Страница 381 из 1370 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Частый гость Аватар для Гусля

Цитата Сообщение от mamavalentina Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда, что там сейчас как конвейер (ну оооооооочень много рожениц по 25 родов за ночную смену)? Долго на дородовом не держат, ну я имею в виду срок до 41 недели? Я помню 2,5 года было так, как 1-1,5 недели с момента поступления роженицы проходит и она не рожает, а срок 38-40 тогда отдают на осмотр заведующей, и в основном после ее осмотра все бегут рожать))) Меня заставляют муж и моя г-лог ложиться на ДО,а я не хочу, зная эту заведующую хотелось, что бы ребенок сам постучался ведь вторые роды.
    Что же она там делает при осмотре???
    У меня та же ситуация. Врачу, с которой буду рожать, удобно, чтобы я лежала на ДО. Оно и понятно, под присмотром, обследована, да и ложных ночных вызовов не будет, если что, то сначала дежурная бригада уточнит, действительно ли роды. А я вот совершенно не хочу, роды вторые, ЕР. От жары дома помираю, так хоть дома и в душ свой залезешь, и погулять в парк прохладный сходишь, и фруктов свежих, мороженного поешь, когда хочешь, как то побаловать себя можно.
    Наверное, буду оттягивать госпитализацию, как смогу.

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от mamavalentina Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда, что там сейчас как конвейер (ну оооооооочень много рожениц по 25 родов за ночную смену)?
    Мы в пятницу были там на консультации у Лисиной, у неё собираюсь рожать. Так она в четверг отменила приём именно по этой причине. И в пятницу ждали 2,5 часа её. Рожениц оооооочень много в связи с закрытием Отто и 1 меда.
    По поводу сроков ДО не знаю. Мне Лисина сразу заявила, прошу не отекать и доходить красиво, чтобы ехать из дома "Надеюсь вы в этом заинтересованы, и мне предпочтительнее, чтобы вы из дома ехали".

Старожил Аватар для SALARI

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу были там на консультации у Лисиной, у неё собираюсь рожать. Так она в четверг отменила приём именно по этой причине. И в пятницу ждали 2,5 часа её. Рожениц оооооочень много в связи с закрытием Отто и 1 меда.
    По поводу сроков ДО не знаю. Мне Лисина сразу заявила, прошу не отекать и доходить красиво, чтобы ехать из дома "Надеюсь вы в этом заинтересованы, и мне предпочтительнее, чтобы вы из дома ехали".
    Зашла вовремя. Как раз хотела спросить про ДО. У меня начались оочень страшные отеки. Врач отправляет завтра туда на госпитализацию. Вообще собираюсь платно там рожать, но вот на ДО как то совсем не хочется. Я начала вроде как отказываться, так врач меня напугала меня такими страшными историями,что сижу в истерике и жду утра.
    Расскажите пожалуйста какова процедура попадания на ДО. В сколько лучше ехать например?

Элита Аватар для sal_li

Цитата Сообщение от SALARI Посмотреть сообщение
    Зашла вовремя. Как раз хотела спросить про ДО. У меня начались оочень страшные отеки. Врач отправляет завтра туда на госпитализацию. Вообще собираюсь платно там рожать, но вот на ДО как то совсем не хочется. Я начала вроде как отказываться, так врач меня напугала меня такими страшными историями,что сижу в истерике и жду утра.
    Расскажите пожалуйста какова процедура попадания на ДО. В сколько лучше ехать например?
    С отеками в такую жару лучше не рисковать.

5. ответ для sal_li , на сообщение « С отеками в такую жару лучше не... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Мне предлагали до проветривания, надо было вроде как к 11 приезжать.
    Лучше не отказывайтесь, раз настаивают, надо ехать. И жара, и вообще им виднее.
    ДО, по отзывам там не очень, но всё же какая разница, главное, чтобы с Вами и малышиком было всё в порядке!

Участник Аватар для naxi

там с 9 принимают. я приехала помню часов в 11, меня ругали че так поздно.
    а сколько у вас недель?
    мне вот отеки нифига не сняли, в конце 37 недели посмотрела меня видимо та же сама "чудная" заведующая и черехз 2 дня я родила

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Главное-возбмите какую-нибудь подстилку на кровать-они на ДО очень жесткие, пытка просто (на ПО нормальные). Я 1 ночь спала на ДО-в 6 утра уже ходила по коридору-думала-скорее бы блин на КС и на удобную кровать в реанимацию

8. ответ для naxi , на сообщение « там с 9 принимают. я приехала помню... »
    Старожил Аватар для SALARI

Цитата Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
    там с 9 принимают. я приехала помню часов в 11, меня ругали че так поздно.
    а сколько у вас недель?
    мне вот отеки нифига не сняли, в конце 37 недели посмотрела меня видимо та же сама "чудная" заведующая и черехз 2 дня я родила
    Сегодня ровно 35 недель.
    Еще хотела спросить. Там делают ктг, когда лежишь на ДО? И чем они пытаются снять отеки? Капельницами? Нельзя ли их делать в стационаре например. У меня поликлиника с процедурным кабинетом через дом. А то я наслушалась страшилок про ДО. Складывается впечатление,что это не роддом, а концлагерь)

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Я в снегиревке два раза на ДО лежала. Первый раз в 25 недель, потом в 32, с тонусом и отеками. Все сняли, бегаю теперь как с шилом в попе. Кровати там конечно неудобные, но с врачами мне повезло, лежала у Автушковой оба раза на третьем ДО.

Но от жары снова отеки начались, да и срок уже подходит родовый, завтра 39 недель. Г-к отправляет с отеками на ДО... вот на понедельник ориентировочно госпитализация. Вчера отказалась.. уж лучше дома пока, да и отеки не сильно критичные. Выписала таблеточки, даже вес немного упал... Тем более, если сама не смогу разродиться к понедельнику, поеду сдаваться...
    Надеюсь конечно приехать рожать, а не валяться там неделю до родов. Уговариваю малыша родиться до понедельника...

Что касаемо аншлага, так это ожидаемо... подруга рожала в 9-ке три дня назад, так у них за сутки 43 родов было. За смену.. она 43-я была...

10. ответ для SALARI , на сообщение « Сегодня ровно 35 недель. Еще хотела... »
    Наш человек Аватар для аксюта

Сегодня ровно 35 недель.
    Еще хотела спросить. Там делают ктг, когда лежишь на ДО? И чем они пытаются снять отеки? Капельницами? Нельзя ли их делать в стационаре например. У меня поликлиника с процедурным кабинетом через дом. А то я наслушалась страшилок про ДО. Складывается впечатление,что это не роддом, а концлагерь)
    Делают конечно КТГ,мне через день делали. Отеки снимают капельницами. Наверное можно делать и в поликлинике как вы хотите-если ни вас возьмут. Откуда взялись страшилки про ДО? Все очень миленько там,лежала перед Новым годом. Кроме кроватей конечно. И подстилать было бесполезно,все равно лежишь как на дерево и крайне узкие,ночью все боялась упасть-подростковые кроватки по-моему

Страница 381 из 1370 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »