Страница 3809 из 4447 « Первая 280933093709375937993805380638073808380938103811381238133819385939094309 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Блин, моя мало того, что на один сон переходит, так ещё и спать на улице отказывается, а мне раньше просто не выползти, хрень какая-то, ещё и апокалипсис какой-то сегодня на улице, чуть ветром не унесло, ребь ноет, в колясе не сидит, на ногах не стоит, спать хочет, но не спит, та ещё прогулочка на ручках

2. ответ для weda , на сообщение « Пока дитя играет, пишу... В поездку... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, совсем забыла рассказать )))

1. Мы ходим на горшок ). Ну как ходим , я высаживаю , он писает, сам не просится )

2. Мы тут вписались в блуд)))
    В Анапу едем в июле на поезде ))) хотела на самолёте, но у нас большая компашка собралась !₽ туда вообще на плацкарте))
    Обратно купе ))

Опытные мамочки , без чего не обойтись в поездке на поезде ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот мы тоже из-за компании.)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы тоже на поезде в конце июня в ту же сторону ))) Переживаю как доедем. Купе на всю семью, но кто ж знает как пойдёт. Ещё и тошнотик моя (((
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    И мы вроде как на поезде собрались, в июле, плацкарт[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А я вот за поезд, но как-то муж уговорил на машину. Хотя до сих пор сомневаюсь)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    14 дней в пути, максимум был 550 км, обычно 4 часа в пути.
    Офигеть! Ну мы со своими 2 днями курим в сторонке)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пока дитя играет, пишу...
    В поездку были взяты 2 коробки из под памперсов , одна в салоне с игрушками, другая в багажнике с питанием. Все питание брала в банках, супы Хип и Мармалуцци, каши брала порционные Хайнц (нашла в Призме) на перекус печенье и шарики. С собой брали складную ванну, но у нас 12 ночей в отелях, а там обычно кабина душевая. Горшок (чтобы не расслаблялась). Купила классную сумку для еды в Декатлоне (2 отделения), в верхнем памперсы, ложки, салфетки). Вниз ставятся 2 банки, вода, перекус и патчи. Сумочка помещается в корзинку коляски или на ручку, сама компактная. Игрушки брали музыкальные, пожевать и купила новый конструктор lalaboom, хорошо зашел (там раскручивать и втыкать нужно). Очень пригодились солнцезащитки на присосках, т.к солнце светило из разных окон, но у нас машина без тонировки.
    Попу в дороге отмывали салфетками, брала памперс сенсив, довольна ими.
    Вот вроде и усе, спрашивайте. Аптечку не брала (только мазь от всего), нам и не надо было.
    присоски на окна надо ! Точно!

3. ответ для funspb , на сообщение « С моей подмена не прокатит. Ей нужна... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    С моей подмена не прокатит. Ей нужна именно та, которая у мамы в руках. Если дать подмену, то точно обе щётки понадобятся
    Свою я в момент подмены спрятала 😂 Т.е в у мамы в рукахпосле вручения щетки ничегошеньки не осталось
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, моя мало того, что на один сон... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Блин, моя мало того, что на один сон переходит, так ещё и спать на улице отказывается, а мне раньше просто не выползти, хрень какая-то, ещё и апокалипсис какой-то сегодня на улице, чуть ветром не унесло, ребь ноет, в колясе не сидит, на ногах не стоит, спать хочет, но не спит, та ещё прогулочка на ручках
    О! А я думала мой так после прививки "на ногах не стоит, в коляске не сидит"
    Да, пару недель назад на улице стал засыпать с огромным трудом и с 9го мая плавно почти перешел на один сон.
    А мне тоже тяжело успеть погулять до сна. Эх. Гулять стали меньше в итоге.
    А как было хорошо посиживать на прогулках с термосом и сушечками на скамейке, пока чадо первые полчасика спит в стоячей коляске
    Маша

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! вот и прошел наш выпускной, а на сл день 1 отчетный концерт. осталось пережить эту неделю, где еще один отчетный концерт, собрание в школе и открытый урок решить вопрос со старшей по мнату и прививке и вроде как чуток выдохнуть

про выпускной..охх..это был такой потрясающий праздник.от родителей мы тоже подготовили им поздравления в итоге рыдали все! мамы, воспитатели, другие сотрудники и заведующая!сказали, что так их еще никто не поздравлял! я конечно под впечатлением, до сих как вспомню, плакать хочется( вот и выросли детки((((( а когда-то казалось, что до этого как до луны

младшая неожиданно замакала и запапкала,еще у нее прям новая любовь к папе возродилась, просится на руки не только ко мне и к нему, и память не как у рыбки, папа уезжал в командировку, так вот она побежала к нему на руки сразу как он зашел! раньше надо было привыкнуть

сходили в дгб к ортопеду, врач тоже произвел наилучшее впечатление, очень основательно всю ее осмотрел, дал рекомендации. все четко,по делу. из основных и общих-не ходить дома по ровной поверхности босиком! по песку и тд пожалуйста, по ровному полу-в обуви! рекомендация к обуви-только пятка,все. никаких супинаторов, каблуков не надо. нам по крайней мере. показаться через полгода. у нас есть небольшое о-образное искривление ,совсем небольшое.но будет следить
    Поздравляю с выпускным!!)
    Круто! Но моя не ест банки( даже не знаю, как с ней куда-то ехать [emoji51]
    Моя тоже чёт перестала. Я думаю нарезать огурец, морковку, она это ест, думаю может цветную капусту соцветиями сварить и давать.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отгуляли дочкин выпускной. Нервная организация была. Потом сборы. Вчера в срочном порядке купить туфли, колготки. Зато нам сказали, что у нас самое интересное платье [emoji1380]мы в красном
    Жалко, как обычно нет нормальных фото
    Ездили с Владом, оставить его не с кем. Он выдержал, я почти))))
    Поздравляю вас!!!)
    А Влад был окружён вниманием

