|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от mamavalentina
Скажите, а правда, что там сейчас как конвейер (ну оооооооочень много рожениц по 25 родов за ночную смену)? Долго на дородовом не держат, ну я имею в виду срок до 41 недели? Я помню 2,5 года было так, как 1-1,5 недели с момента поступления роженицы проходит и она не рожает, а срок 38-40 тогда отдают на осмотр заведующей, и в основном после ее осмотра все бегут рожать))) Меня заставляют муж и моя г-лог ложиться на ДО,а я не хочу, зная эту заведующую хотелось, что бы ребенок сам постучался ведь вторые роды.
Что же она там делает при осмотре???
У меня та же ситуация. Врачу, с которой буду рожать, удобно, чтобы я лежала на ДО. Оно и понятно, под присмотром, обследована, да и ложных ночных вызовов не будет, если что, то сначала дежурная бригада уточнит, действительно ли роды. А я вот совершенно не хочу, роды вторые, ЕР. От жары дома помираю, так хоть дома и в душ свой залезешь, и погулять в парк прохладный сходишь, и фруктов свежих, мороженного поешь, когда хочешь, как то побаловать себя можно.
Наверное, буду оттягивать госпитализацию, как смогу.
-
Элита
 Сообщение от mamavalentina
Скажите, а правда, что там сейчас как конвейер (ну оооооооочень много рожениц по 25 родов за ночную смену)?
Мы в пятницу были там на консультации у Лисиной, у неё собираюсь рожать. Так она в четверг отменила приём именно по этой причине. И в пятницу ждали 2,5 часа её. Рожениц оооооочень много в связи с закрытием Отто и 1 меда.
По поводу сроков ДО не знаю. Мне Лисина сразу заявила, прошу не отекать и доходить красиво, чтобы ехать из дома "Надеюсь вы в этом заинтересованы, и мне предпочтительнее, чтобы вы из дома ехали".
-
Старожил
 Сообщение от Lenuse4ka
Мы в пятницу были там на консультации у Лисиной, у неё собираюсь рожать. Так она в четверг отменила приём именно по этой причине. И в пятницу ждали 2,5 часа её. Рожениц оооооочень много в связи с закрытием Отто и 1 меда.
По поводу сроков ДО не знаю. Мне Лисина сразу заявила, прошу не отекать и доходить красиво, чтобы ехать из дома  "Надеюсь вы в этом заинтересованы, и мне предпочтительнее, чтобы вы из дома ехали".
Зашла вовремя. Как раз хотела спросить про ДО. У меня начались оочень страшные отеки. Врач отправляет завтра туда на госпитализацию. Вообще собираюсь платно там рожать, но вот на ДО как то совсем не хочется. Я начала вроде как отказываться, так врач меня напугала меня такими страшными историями,что сижу в истерике и жду утра.
Расскажите пожалуйста какова процедура попадания на ДО. В сколько лучше ехать например?
-
Элита
 Сообщение от SALARI
Зашла вовремя. Как раз хотела спросить про ДО. У меня начались оочень страшные отеки. Врач отправляет завтра туда на госпитализацию. Вообще собираюсь платно там рожать, но вот на ДО как то совсем не хочется. Я начала вроде как отказываться, так врач меня напугала меня такими страшными историями,что сижу в истерике и жду утра.
Расскажите пожалуйста какова процедура попадания на ДО. В сколько лучше ехать например?
С отеками в такую жару лучше не рисковать.
-
Элита
 Сообщение от SALARI
Мне предлагали до проветривания, надо было вроде как к 11 приезжать.
Лучше не отказывайтесь, раз настаивают, надо ехать. И жара, и вообще им виднее.
ДО, по отзывам там не очень, но всё же какая разница, главное, чтобы с Вами и малышиком было всё в порядке!
-
Участник
 Сообщение от SALARI
там с 9 принимают. я приехала помню часов в 11, меня ругали че так поздно.
а сколько у вас недель?
мне вот отеки нифига не сняли, в конце 37 недели посмотрела меня видимо та же сама "чудная" заведующая и черехз 2 дня я родила
-
Наш человек
 Сообщение от SALARI
Главное-возбмите какую-нибудь подстилку на кровать-они на ДО очень жесткие, пытка просто (на ПО нормальные). Я 1 ночь спала на ДО-в 6 утра уже ходила по коридору-думала-скорее бы блин на КС и на удобную кровать в реанимацию
-
Старожил
 Сообщение от naxi
там с 9 принимают. я приехала помню часов в 11, меня ругали че так поздно.
а сколько у вас недель?
мне вот отеки нифига не сняли, в конце 37 недели посмотрела меня видимо та же сама "чудная" заведующая и черехз 2 дня я родила 
Сегодня ровно 35 недель.
Еще хотела спросить. Там делают ктг, когда лежишь на ДО? И чем они пытаются снять отеки? Капельницами? Нельзя ли их делать в стационаре например. У меня поликлиника с процедурным кабинетом через дом. А то я наслушалась страшилок про ДО. Складывается впечатление,что это не роддом, а концлагерь )
-
Активный участник
Я в снегиревке два раза на ДО лежала. Первый раз в 25 недель, потом в 32, с тонусом и отеками. Все сняли, бегаю теперь как с шилом в попе. Кровати там конечно неудобные, но с врачами мне повезло, лежала у Автушковой оба раза на третьем ДО.
Но от жары снова отеки начались, да и срок уже подходит родовый, завтра 39 недель. Г-к отправляет с отеками на ДО... вот на понедельник ориентировочно госпитализация. Вчера отказалась.. уж лучше дома пока, да и отеки не сильно критичные. Выписала таблеточки, даже вес немного упал... Тем более, если сама не смогу разродиться к понедельнику, поеду сдаваться...
Надеюсь конечно приехать рожать, а не валяться там неделю до родов. Уговариваю малыша родиться до понедельника...
Что касаемо аншлага, так это ожидаемо... подруга рожала в 9-ке три дня назад, так у них за сутки 43 родов было. За смену.. она 43-я была...
-
Наш человек
 Сообщение от SALARI
Сегодня ровно 35 недель.
Еще хотела спросить. Там делают ктг, когда лежишь на ДО? И чем они пытаются снять отеки? Капельницами? Нельзя ли их делать в стационаре например. У меня поликлиника с процедурным кабинетом через дом. А то я наслушалась страшилок про ДО. Складывается впечатление,что это не роддом, а концлагерь  )
Делают конечно КТГ,мне через день делали. Отеки снимают капельницами. Наверное можно делать и в поликлинике как вы хотите-если ни вас возьмут. Откуда взялись страшилки про ДО? Все очень миленько там,лежала перед Новым годом. Кроме кроватей конечно. И подстилать было бесполезно,все равно лежишь как на дерево и крайне узкие,ночью все боялась упасть-подростковые кроватки по-моему