Страница 381 из 1023 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

дык самый простой способ именно с речкой..я и свою предыдущую собу так учила - она боялась очень.. - сами переплываете и адью... - правда может и час понадобиться - прежде чем решиться поплыть так что лучше с пикничком на тот берег

и вот недавно так одна знакомая лабра научилась плавать

ps - у нас такой смешной лабр есть на спасании на водах... - он настолько любит плаванье как факт (моя сама по себе не очень плавает - вот ЗА чем нибудь - мяч, палка - с удовольствием - а так валяется или ныряет - а вот плавать - не будет сама по себе) - что его приходиться на веревке пускать - а то без веревки уплывает на середину озерца - и может там полчаса круги нарезать в гордом одиночестве

2. ответ для Уйма , на сообщение « дык самый простой способ именно с... »

А у меня Еж может по 3 часа плавать сам - плавает, водомерок ловит.. в общем - у него на воде куча всяких дел..
    Правда по команде - выходит без разговоров, но если ничего не говорить - все.. собаке кроме воды ничего не нужно. Ну и он главный помощник по потерянным в воде игрушкам - найдет и принесет. А Рома - этот плавает только по делу..Кинуть угрушку - сплавает и принесет, а если без игрушки - просто дрызгается в воде или в песке около воды.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

во-во.. моя тоже как Рома

зато на пляже в Крыму в мае - она научилась эксплуатировать пляжников

надоедает же кидать мячик - сколько можно.. руки уже отваливаются
    она тогда взяла мячик, пошла в народ - она очень ловко умеет прямо в руки мячик подать - и ПО ОЧЕРЕДИ совала игруху - т.е. один кинет - она НЕ к нему подходит - а к следующему типа раз вы так все устаете - будете по очереди

4. ответ для Уйма , на сообщение « во-во.. моя тоже как Рома :) зато... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    во-во.. моя тоже как Рома

зато на пляже в Крыму в мае - она научилась эксплуатировать пляжников

надоедает же кидать мячик - сколько можно.. руки уже отваливаются
    она тогда взяла мячик, пошла в народ - она очень ловко умеет прямо в руки мячик подать - и ПО ОЧЕРЕДИ совала игруху - т.е. один кинет - она НЕ к нему подходит - а к следующему типа раз вы так все устаете - будете по очереди
    Респект Уйме!!! Молодец девчонка!Настоящий умный лабр, который использует людей в своих целях!

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Еlenika

вот так сигает в воду на даче

а первый раз на реке вообще было без смеха не взглянешь

не понимал, что это за субстанция такая - вода

я думала, что не научится плавать, но на второй день уже пыхтел, но плыл кое-как
    а потом начал на даче в пруду рассекать

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Еlenika

применяет навыки на охоте

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Гуччи-феруччи

У нас река Волхов и человек может только на лодке на тот берег+ течение сильное...
    и играли с ней, в воду ее любымие игрушки кидали (скачет по воде довольная, но елси дна не достать, то ей уже пофиг на игрушки...) и на лодке плавали (ей это дело нравится), и хозяин в воде по полчаса плавает зовет ее, а она по шеку зайдет, скулит, лает, но ... второе лето никак не может плать
    и всчески заманивали...
    так часто ходили на речку с ней, что это ее стало самое любимое место для беготни и игр. Голову под
    воду засунет и рыщет...со дна камни поднимает...

Попробум на др речку съездить,чтоб берег не так дак далеко

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

в принципе... раз вообще воду любит... а на руках ее - как детей учат? взять под грудь и брюхо акуратно - и отнести чуть подальше - и поддерживать???

ну или грубее - с лодки спихнуть нежно

9. ответ для Уйма , на сообщение « в принципе... раз вообще воду любит...... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

ну или грубее - с лодки спихнуть нежно
    У меня когда эрдель был,тоже по грудь только заходил, вот спихнули нежно, вообще воды боятся стал.
    Сейчас наша лабриха не просыхает на даче, целыми днями в пруду, а на озере боюсь с ней, увидит кого-нидь из плавающих и как втопит к нему, начинает радоваться, а получается ,что топит

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

ну это да.. тонкий вопрос... будет ли бояться.. вообще одного такого боязливого - в игре заманили - только не с человеком - а с моей собакой
    сначала на берегу в кто первый апорт догонит играли - и плавно перешли на мелководье, а потом и на глубоководье - этот дурень даже не понял, что он поплыл - и чего боялся так долго

поплыл в азарте и все тут

Страница 381 из 1023 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »