Страница 381 из 423 « Первая 281331371377378379380381382383384385391 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Участник Аватар для Кордо

Цитата Сообщение от juliett_spb Посмотреть сообщение
    Таврический сад не рассматривали? Мы там справляли свадьбу в сентябре, на 70 человек. Нам понравился сам ресторан и обслуживание.
    "Амадеус" в "Кирочном дворе" удобен
    Ведущий на Ваш праздник

Активный участник Аватар для Пряная вишня

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, кто-нибудь знает хорошие рестораны в Приморском р-не? Гостей около 30 человек. Пока думаю наведаться в Бали и в Тирамису.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мы будем 24.01 праздновать свадьбу в БЗ Оберне. Находиться на новоколомяжском 4. Рассматривали Тирамису, но не срослось. В Бали свадьбу праздновали наши друзья, у них с рестораном были сложности. Но дело было давненько.

Banned

Посоветуйте мне пожалуйста малый банкетный зал (на свадьбу) для гостей количеством до 10 человек ?!Премного буду благодарна...

4. ответ для margogax , на сообщение « Посоветуйте мне пожалуйста малый ... »
    Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от margogax Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне пожалуйста малый банкетный зал (на свадьбу) для гостей количеством до 10 человек ?!Премного буду благодарна...
    наверное любой, резервируете столик и все.
    НСТ

Гость Аватар для pacmanstar

Здравствуйте, огромнейшая просьба, если вдруг кто-то каким-то образом знает про ресторан Особняк Сосновка на Жака Дюкло в СПБ, особенно павильон, летом в августе свадьба, вот думаем там отметить...но отзывов про него ооочень мало))) Просто ближайшие рестораны с кусочком природы в Выборгском, Калининском и Приморском районе не были найдены))) Заранее спасибо!!!

6. ответ для pacmanstar , на сообщение « Здравствуйте, огромнейшая просьба,... »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от pacmanstar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, огромнейшая просьба, если вдруг кто-то каким-то образом знает про ресторан Особняк Сосновка на Жака Дюкло в СПБ, особенно павильон, летом в августе свадьба, вот думаем там отметить...но отзывов про него ооочень мало))) Просто ближайшие рестораны с кусочком природы в Выборгском, Калининском и Приморском районе не были найдены))) Заранее спасибо!!!
    Мы когда искали ресторан, смотрели его.. Нам не понравилось, что напротив стрелецкий клуб и постоянно слышны звуки выстрелов, причем достаточно громко! Как-то не комильфо..
    Смотрели мы зал на втором этаже, он маленький, тесновато там и лично мне там было не уютно.. А еще отдает совдепом, но это лично мое мнение! Павильон не смотрели, ничего не могу сказать! Но вообще советую туда съездить, может вам понравится! Всегда надо смотреть!!

7. ответ для Glebik , на сообщение « Мы когда искали ресторан, смотрели... »
    Гость

Девочки, а мы были в Тирамису на корсакова и галерной, по фото влюбилась и условия очень хорошие, меню от 1800, нет пробкового сбора и арендной платы, +10% сервисный сбор, отзывы опять же положительные.
    Но когда мы туда приехали, я была удивлена.На корсакова грязно-розовый, весь в трещинах фасад, над ним балкон с кучей мусора и барахла, они конечно не виноваты, но впечатление сразу же было подпорчено.Зал рассчитан на 20-60 человек, стояло 4 стола по 7-8 мест, и места было уже маловато, пошарпанные углы и стены, туалет совсем рядом с залом...предложили поехать на галерную, но там тоже не радостно, с фасадом все ок, но внутри: 2 зала друг напротив друг друга, не удобно,но вполне большие, на сколько поняла 1 гардероб, облупленные двери.убежали оттуда.неужели везде так???или мы сильно придирались??? в весеннем 2 зала, тоже считаю неудобно.посоветуйте банкетный зал в центре на 30-40чел.

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

посоветуйте, пожалуйста, хорошее место недалеко от Невского загса? мы без банкета, планируем с родителями посидеть.

9. ответ для Lu Lu 1102 , на сообщение « Девочки, а мы были в Тирамису на... »
    Частый гость Аватар для Porodistaya

Справляли свадьбу в ресторане Ф.М.Достоевский, правда в малом зале, он как раз где-то на 40 человек. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, несколько вариантов меню на любой вкус и бюджет. Но тк зал небольшой, места для танцев не так уж и много. Вцелом нам и гостям все понравилось кстати там пекут очень вкусные тортики...
    Проснулась, умылась, нарядилась и пошла..... украшать Мир!

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от ХомякастаЯ Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, хорошее место недалеко от Невского загса? мы без банкета, планируем с родителями посидеть.
    парк Бабушкина. Ресторан Ели-Пили.Пару страниц назад было обсуждение.
    НСТ

Страница 381 из 423 « Первая 281331371377378379380381382383384385391 Последняя »