|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
Сообщение от Tianarina
Добрый день! Подскажите, может кто наблюдается у Солодянкиной, она не в отпуске? Как к ней записаться? Неделю номерок ловлю, ко всем выкладывают, к ней нет ни одного(
Солодянкина в отпуске две недели с понедельника, запись на после отпуска уже должна быть.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик
-
Жёлтая и пушистая
Сообщение от mirkairka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, анализы мочи с дают с 8 утра до10? Или до 9?
до 10 моча еще стоит.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик
-
Сообщение от Mimoza
Солодянкина в отпуске две недели с понедельника, запись на после отпуска уже должна быть.
Спасибо! Буду ловить
-
Была на приеме у Осиповой Елены Андреевны, эндокринолог в нашей ЖК. Назначила гормоны. Сказала пить Дюфастон. Вобщем больше не пойду. Гормоны не сданы, а уже дюф пить?! Гормоны назначила, ощущение что от балды. Обычно смотрят по фазам, а тут все в одну кучу. На прием попала через 1,5 часа от своего времени.
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, при первой беременности стояла на учете в женской консультации при роддоме 9. Во втором триместре выдавали бесплатно 1 банку Элевита и смеси для беременных и кормящих мам. Сейчас стою на учете в женской консультации при роддоме 18 и мне сказали купить Элевит, а когда я спросила про смеси, врач завилась, но ответила что нужно принести документы и заполнить заявление. Вопрос как узнать про бесплатную 1 банку Элевита которая положена беременным???
-
Элита
Сообщение от susanka
Подскажите, пожалуйста, при первой беременности стояла на учете в женской консультации при роддоме 9. Во втором триместре выдавали бесплатно 1 банку Элевита и смеси для беременных и кормящих мам. Сейчас стою на учете в женской консультации при роддоме 18 и мне сказали купить Элевит, а когда я спросила про смеси, врач завилась, но ответила что нужно принести документы и заполнить заявление. Вопрос как узнать про бесплатную 1 банку Элевита которая положена беременным???
Мне витамины, но правда не элевит а другие какие-то, выписывали бесплатно в прошлом году, я даже не знала что положено, врач сама предложила. Попробуйте просто у врача спросить.
-
Гость
Сообщение от Zhaninka
Мне витамины, но правда не элевит а другие какие-то, выписывали бесплатно в прошлом году, я даже не знала что положено, врач сама предложила. Попробуйте просто у врача спросить.
вот и я в первую беременность ничего не знала и врач мне сам все выдал. Так как мне есть уже с чем сравнивать, поэтому я и попыталась спросить врача сегодня. Попробую еще раз при след.посещении у врача узнать.
-
Элита
Мне на две упаковки выписали рецепт. Получила в аптеке на Большевиков.
-
Гость
Сообщение от Maxi
Мне на две упаковки выписали рецепт. Получила в аптеке на Большевиков.
Спасибо за инфу! Я ещё раз попробую у врача спросить. Я конечно куплю себе витамины, но от бесплатных бы тоже не отказалась бы😊
-
Активный участник
Добрый день! Кто нибудь был у врача Магомедовой? Как вам врач?