Да ,очень! А главное не пришлось самой смотреть праздник через окошко фотоаппарата. И он знает в какой момент куда встать, что бы увидеть как дети выбигают из норки или домика, а там не поддельные эмоции))
Летний БУМ от ТАРАБУМА!!!
Супер-акция для тех, кто не успел на предыдущую акцию!
Открытый День Рождения в будний день - 4000 вместо 5900
Открытый День Рождения в выходной день - 5000 вместо 7000
Закрытый День Рождения в будний день - 8000 вместо 10900
Закрытый День Рождения в выходной день - 9000 вместо 12000
Скидка действует при единовременной 100% оплате до 13 августа включительно!!! Акция действует на дни рождения, проводимые с 1 сентября по 31 апреля,на компанию до 9 детей.
Бронирование осуществляется по телефону 719-64-40.
Спасибо Вам.
Как раз искала,и нашла то что хотела
Буду звонить
А не мало ли два часа в Тарабуме? В развлекательных центрах хоть можно продлить праздник по желанию родителей, дома тем более, а в Тарабуме два часа - и до свидания, все по домам. А если дети разыграются и захотят дальше веселиться?
Сегодня были в качестве гостей на ДР в высотном городе. Супер, очень понравилось и нашим избалованным деткам и взрослым)))
Очень хороший аниматор Джек Воробей, и с 5 летками и с подростками нашел общий язык
Программа насыщенная обещали 2 часа реально больше 2.30 занимались и с детьми и со взрослыми)
Имеет смысл взять домик или номер на одну ночь и продолжить мероприятие с мангалом)) или в Каскаде детям пицу взять , или в Суонтаке детское меню по 150р))
Организаторы сказали , что уже скоро откроют в городе площадку специально под корпоротивы и ДР
Я немного перживала за безопасность, у меня дети 8 и 12 лет, но все очень продуманно, и внимательно со стороны персонала, рекомендую
Клем, спасибо за добрые слова. Рады, что понравилось.
Очень приятно получать положительные отзвывы.
Мы действительно открываем 28 августа площадку в городе на Крестовском Острове, ул Вязовая д.4
Вся информация здесь - http://vkontakte.ru/stimultb - масса фото в альбомах или
здесь - http://www.kidsreview.ru/node/5875
А не мало ли два часа в Тарабуме? В развлекательных центрах хоть можно продлить праздник по желанию родителей, дома тем более, а в Тарабуме два часа - и до свидания, все по домам. А если дети разыграются и захотят дальше веселиться?
Мы три часа праздновали в Тарабуме. ПРодлить можно. Мой отзыв был в июне))
Закладки