|
|
Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от littlemom
Девочки, вот парадокс. Сдали пцр мазок в хеликсе- отрицательный. Так наш инфекционист забраковала. Сказала, что быть такого не может. Тк а/т М у нас еще пока положительны, то пцр должен по логике быть положителен. Значит, надо пересдавать анализ. И именно слюну, а не мазок 😳
А Манту сразу можно или через какое-то время?
Про Манту через какое время - не подскажу.
А похожие результаты у нас тоже были в декабре. Мазок - отрицательный, ат - положительные. В НИИ ДИ сдавали, на стационаре. Врач сказал - так бывавет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ABV
Про Манту через какое время - не подскажу.
А похожие результаты у нас тоже были в декабре. Мазок - отрицательный, ат - положительные. В НИИ ДИ сдавали, на стационаре. Врач сказал - так бывавет
А вы больше не пересдавали антитела М и мазок?
Сегодня, всё ж, отнесла баночку со слюной в Инвитро. Посмотрим, что скажут...
-
Хранитель
А вы больше не пересдавали антитела М и мазок?
Сегодня, всё ж, отнесла баночку со слюной в Инвитро. Посмотрим, что скажут...
Мы позже в конце года еще сдавали, точно уже не помню, но раз снова противовирусные назначили - еще не все было в норме. Теперь вот 6 апреля на стационар собираемся.
-
Мега-элита
Мы позже в конце года еще сдавали, точно уже не помню, но раз снова противовирусные назначили - еще не все было в норме. Теперь вот 6 апреля на стационар собираемся.
😳 Вы ж, вроде, говорили, что по цмв у вас тьфу-тьфу-тьфу...?
-
Хранитель
😳 Вы ж, вроде, говорили, что по цмв у вас тьфу-тьфу-тьфу...?
Ну я просто уже не помню, что Вы именно цвм-ом интересуетесь. Это мы еще и с вэбом боремся
-
Мега-элита
Получили наш результат пцр слюны из Инвитро (плевали в баночку) - положительный.
Вот как так, а???
Мазок отрицательный, кровь отрицательна, а конкретно союна- полржительна.
Получается, либо хеликс безбожно врет, или сдавать нужно слюну, а не мазрк (как и говорит наш инфекционист), либо врет инвитро.
Полная каша в голове🙈
-
Хранитель
Получили наш результат пцр слюны из Инвитро (плевали в баночку) - положительный.
Вот как так, а???
Мазок отрицательный, кровь отрицательна, а конкретно союна- полржительна.
Получается, либо хеликс безбожно врет, или сдавать нужно слюну, а не мазрк (как и говорит наш инфекционист), либо врет инвитро.
Полная каша в голове🙈
Мне в НИИ ДИ врач объясняла, что в разных лабораториях разные, как сказать - то, форматы реверсивных значений что ли. То есть, результаты анализов могут быть оценены по - разному. Может быть в вашем случае что- то подобное??
-
Мега-элита
Мне в НИИ ДИ врач объясняла, что в разных лабораториях разные, как сказать - то, форматы реверсивных значений что ли. То есть, результаты анализов могут быть оценены по - разному. Может быть в вашем случае что- то подобное??
Это ж как нужно по-разному оценивать, если в одном случае- полодительно, а в другом- отрицательно. Хоть в суд подавай на них
-
Хранитель
Это ж как нужно по-разному оценивать, если в одном случае- полодительно, а в другом- отрицательно. Хоть в суд подавай на них
Не знаю. Мы сдавали все только в НИИ ДИ. И мне говорила о референсных значения врач. Может быть имеет смысл в Хеликс с результатами Инвитро и задать вопросы . И наоборот.
-
Хранитель
Не знаю. Мы сдавали все только в НИИ ДИ. И мне говорила о референсных значения врач. Может быть имеет смысл в Хеликс с результатами Инвитро и задать вопросы . И наоборот.
В конце концов, если какая-то из лабораторий ошиблась, значит услуга оказана не качественно.