Страница 381 из 389 « Первая 281331371377378379380381382383384385 Последняя »
  1. ответ для Tianarina , на сообщение « Добрый день! Подскажите, может кто... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Tianarina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, может кто наблюдается у Солодянкиной, она не в отпуске? Как к ней записаться? Неделю номерок ловлю, ко всем выкладывают, к ней нет ни одного(
    Солодянкина в отпуске две недели с понедельника, запись на после отпуска уже должна быть.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

2. ответ для mirkairka , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от mirkairka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, анализы мочи с дают с 8 утра до10? Или до 9?
    до 10 моча еще стоит.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

3. ответ для Mimoza , на сообщение « Солодянкина в отпуске две недели с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Солодянкина в отпуске две недели с понедельника, запись на после отпуска уже должна быть.
    Спасибо! Буду ловить

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Гость

Была на приеме у Осиповой Елены Андреевны, эндокринолог в нашей ЖК. Назначила гормоны. Сказала пить Дюфастон. Вобщем больше не пойду. Гормоны не сданы, а уже дюф пить?! Гормоны назначила, ощущение что от балды. Обычно смотрят по фазам, а тут все в одну кучу. На прием попала через 1,5 часа от своего времени.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Гость Аватар для susanka

Подскажите, пожалуйста, при первой беременности стояла на учете в женской консультации при роддоме 9. Во втором триместре выдавали бесплатно 1 банку Элевита и смеси для беременных и кормящих мам. Сейчас стою на учете в женской консультации при роддоме 18 и мне сказали купить Элевит, а когда я спросила про смеси, врач завилась, но ответила что нужно принести документы и заполнить заявление. Вопрос как узнать про бесплатную 1 банку Элевита которая положена беременным???

6. ответ для susanka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, при первой... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от susanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при первой беременности стояла на учете в женской консультации при роддоме 9. Во втором триместре выдавали бесплатно 1 банку Элевита и смеси для беременных и кормящих мам. Сейчас стою на учете в женской консультации при роддоме 18 и мне сказали купить Элевит, а когда я спросила про смеси, врач завилась, но ответила что нужно принести документы и заполнить заявление. Вопрос как узнать про бесплатную 1 банку Элевита которая положена беременным???
    Мне витамины, но правда не элевит а другие какие-то, выписывали бесплатно в прошлом году, я даже не знала что положено, врач сама предложила. Попробуйте просто у врача спросить.

7. ответ для Zhaninka , на сообщение « Мне витамины, но правда не элевит а... »
    Гость Аватар для susanka

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Мне витамины, но правда не элевит а другие какие-то, выписывали бесплатно в прошлом году, я даже не знала что положено, врач сама предложила. Попробуйте просто у врача спросить.
    вот и я в первую беременность ничего не знала и врач мне сам все выдал. Так как мне есть уже с чем сравнивать, поэтому я и попыталась спросить врача сегодня. Попробую еще раз при след.посещении у врача узнать.

Элита Аватар для Maxi

Мне на две упаковки выписали рецепт. Получила в аптеке на Большевиков.

9. ответ для Maxi , на сообщение « Мне на две упаковки выписали рецепт.... »
    Гость Аватар для susanka

Цитата Сообщение от Maxi Посмотреть сообщение
    Мне на две упаковки выписали рецепт. Получила в аптеке на Большевиков.
    Спасибо за инфу! Я ещё раз попробую у врача спросить. Я конечно куплю себе витамины, но от бесплатных бы тоже не отказалась бы😊

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Активный участник Аватар для Pushocheck

Добрый день! Кто нибудь был у врача Магомедовой? Как вам врач?

Страница 381 из 389 « Первая 281331371377378379380381382383384385 Последняя »