Привык к шуму и суете. Нисколько не пугала толпа народа и даже грохочущая музыка

И вот такой торт у нас был. Он был огромный. Хватило и детям, и взрослым.
    Классный Влад и торт!!!
    Сегодня обилетилась. Купила билеты из СПб в Екатеринбург на конец июня. Поедем к маме на дачу. Целый квест прошла от ржд. 2 билета покупала по бонусам, накопленных мужем. Пока перекидывали бонусы туда-сюда большая часть билетов уже распродана была. Но в итоге все купила, Владу тоже место взяла, чтобы все купе было наше. [emoji577]
    В итоге поеду я с тремя детьми и [emoji240]. Но старшие большие уже, не страшно.
    Классно!!!) молодцы!)

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Ой, я тут начала. Купила пасту с года,... »

Ой, я тут начала. Купила пасту с года, все круто. В итоге он как-то ее стащил, когда руки мыли наверное. Потом смотрю притих, занят чем-то..... лопает пасту, пасты от тюбика треть наверное осталась. Влад давит, с собакой на пару съедают. Кто съел больше не известно. И ведь гавкала всегда, когда хулиганил, а тут в доле была. Судя по стулу, собака слопала больше.
    😂😂😂
    Ну а чего гавкать-псина лично проверила поедаемое-съедобно, ну так пусть кушает
    Маша

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Блин, моя мало того, что на один сон... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну что мать ))) ребёнок выясняет кто слабое звено))) Но то, что опасно для жизни всё равно надо запрещать.
    Со стола моя тоже любит выкинуть вещи и смотрит куда полетело, очень весело. Поэтому пока не учу есть самостоятельно (как исключение еда руками редко).
    У нас тоже вечно все со стола летает. Но еда обычно все-таки во рту остаётся. А сегодня видимо не голодная, начала баловаться. Ну и осталась в итоге без обеда до полдника. Я все-таки надеюсь победить в схватке кто главнее)))

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Один в один. Никак по-моему(( начинаешь ругаться еще больше ржет. Постоянно братья дежурят, ловят.
    И ведь главное, если раньше можно было сослаться на то, что она не понимает ничего, сейчас то уже прекрасно понимает, что ей говорят.

У нас вобще и диван, и кровать высокие, туда не забраться, поэтому боюсь оставлять. Тоже бегает, и во время бега края не чувствует, а у дивана так и вовсе плитка, короче мой страх, только с кем-то тусит на диване, кровати
    У нас тоже высокие. До дивана только сейчас доросла. Раньше только с чьей-то помощью залезла, поэтому там спокойно было, что под контролем. А сейчас страшно её одну в комнате оставить

Вот и у меня такая такая же ерунда. В коляске вообще никак не спит. Я даже на руках пыталась на улице укачать, чтобы потом переложить в коляску. Вообще никак. На улице слишком много интересного. И ладно сейчас мы спим дома, а в июне поедем в Латвию, там, если погода позволит, с утра до вечера будем на улице проводить, мне уже страшно, как я там её укладывать буду

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, мы недели полторы без гв - сегодня заметила что грудь чуть болезненна и есть пара уплотнений, но не сильные, просто какое-то желе плотное как будто. Но неприятно если сильно нажать. Это само должно пройти или надо что-то сделать?
    Советом не помогу, но поздравляю с окончанием гв! Это нам только снится!)

9. ответ для funspb , на сообщение « В итоге так и делаю, снимаю с дивана,... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    В итоге так и делаю, снимаю с дивана, она лезет обратно. Закладывать диван подушками, чтобы не забралась, орёт и за руку меня туда ведёт, чтобы помогла.
    Строгий голос с ней вообще не работает, она ржёт, делает то же самое, только медленно и смотрит за реакцией. Сейчас строгие попытки уговорить не выбрасывать овощи на пол закончились моим психом. Отдала ей тарелку, в итоге все оказалось на столе, а потом медленно перекочевало на пол.
    Да-да. Медленно и смотрит за реакцией.
    Вспоминаю мамину кошку-она так же себя ведет при нарушении запретрв.
    Девочки, как вы поступаете в таких случаях?
    Мне кажется правильно настаивать на запретах, но как лучше это делать, не знаю.
    Маша

10. ответ для Nafanja , на сообщение « О! А я думала мой так после прививки... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Свою я в момент подмены спрятала [emoji23] Т.е в у мамы в рукахпосле вручения щетки ничегошеньки не осталось
    Да, так должно сработать. Но я жду доставки детской щётки, думаю буду её давать, пускай таскает, надеюсь прокатит
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    О! А я думала мой так после прививки "на ногах не стоит, в коляске не сидит"
    Да, пару недель назад на улице стал засыпать с огромным трудом и с 9го мая плавно почти перешел на один сон.
    А мне тоже тяжело успеть погулять до сна. Эх. Гулять стали меньше в итоге.
    А как было хорошо посиживать на прогулках с термосом и сушечками на скамейке, пока чадо первые полчасика спит в стоячей коляске
    А я книжку никак дочитать не могу из-за того, что не спим теперь на улице. Дома до неё руки не доходят)))

Страница 3809 из 4447 « Первая 280933093709375937993805380638073808380938103811381238133819385939094309 Последняя »