Страница 381 из 938 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Для нашего стиля катания - самое то. На пересеченке его сильно гонять не будем, в основном асфальт, хороший грунт. Так что развалиться не должно.
    Сейчас собрала его (просто, даже без инструкции). Пока главная претензия - липучки. Не люблю я их, да еще в таком количестве. вечно о них руки обдираю.
    он не разваливается - он протирается ....
    Кстати, очень советую укрепить (прошить) стропой место крепления тента снизу к раме
    И места крепления катафотов к ткани проверьте - может тоже стоит их укрепить, дабы потом не потерять
    А так да - стоит относительно недорого, собирается быстро
    Цитата Сообщение от Ksushik83 Посмотреть сообщение
    Уважаемые веломамы и велопапы, у меня такой вопрос- у кого-нибудь стоит детское велокресло на самом простом складной Stels 710 (рама 16, колеса 24). Обзвонила и велодрайв и велопитер и ещё в ближайших спортивных была. Однозначного ответа какое кресло лучше ставить никто не даёт. Правда все сходятся в том, что оно должно быть на багажник. Кресло нужно для дачи, для детки 1.5 лет.Буду благодарна за ответ.
    Для дачи и малышки все же лучше не на багажник кресло - пожалейте спинку ребенка.
    Мне кажется как раз на такой мы и ставили Hamax на подседельную трубу , хотя все уверяли что это невозможно Вот размер той рамы я не помню...
    Замеряйте расстояние от низа эксцентрика (кот.закрепляет седло) до заднего пера и также от низа эксцентрика до перемычки к раме.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Подождал бы до начала сезона, тогда и за 15т. вел ушёл бы...
    я и написал-если заберут в течение недели. Дальше цена будет 14. Просто перекрутиться с деньгами надо.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

3. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для WasserWolf

Кот Обормот, если не ошибаюсь, у Корсы оборудование в основном уровня Alivio? За 11т.р. цена сказка. Это чуть дороже, чем в ОЗ неплохой, но всё же Стелс - STELS Navigator 170 Lady (2011).
    Но девушки боятся брать б/у и без фото. Зато не боятся покупать в ОЗ Стелсы, хорошо, если им ещё велы хотя бы соберут...
    Ты лучше на ***** напиши объявление, там скорее возьмут...

Я окончательно пришёл к выводу, что найнер надо собирать на нормальной раме (хотя повторюсь, что говорят, что рама STELS Navigator 170 на удивление, наверное, и самого производителя вполне получилась). Но сейчас на ebay или карбоновые рамы, или слишком дорогие, или без прямой доставки в Россию... Что-то боюсь я карбона на такой барже, как найнер...

Я кстати, тут в ОЗ вписался. Заказал себе покрышки - Дуры (фирмы Duro) Посмотрю, что это за зверь...
    "Мир — это ложь, есть только Страсть;
    Со Страстью я приобретаю Силу;
    С Силой я приобретаю Власть;
    С Властью я приобрету Победу;
    С Победой я разорву свои цепи;
    И Великая Сила освободит меня."
    Из кодекса ситхов

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Тем, кому нужно настроить, смазать, подремонтировать велосипед - с середины мая опять начнёт работать БЕСПЛАТНАЯ веломастерская Bike Shop на Соляном переулке
    Из кодекса ситхов

5. ответ для WasserWolf , на сообщение « Тем, кому нужно настроить, смазать,... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Тем, кому нужно настроить, смазать, подремонтировать велосипед - с середины мая опять начнёт работать БЕСПЛАТНАЯ веломастерская Bike Shop на Соляном переулке
    Спасибо! Ураааа!

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

кстати, кому надо будет провести несложные работы типа настройки тормозов,смазкит т.п.,и просто будут вопросы- обращайтесь. Днем на ВО ,вечером на Гражданке Покажу,расскажу. Координаты в профиле.
    WasserWolfну да,аливио,втулки деоровские вроде,зад.переклюк вроде тоже,хотя могу ошибиться.
    Ну-боятся-пусть ездят на ашанбайках
    Сегодня посмотрел свои тормоза-сильно удивился всегда думал,что слежу за состоянием.. а тут стерты в ноль,пришлось заодно менять все колодки,заодно тросик заменил-растянулся...

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    ...WasserWolfну да,аливио,втулки деоровские вроде,зад.переклюк вроде тоже...
    Дербанить не собираешься?
    ...пришлось заодно менять все колодки,заодно тросик заменил-растянулся...
    Я тоже хотел было их менять, но тормозные тросики за 8 лет эксплуатации в идеальном состоянии, зря тросики заказывал, только уже порядком потёртые рубашки заменил. А вот на переключателях тросики уже проржавели порядочно, заменил их с рубашками на Деоровские, там уже какая-то защита от влаги/грязи имеется...
    ...апгрейдов нового велосипеда тоже не понимаю. Не,ну есть маньяки,это понятно. Сам апгрейжу что-то только по выходу из строя. Счас вот подошла пора менять сисетму и кассету - буду ставить на уровень-два повыше.Через годик подойдет черед втулок...
    А чё за втулки то, сосем отстойные? А то они у меня хоть и NoName, но и после 8 лет эксплуатации в идеальном состоянии (сам удивился), зато вот обода - Alexrims MX18 надеюсь, что хотя бы до конца этого сезона доживут. Обода хоть и дешёвейшие, но, видимо, раньше иное качество было. Кстати, наибольший износ был в прошлом году, когда я поставил дорогие колодки. В этом году перехожу на самые дешёвые китайские колодки, пусть лучше их пару раз за сезон поменяю, чем останусь без ободов. А то мне без двух велов вообще никак...
    Эх, втюхать бы вел в следующем году в комиссионку, а то людям вел в таком состоянии стыдно будет продавать, а ремонт выйдет недешёвым (вилку RS Pilot С 100 надо бы тоже на нормальную заменить). Вилка, обода, система, педали, кассета, цепь, грипсы, возможно передний переключатель, покрышки, питух тоже уже кривой, амортизационный подседел уже почти не работает, начнёшь менять обода, так ещё и спицы с пистонами новые покупать придётся, ободная лента уже сгнила - КОШМАР!!!. Я менее чем за 13т.р. в этом году Corrarec на Deore купил...
    Из кодекса ситхов

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

Давайте лучше об открытии
    Ищу дочке компанию, а то боюсь, что она не согласится ехать до финиша. Часть пути надеюсь будет спать, но на стоянках желательно общение с себе подобными
    Детская колонна видимо опять не соберётся.

Наш человек Аватар для FABULA

кстати, кому надо будет провести несложные работы типа настройки тормозов,смазкит т.п.,и просто будут вопросы- обращайтесь. Днем на ВО ,вечером на Гражданке Покажу,расскажу. Координаты в профиле.
    WasserWolfну да,аливио,втулки деоровские вроде,зад.переклюк вроде тоже,хотя могу ошибиться.
    Ну-боятся-пусть ездят на ашанбайках
    Сегодня посмотрел свои тормоза-сильно удивился всегда думал,что слежу за состоянием.. а тут стерты в ноль,пришлось заодно менять все колодки,заодно тросик заменил-растянулся...
    мне пригодится!
    спасибо!

10. ответ для WasserWolf , на сообщение « Тем, кому нужно настроить, смазать,... »
    Наш человек Аватар для FABULA

спасибо!

Страница 381 из 938 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »