прорыв? постепенно? старые слова? новые? предложения?
    к логопедам ходит кто-нибудь? как успехи?
    У логопеда были. Посоветовали заниматься самой, показали различные задания, гимнастику, массаж языка и щек. Только это все у нас как-то маловыполнимо.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

Мамочка 08
    Guest

весь топик не осилила подскажите пожалуйста координаты остопата Лазаревой (телефон) спасибо заранее

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Даша, я материалист. Мне просто очень сложно понять, КАК именно действуют остеопаты. Все, что читала в интернете, и что рассказала мне сама Лазарева - это общие слова. Про "энергетическое воздействие", "саморегуляцию организма" и т.д. Мне сложно поверить, когда я не понимаю, как именно они воздействуют. Т.е. мне хочется, так сказать, понять "физику процесса".
    И потом, я всегда сомневаюсь в том, что касается ребенка. Скажет, например, педиатр пропить такое-то лекарство - я перерою интернет, пособираю отзывы, изучу аннотацию и только потом дам. Потому что боюсь навредить ребенку. Так что мои сомнения - это просто волнение за самого дорогого мне в жизни человека.
    а там именно физика, ньютоновская. вот тольк сегодня с отцом говорили о ликворе...
    Хочу, чтобы все были счастливы!
    Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)

Free with child

С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
    а там именно физика, ньютоновская. вот тольк сегодня с отцом говорили о ликворе...
    вот где бы мне об этом почитать. Т.е. физическое объяснение остеопатического воздействия

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    интересно, почему нахваливают остеопатов.. а как же логопеды? такое ощущение, что все решают проблемы с речью исключительно Лазаревой насколько виден результат?? прорыв? постепенно? старые слова? новые? предложения?
    к логопедам ходит кто-нибудь? как успехи?
    Вы сравниваете не сравнимое Логопед - это педагог, а остеопат - врач... Нужно и то, и другое.
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Даша, я материалист. Мне просто очень сложно понять, КАК именно действуют остеопаты. Все, что читала в интернете, и что рассказала мне сама Лазарева - это общие слова. Про "энергетическое воздействие", "саморегуляцию организма" и т.д. Мне сложно поверить, когда я не понимаю, как именно они воздействуют. Т.е. мне хочется, так сказать, понять "физику процесса".
    И потом, я всегда сомневаюсь в том, что касается ребенка. Скажет, например, педиатр пропить такое-то лекарство - я перерою интернет, пособираю отзывы, изучу аннотацию и только потом дам. Потому что боюсь навредить ребенку. Так что мои сомнения - это просто волнение за самого дорогого мне в жизни человека.

так а ваша интуиция что говорит?
    Я больше личным ощущениям доверяю,чем отзывам....

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    В РАОМЕДе на Выборгской по средам и в своём кабинете в ДК Газа.

а в РАОМЕДЕ она детский врач?
    Там просто одна была детская врач принимала по воскр. и понедельникам(могу ошибаться) - у неё мы были - пошла вспоминать фамилию...

я кстати видела рекламу в метро - РОАМЕД не Невский не переехал?

Ветеран Аватар для hanumam

ребенок ничего не говорит

На Невский раомед не переехал , а открылся второй филиал . Но Лазарева принимает только на Выборгской и в своем кабинете ДК ГАЗА .

9. ответ для hanumam , на сообщение « ребенок ничего не говорит »
    Мега-элита Аватар для nattkka

Девчонки,а как долго нужно ходить к остеопату,сколько сеансов?????
    И как лучше,сначала с невропатологом посоветоваться и потом к остеопату????
    Мы сейчас занимаемся с логопедом,но пока без лечения невропатолога(к нему попасть тяжело..)
    Надеюсь в январе будеи совмещать лечение у невропатолога и занятия с логопедом...

10. ответ для hanumam , на сообщение « ребенок ничего не говорит »
    Ветеран Аватар для hanumam

ребенок ничего не говорит

слежу за топом внимательно , но особо не подключаюсь к общению из за нехватки времени .
    еще в особые заглядываю в топ " остеопат - врач или шарлотан " тоже много интересненького .
    Нам 1.10 ни слов ни слогов нет , были у Лазаревой 2 раза на этой недели 3 раз будет .
    Но пока никаких изменений не вижу , также и с нашим плохим вниманием и засыпанием .
    И тоже защемлен нерв , правда еще смещение чего то .
    Будем ждать ,надеяться и верить .
    Сегодня встретила бабушку мальчика (с моим старшим в сад ходит ) , так у них тоже нерв был защемлен , три раза сходили к остеопату в поликлиннике детской ( отделение реабилитации ) , правда врач тот уволился говорит , и у них пошел огромный прогресс ( до 3 лет молчали ) , но они еще и на массаж постоянно ходили .

Страница 381 из 3048 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »